psyhologies.ru
тесты

Сочетание цветов)

25 февраля 2013, в 15:12
Пользователь
Дорогие девушки (юношам кстати эта тема может быть тоже полезна), все мы прекрасно знаем, что встречают по одежке, но к сожалению, не всегда умеем правильно создать свой образ. Вот составляющие гармоничного образа: одежда (ее цветовая гамма), макияж, прическа, умение себя подать(манеры, мимика, жесты).
Так получается, что порой, покупая одежду мы совершаем ужасные ошибки: сочетаем полоску с клеткой; теряемся в безликих однотонных цветах;забываем об аксессуарах или же носим на себе сразу все цвета радуги, а это недопустимо.
80% информации мы воспринимаем зрительным анализатором, поэтому умение правильно сочетать цвета - главное правило любого человека!)))
Поговорим об основных "китах" сочетания цветов.
1) Всегда идеально сочетаются базовые цвета: черное с белым и наоборот) , черный и красный.
2)Серое сочетается практически со всеми цветами.
3)Отлично сочетаются оттенки одной цветовой гаммы(красный с коричневым, фиолетовый с зеленым, желтый с оранжевым), но при этом обязательно в образе должен присутствовать яркий акцент (платье молочного цвета и акцент - пояс кирпичного цвета;голубая блузка, серый(цвет мокрого асфальта) и красная бижутерия, либо черная, цвет морской волны в качестве акцента ).
А вы поделитесь своими знаниями???Как создать идеальный наряд?
0 ответов515 просмотров

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    Избранное

    По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
    5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
    Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
    Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
    досье
    • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
    Все досье

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер