psyhologies.ru
тесты

дата свадьбы...

28 января 2013, в 14:06
Пользователь
Добрый день!Мне необходимо поделиться с кем-то, и если это возможно,то получить совет.
Мы с моим парнем начали поговаривать о свадьбе, о семье и совместном будущем... это все так нравиться, мечтать, планировать. Мне эти мысли всегда приносили радость.
Его родители грезят о том,чтобы сын женился... и когда мы приходим к ним в гости они только и говорят и спрашивают о том,когда же мы поженимся!
И вот в один "прекрасный" день любимый сказал родителям о наших примерных планах. О том,что летом мы планируем пожениться. Радости родителей не было придела,они готовы хоть завтра нас поженить. НО!!!Предложения не было!У моих родителей он тоже согласия не спрашивал! Когда как его родители уже все за нас решили. Где,когда и как мы будем играть свадьбу. Меня не устраивает ничего!А главным образом то,что моих то не спрашивает никто. С датой мы долго сомневались. Август удобнее всего. У любимого отпуск,у моих родителей тоже. Но его МАМА решила все за нас. Что поженимся мы 20 июля,потому что им так удобно. И как она сказала: "Без твоих родителей мы можем и обойтись!" Это нормально??? Я уже ничего не хочу. Я конечно все понимаю,что им удобнее. А мои родители?
Как быть не знаю... Мои родители со мной ссорятся каждый день,как будто я так все решила. Этих сватов они не хотят. Я пыталась говорить с парнем,но он не против этой даты. А я против. И нам не удобно. До предполагаемой свадьбы пол года. А столько шума и обид..
72 ответа6887 просмотров

  • Пользователь
    28 января 2013, в 14:22#1
    а ты поговори с родителями. когда я готовилась к свадьбе, свекровь тоже мне усиленно советовала. я уже несколько лет мечтала о том, чтобы на моей свадьбе играл только рок, а она услышала про это и сказала, что я сошла с ума.
    я все это слушала и мотала на ус. в итоге сделала по-своему.
    что мешает тебе поступить также? самостоятельно займись планированием, внеси коррективы в планы свекров
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    28 января 2013, в 14:38#2
    Автор, поговорите с парнем и его родителями, скажите, что Вы бы очень хотели учесть мнение своих родителей, посоветоваться с ними, или в крайнем случае, хотя бы решать все вместе. Только не ругайтесь, сделайте это спокойно, но настойчиво. Если они нормальные, они все поймут.
  • Пользователь
    28 января 2013, в 14:41#3
    Ответ дляpti4e4ka на сообщение от 28.01.2013: а ты поговори с родителями. когда я...
    Они все определили!Никого не спрашивая! Свататься уже идти собрались О_о Родители у меня трудоголики еще те.Постоянно по камандировкам. Сваты назначили дату сватовства. Что ждите вот нас. А спросить о том,ждут их или нет,удобно или нет, это не нужно. Какое то хамство! В это время мама будет в командировке,я уеду на повышение квалификации... А их не волнует,они же решили так! Разговоры с парнем о том,что пока рановато свататься и давай дату свадьбы на неделю перенесем, ничего мне не дают. Моим типо удобно,а твои постоянно работают!
    меня уже все бесит...
  • Пользователь
    28 января 2013, в 14:46#4
    Ответ дляdelicate-woman на сообщение от 28.01.2013: Они все определили!Никого не спрашивая...
    вы же еще заявление в загс не подали?
  • Пользователь
    28 января 2013, в 14:50#5
    Ответ дляarmarina на сообщение от 28.01.2013: Автор, поговорите с парнем и его...
    Моя мама все воспринимает в штыки.И слышать ничего не хочет.Я ее понимаю. Мне тоже обидно. И родителей парня тоже понимаю,у них самые дела в июле-начеле августа. Всего лишь неделя может все изменить,но свекры уперлись на своем...
  • Пользователь
    28 января 2013, в 14:50#6
    Ответ дляpti4e4ka на сообщение от 28.01.2013: вы же еще заявление в загс не подали?
    нет,заявление не подавали еще.
  • Пользователь
    28 января 2013, в 14:55#7
    Ответ дляdelicate-woman на сообщение от 28.01.2013: нет,заявление не подавали еще.
    не стоит паниковатЬ! в день, когда мы подавали заявление, это можно было сделать только на 22 июня, ни на какую другую дату! вдруг вы столкнетесь с такой же категоричностью?
    планируй сама свою свадьбу. но лично я думаю, что для этого еще пока слишком рано. и не стоит ссориться с семьей будущего мужа!!!!!!!!!!!!
  • Пользователь
    28 января 2013, в 15:03#8
    Ответ дляpti4e4ka на сообщение от 28.01.2013: не стоит паниковатЬ! в день, когда мы...
    я тоже считаю,что рано думать что-то конкретное. У нас с парнем это все было только на уровне планов.Но как только узнали его родители,им постоянно кажется,что мы ничего не успеем. А за пол года может измениться все что угодно.
    Я не хочу ни с кем ссориться..Понимаю,что это не решит проблем точно,а только лишь усугубит ситуацию.
  • Пользователь
    28 января 2013, в 15:05#9
    Ответ дляdelicate-woman на сообщение от 28.01.2013: я тоже считаю,что рано думать что-то...
    если они богатые, то шикарная свадьба вам гарантирована))
  • Пользователь
    28 января 2013, в 15:07#10
    Ответ дляpti4e4ka на сообщение от 28.01.2013: если они богатые, то шикарная свадьба...
    моя сторона намного обеспеченней,чем его.У меня родственники с хорошими связями в разных сферах.Так что, хорошая свадьба нам обеспечена точно.
  • Пользователь
    28 января 2013, в 15:09#11
    Ответ дляdelicate-woman на сообщение от 28.01.2013: моя сторона намного обеспеченней,чем...

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    28 января 2013, в 15:10#12
    Если мы будем следовать желаниям и указаниям его родителей,то у нас будет самая колхозная свадьба.Чего совсем не хочется.
    1 пользователю это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер