psyhologies.ru
тесты

Нужен ли мне такой мужчина?

10 февраля 2013, в 03:11
Пользователь
Буду благодарна всем за конструктивные комментарии по поводу моего случая. Зовут меня Елена, мне 37 лет. Познакомилась несколько месяцев назад с молодым человеком, ну очень молодым (прошу, не осуждайте меня, уважаемые женщины), он моложе меня на 14 лет. Долгое время до этого была одна, он меня взял своей настойчивостью и какой-то искренностью. Начали встречаться, к сожалению все банально - не было долгого букетно-конфетного периода, оказались в одной постели. Когда только начинали встречаться, то секс был бурный, умопомрачительный, я чувствовала себя удовлетворенной. Надо сказать, что встречаемся мы все время у меня, ему не позволяют условия, затянула бытовуха, потому что вечером вместо того, чтобы запрыгнуть в кровать, мы готовим ужин и тп., пока не падаем с ног от усталости. Даже если не так, секс стал вялый, частенько он просит все перенести на утро. Насколько знаю по своему опыту, секс по утрам отлично получается только у старичков)))
Меня все это раздражает, я обижаюсь, говорю ему об этом. Положа руку на сердце, такие неравные отношения я завела прежде всего потому, что рассчитывала на его молодость, не представляла даже что могут быть проблемы. Он старается, ласкает меня, но для меня важно дать партнеру удовольствие и почувствовать с его стороны страсть.
Парень хоть и очень молодой, опытнее меня в 1000 раз, я консерватор, он уже успел повстречаться с женщинами с такой же разницей в возрасте, и многому научился. Гиперсексуальность у него с детства - он еще в детском саду ласкал девочек, лет в 9 первый раз переспал с девушкой, а в процессе сексуального общения попробовал всякие анальные ласки, причем с 2 сторон, что его сильно возбуждает, он постоянно намекает мне на анальный секс и сам сильно возбуждается от таких моих анальныхласк. Без специальных ласк, просто от прикосновений или взаимного контакта реакция вялая.
Он говорит, что любит меня, очень заботливый и трогательный, но я боюсь, что такая ситуация с сексом будет усугубляться, и понадобятся какие-то еще более изощренные удовольствия, чтобы достичь какого-то апогея. У меня все ок, он меня сильно возбуждает, просто прикосновение к нему - красивое молодое тело, но засыпать пусть даже усталой, но неудовлетворенной, не хочется. Утренний секс мне не совсем в кайф, потому что в голове уже другие проблемы..
Не знаю, как мне быть, стоит ли все это продолжать, может я что-то не так делаю, а может (жаль что так быстро), у нас наступило охлаждение.
170 ответов9517 просмотров
1 пользователю это понравилось

  • Пользователь
    10 февраля 2013, в 03:57#1
    Думаю, что не ошибаетесь, думая, что ему будет нужно всё больше и больше. И скоро дойдёт до той черты, через которую вы, как консерватор, переступить уже не сможете. Так что отношения по любому обречены.
    Судя по всему, Вы испытываете к нему довольно сильные чувства (раз для вас важно ДАТЬ ПАРТНЁРУ удовольствие), так что разрыв будет болезненным.
    ИМХО, продолжать не стоит. Чем дольше будете тянуть, тем будет только больнее. Ищите партнёра с соответствующим сексуальным темпераментом.

    пс. Фигасе, у меня сыну 9. Какой там переспать, там еще самолётики и лего в голове )
    11 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    10 февраля 2013, в 04:06#2
    Спасибо, еще забыла сказать, что он после предидущих разрывов тоже долго был один и много мастурбировал, ссылается на то, что от мастурбации ощущения яркие, а мне обидно , что после долгого перерыва (например он просидел дома на больничном), намастурбировался так, что и секса не было толком, хотя я так ждала его... Я понимаю, что в таком случае ни о какой любви речи быть не может, потому что он изменяет мне с рукой и с фантазиями - я в кружевном белье (перчатках), у каждого по страпону и тп, я его сестричка, у него со мной анальный секс)) Я в момент наших встреч стараюсь сосредоточиться только на своих ощущениях. Я живая и рядом, а секса нет...
  • Пользователь
    10 февраля 2013, в 04:30#3
    Ответ дляKuzyakyna на сообщение от 10.02.2013: Спасибо, еще забыла сказать, что он...
    Бросайте и ищите того, с кем не надо будет так глубоко копать.
    Секс должен удовольствие приносить, а то, с какой мукой вы о нём говорите, так это уже не удовольствие, а каторга какая-то.
    По себе знаю - если в сексе что-то не так, то ничего не получится. Не скажу, что это Главное в отношениях. Но Основное - точно.
    Темпераменты у всех разные, кто-то любит разнообразие, а кто-то спокойствие.
    Вам, имхо, нужен кто-нибудь поспокойнее и потрадиционнее.
    И даже если Вы сами сейчас не решитесь разорвать, то думаю, вскоре он решит это за Вас. Ему точно скоро наскучит, и Вы начнёте его бесить.
    9 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    10 февраля 2013, в 05:18#4
    нужен-не нужен только вы сами можете решить, а вот то, что ожидания от вашего союза у вас у обоих разные - это да.
    7 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    10 февраля 2013, в 07:02#5
    Да купите страпон, будете играть в пионервожатую и пионэра. И будет Вам счастье. Заоодно и собственные горизонты в сексе раздвинете.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    10 февраля 2013, в 07:14#6
    Не сексолог, но по моему, у него гомосексуальные наклонности, когда ему нравится, чтобы в него проникали сзади. Мечты, фантазии. Вы какого телосложения? Случайно у вас не узкие бедра, небольшая грудь?
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    10 февраля 2013, в 07:14#7
    Ответ дляKuzyakyna на сообщение от 10.02.2013: Спасибо, еще забыла сказать, что он...
    ни о какой любви речи быть не может, потому что он изменяет мне с рукой и с фантазиями
    Вот это сильно сказано...
    )))
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    10 февраля 2013, в 07:55#8
    какой ужас...полное извращение ...больные люди ...чем такой секслучше книжку почитать
    5 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    10 февраля 2013, в 08:32#9
    Фух, а я то переживала, что у меня муж старше на 10 лет! Думала, что проблемы из-за этого! Жалела, думала, что надо было молоденького, чтоб секс почаще и побольше. Ан нет! Да у меня "золотой" мужчина просто!
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    10 февраля 2013, в 09:03#10
    Ответ дляlunara на сообщение от 10.02.2013: Не сексолог, но по моему, у него...
    Да обычное явление, довольно таки часто распространенное. К голубым не имеет отношения, но бисексуалом может стать.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    10 февраля 2013, в 10:01#11
    Ответ дляKritik-original на сообщение от 10.02.2013: Да обычное явление, довольно таки часто...
    В смысле "обычное явление у вас мужчин"?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    10 февраля 2013, в 10:57#12
    Ответ дляlunara на сообщение от 10.02.2013: В смысле "обычное явление у вас мужчин"?
    Не у нас у мужчин, а просто у мужчин))))

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер