psyhologies.ru
тесты

Пристегните ремни и не курите – обезьяны рулят!

14 февраля 2013, в 13:04
Пользователь
Поскольку в США при аварии потерпевшему при ДТП гарантированна полная медицинская компенсация, что может составлять десятки миллионов долларов, то страховые фирмы на вполне законных основаниях логично решили наделить себя правом диктовать потребителю не рисковать своим здоровьем, и обязательно пристёгиваться при езде в машине. Аналогичная ситуация и в других прогрессивных странах, где государство ОБЯЗАННО вылечить гражданина. Таким образом и курение попадает под вполне обоснованный запрет. Но если мы в России, то тут подобные правила недействительны! Каковы же основные причины навязывания нам подобного, спросим мы самих себя. Ни чего не умеющие делать головой или руками «руководители»: бизнесмены, политики, управленцы – очень хотят делить нефтедоллары и природные ресурсы, а по сему жаждут сохранить видимость государственности и законность своих притязаний. Сокращая расходы на науку и образования, социальные выплаты и МЕДИЦИНУ; платя гроши учителям школ и преподавателям ВУЗов, врачам не стесняются проявлять «трогательную заботу о здоровье граждан», «отеческую заботу» о их правильном воспитании.
К примеру, в некоторых за рубежных странах мафия это деятельная политическая сила, всем гражданам разрешено иметь огнестрельное оружие, что право полицейских на облавы в масках с автоматами наперевес не обсуждаются, но в Росси это служит хорошим прикрытием для любых действий «элиты» по подавлению инакомыслия, собственной защищённости в криминальном же бизнесе.
0 ответов314 просмотров

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    Избранное

    По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
    5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
    Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
    Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
    досье
    • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
    Все досье

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер