psyhologies.ru
тесты

Как разлюбить женатого

06 февраля 2013, в 20:46
Пользователь
Помогите умоляю! Я три года встречалась с человеком и узнав полгода назад о том, что у него есть семья, через пару месяцев с ним рассталась. Мне была противна мысль, что я просто любовница, к которой он бежит когда ему скучно и что больше, чем совместное время провождение иногда, ему не нужно.Оказалось, что он меня не любит, а я была в этом так уверена!!! Но и отпустить его было тяжело - он мой первый мужчина, с которым у меня было все настолько близко в любом плане, я ему очень доверяла. Мне с ним было невероятно интересно, мы могли говорить часами. Ну и заниматься сексом с ним было тоже невероятно приятно)НО! Иногда он пропадал на месяц (раза три), но потом все равно возвращался, и после выяснений что с ним случилось, получая одни отговорки, потом моих сцен и криков, он обещал что такого не будет больше, отношения опять продолжались. Я знала, что это будет повторятся... Но хотела быть рядом с ним и дальше вопреки его безответственности как мне казалось. Не понимала, почему он возвращается, если бросал. И после третьего выяснила все. О семье, точнее. Он обвинил меня даже в этом! Сказал мол "молодец, выяснила", "легче стало что ли?". И я сразу прервала с ним общение. Прошло пару недель и я не выдержала. И вернулась, сказав в свою очередь что мне просто нужен секс, а лучше чем он у меня не было ни с кем (а сама думая о том, что хоть так буду рядом с ним). И тогда он мне прямо и сказал: "Понимаешь, я просто животное, мне нужен один секс, а создал семью для того что, чтобы ребенка завести". Я конечно поинтересовалась почему я ему на роль матери его ребенка не подхожу, на что он ответил, что он же предлагал, но я ответила что мне пока рано, попросила не спешить (у нас разница 18 лет). Женат на этот момент он был где-то полтора года.Я вспылила, но он как всегда нашел как обойти острый угол, да и мне не особо уже ругаться хотелось, мне забыться скорее все хотелось, отвлечься сексом, если можно так сказать. Началось приятельское общение какое-то. Без обязательств. Мы весело проводили время, вообщем как это было и раньше, но теперь без особой романтики. Но когда он уходил к жене, домой, у меня начинались истерики. И я не вытерпела уже этого и сама ушла, разорвав с ним все контакты. Но теперь мучаюсь еще больше и ,если бы могла найти его, вернулась опять. Как мне избавиться от этой зависимости от него?
138 ответов16109 просмотров
1 пользователю это понравилось

  • Пользователь
    06 февраля 2013, в 21:04#1
    надо помочь избавиться от зависимости от просто животного, которое на 18 лет старше?
    хммммммммм
    даже и не знаю
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    06 февраля 2013, в 21:08#2
    Вам полось животное, как он сам себя называет....Вам не нужно животное. Тем более такое... с обременением так сказать.

    Составьте списочек почему он вам не нужен. В красках запишите почему к нему не стоит возвращаться (только сделайте это когда у вас не истерика, а нормальное настроение)

    И попробуйте:
    1. Терпеть
    2. съездить в отпуск если есть возможность
    3. во время "приходов", когда очень хочется к нему и тд -- звонить маме/подруге/пожить с семьей, если есть возможность (не быть одной!!!!)
    4. пойти на курсы языка/фитнес/работу

    Время вылечит потихоньку. Но понятно, что три года - это три года и за день вы его не забудете...
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    06 февраля 2013, в 21:31#3
    Могу поделиться собственным опытом. Если Вы действительно хотите его забыть и бросить ( а причин, чтобы это НЕ делать нет, зачем он вам такой плохой нужен), то оборвите все контакты, смените номер и т.д. это во-первых.
    во-вторых, боль когда-нибудь проходит. пройдет время и вы его забудете. нужно только переждать. и кстати сколько Вам лет, если не секрет?
    в-третьих, мне в голову стрельнула одна просто умопомрачительная мысль, чтобы перестать быть с женатиками. если кратко ее сформулировать, то получается так: "почему я должна отдавать себя бесплатно? Чтобы все поняли правильно, постараюсь объяснить. Почему Вы должны быть его любовницей, всегда ждать его , подстраиваться под его график, ждать, когда именно он сможет позвонить, прятать свою любовь от всех и т.д., почему он несет домой в семью все деньги, его жена получает его внимание, его, его время, его помощь, а с вами он только трахается??? (Вы ,пож-та, только не пишите мне, что у вас все было замечательно, просто постарайтесь понять мою мысль). Мне вот бывший женатик не вернул деньги, козлина отмазывался, что он бедненький, зато жена у него в новой шубе рассекает, убила бы его. Так что лучше не быть по эту сторону баррикады. Когда мне пришла в голову эта мысль и я спросила себя: почему я не должна чего-то ждать от него, что-то скрывать от всех, быть бесплатной утехой, то я сразу же поняла весь ужас такого положения, хотя конечно тут нужно руководствоваться в первую очередью моралью, но не у всех, к сожалению, получается.
    7 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    06 февраля 2013, в 21:49#4
    Какая знакомая ситуация. Ко мне тоже клеился женатый, а когда я узнала про его семью, то говорил, что это все былое. А еще предлагал мне роль няни для ребенка! Ни одна женщина не заслуживает роль любовницы, что бы ждать, когда мужчина соизволит позвонить или провести время вместе. Постарайтесь прервать с ним контакты. Тяжело будет, постарайтесь найти что то новое в своей жизни.
    9 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    06 февраля 2013, в 22:00#5
    не стоит оно того, как бы сильны ни были чувства, как бы ни была сильна привычка быть с человеком! он Вас обманул уже тем, что Вы узнали о его статусе довольно поздно! не тратьте свое время на человека, которому Вы безразличны! он за Ваш счет паразитирует, Вы очень страдаете! рубите канаты, мой Вам совет!
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    06 февраля 2013, в 22:08#6
    Ответ дляprosto-OKS на сообщение от 06.02.2013: Могу поделиться собственным опытом. Если...
    Спасибо Вам! Мне так понравилась Ваша идея, если можно так сказать. Во мне самолюбие такое заиграло!) Получается себя все таки больше люблю. И правда, Вы знаете, я НИ-ЧЕ-ГО не получила от него за это время, кроме конфет и прочих подобных мелких презентов. Хотя не знаю как его жена там... Меня она вообще как-то не волнует. Больше всего задевает что он мне никогда не помогал! Я вечно на себя только рассчитывала. Вот то что я и вправду была обделена! Фу, блин... Я только сейчас это поняла!
    Сейчас вообще вспомнила случай. Меня ужасно один парень доставал, я ему рассказала о нем. Думала, может он его припугнет или скажет, чтоб от меня отвязался. Так нет! Он мне начал советовать как самой мне его отшить. Блин, ну дура-дура... Я же его и послушалась!
    P.S. Мне ооочень мало лет...)) 18... Не думайте, он не педофил)))
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    06 февраля 2013, в 22:11#7
    Ответ дляTGIF на сообщение от 06.02.2013: Вам полось животное, как он сам себя...
    Спасибо большое! Обязательно попробую! Третий пункт "во время "приходов", когда очень хочется к нему и тд -- звонить маме/подруге/пожить с семьей" взяла уже на заметку)
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    06 февраля 2013, в 22:12#8
    А меня удивляет - как можно знать человека три!!! года и не прочухать, что у него есть какие-то обязательства?
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    06 февраля 2013, в 22:13#9
    Ответ дляMagicFlower на сообщение от 06.02.2013: Какая знакомая ситуация. Ко мне тоже...
    Спасибо за поддержку! Я прервала, но мучаюсь уже который месяц(( Вот че и пишу здесь.....
  • Пользователь
    06 февраля 2013, в 22:15#10
    Ответ дляZaiats на сообщение от 06.02.2013: А меня удивляет - как можно знать...

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    06 февраля 2013, в 22:15#11
    Ответ дляZaiats на сообщение от 06.02.2013: А меня удивляет - как можно знать...
    В смысле обязательства?
  • Пользователь
    06 февраля 2013, в 22:16#12
    Ответ дляMarieMouette на сообщение от 06.02.2013: У нас нет общих знакомых, никак мы и не...
    Вы же о чем-то все это время разговаривали? Не знаю, может это я такая любопытная, что за пару недель узнаю о человеке больше, чем он сам о себе знает? Может в народе так не принято и поэтому он меня шугается?
    1 пользователю это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер