psyhologies.ru
тесты

Ради работы я лишила себя всего

27 февраля 2013, в 23:58
Пользователь
Здравствуйте!
Я в отчаянии, в тупике, не могу найти в себе сил остановить этот бред. Мне 26 лет, 4 года назад мне предложили стажировку во Франции, я уехала из моей родной страны, из дома, от семьи и друзей, и променяла все на эту работу, осталась. Очень хотелось быть сильной, что то доказать, чего то достигнуть. Я прошла через страшные унижения, которых не могу простить себе, и до сих пор не могу найти в себе силы уйти отсюда. Сначала боло жалко всех жертв и себя, потом было сташно вернуться, опустить руки, показаться слабой. Теперь не знаю точно, что меня держит, моя жизнь превратилась в кошмар и, кажется, что пройдя через столько унижений, теперь нет и повода уходить. Я уже год нахожусь в плохом состоянии, плачу каждый день, не могу смотреть людям в глаза. Сама не справлюсь. Прошу вас, если вы знаете, существует ли возможность психологической помощи на расстоянии - через скайп например? - живу здесь в маленьком городе, не могу найти специалиста, все расписано на 6 месяцев вперед, друзей у меня здесь нет. Буду очень благодарна любой информации.
54 ответа5783 просмотра

  • Пользователь
    28 февраля 2013, в 00:33#1
    Извините за вопросы, а как Вас унижали, какие сложности возникли? Вы в общих словах написали, интересны причины. С чем связана Ваша работа?
    Не гнобите себя, в чужой стране всегда сложно, каким бы все прекрасным поначалу ни казалось, это фактически начинать с нуля.
    9 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    28 февраля 2013, в 00:50#2
    Может все-таки вернуться на родину? Дома и стены помогают))
    Можно устроиться в российко-французскую фирму, например, ездить в командировки, поискать варианты использовать полученные знания профессиональные и языковые.

    Если за границей плохо, то что за нее так держаться?
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    28 февраля 2013, в 01:01#3
    Я сейчас даже не знаю, с чего начать.... Работаю в маленькой фирме - 2 шефа и я - , которая импортирует из Прибалтики, Росии и Ар Эмиратов. Сначала как переводчик, потом потихоньку навязали все. связи с поставщиками, таможня, логистика, переводы, бухгалтерия.... Работа нравится, но отношение... Я приехала, вернулась после стажировки, на временный контракт, и первое, после чего нужно было вернуться, - не оказалось квартиры, которую мне обещали. На время меня поселили к родственникам 70-летним одного из шефов, в отдаленной деревне, где нет никого и ничего... Зарплату платили минимальную, высчитывали за проживание и еду. Из деревни выбраться куда-то было нереально. С работы меня забирал шеф, сначала в 19-20 часов, потом в 21-22. При том начинала я в 8. Я должна была убирать в офисе до сентября этого года.... Я просила жилье, они сказали, -бери газету, ищи сама, времени у нас на это нет. никто мне жилье не сдавал, так как у меня не было документов. Добрая семья шефа нашла мне какого то знакомого, который сдал мне квартиру, нелегально, без документов. Был октябрь. В ноябре оказалось, что в квартире отопления нет, так как за предыдущим жильцом большой долг. Я его оплатить не могла. Мои добрые шефы в этой ситуйции одолжили мне 2 эл. обогревателя. Спала я в куртке и шапке, болела постоянно, надеялась на продлении контракта - очень хотелось работать! - и надеялась, что все пройдет, потом будет легче, от всех скрывала, родителям говорила, что все отлично. Шефы постоянно в разъездах. Я в офисе одна каждый день. Однажды ночью в квартире случился пожар, сгорела проводка, она была неисправна, я проснулась, убежала в офис, начала звонить шефам, тк никого больше не было. Они были в отъезде оба. потом совсем не стало эл-ва в квартире, ни света, ни тепла, ни микроволновки.... я прожила так неделю. Док- ты уже были готовы и я сняла другую квартиру, но не сразу и с большими материальными и физическими проблемами...
    и все так и покатилось, как снежный ком... Постоянные изнуряющие командировки, работа по 9-10, а в командировках по 12-14 часов в сутки. Они не считают меня за человека, за женщину, обсуждают при мне свои любовные похождения, хотя я знакома с их женами, - я алиби, ведь езжу с ними, и мной они прикрывают свои похождения во время поездок в Прибалтику, Беларусь и Россию... Даже просили переводить письма любовниц/, но я отказалась. В последнюю поездку, неделю назад на выставку в Германию в целях экономии они заказали в гостиниуе 1 номер на троих... Я была в отчаянии, свободных номеров в гостинице не оказалось, и я была вынуждена ночевать с ними в одном номере!!!
  • Пользователь
    28 февраля 2013, в 01:11#4
    Ответ дляtatania на сообщение от 28.02.2013: Я сейчас даже не знаю, с чего...
    Ужас, конечно. А почему Вы так держитесь за эту работу? Я так поняла, Вам уровень языка позволяет общаться с местным населением. Может, что-то другое поискать?
    На Вас нагло повесили всех собак, потому что, к сожалению, Вы это позволили, Вам сложно, конечно.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    28 февраля 2013, в 01:16#5
    Ответ для13-31 на сообщение от 28.02.2013: Может все-таки вернуться на родину? Дома...
    Я согласна с вами, и уже была готова вернутся! но 2 года назад я встретила здесь человека, которого полюбила, он оже любит меня, и вроде бы все хорошо, мы должны были пожениться этим летом, но я все отменила. Я не знаю, что правда и что нет! Меня так изматывает работа и вся эта ситуация, что я сомневаюсь во всем, даже последние 6 месяцев проблемы в интимных отношениях с моим МЧ, сначала думала, что это просто на фоне гормональной контрацепции, но оказалось, что гормональный сбой, эндометриоз, из -за чего болезненные ощущения. И наверное, психологически тоже, я сама себя перестала уважать за то, что не нахожу в себе сил справиться и уйти, изменить мою жизнь. Я не хочу уезжать и оставлять его, потому что чувствую, что это Он, но кроме него, у меня здесь ничего нет. И думаю тоже о том, что для девушки - это самое главное, а раз я несчастна при том, что встретила всою любовь и он готов ради меня на все... То в чем вообще смысл моей жизни?
  • Пользователь
    28 февраля 2013, в 01:19#6
    Ответ дляmpk на сообщение от 28.02.2013: Ужас, конечно. А почему Вы так держитесь...
    Да, потому что позволила. Я говорю хорошо по-французски. И все понимаю... Но не могу сделать этот шаг. Они меня раздавили, а я как тряпка...
    Спасибо вам большое за отзывчивость... здесь не скем поговорить
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    28 февраля 2013, в 01:24#7
    Ответ дляtatania на сообщение от 28.02.2013: Да, потому что позволила. Я говорю...
    народу валом)
    а посему не живёте вместе со своим мч?
    где в этой истории его место? чем он Вам помог в трудных ситуациях?
    6 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    28 февраля 2013, в 01:25#8
    Ответ дляtatania на сообщение от 28.02.2013: Я согласна с вами, и уже была готова...
    Я не хочу уезжать и оставлять его, потому что чувствую, что это Он, но кроме него, у меня здесь ничего нет. И думаю тоже о том, что для девушки - это самое главное, а раз я несчастна при том, что встретила всою любовь и он готов ради меня на все... То в чем вообще смысл моей жизни?

    Вы сейчас с молодым человеком вместе живете? Он в курсе всего того,что Вы нам написали?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    28 февраля 2013, в 01:27#9
    С ноября вот вместе живем, он частично в курсе, обещает, что все изменит, говорит уходить оттуда, и все. Что все будет хорошо, и он все для этого сделает.
  • Пользователь
    28 февраля 2013, в 01:31#10
    Он сейчас очень помогает мне, но я боюсь,
    я прошу его уехать из этого города, но он пока не может, не можеи оба без работы ехать непонятно куда. А я боюсь, что выйду замуж, и все так и останется... Что никуда не уедем.
    Но вот говорю себе, попробовать надо, уйти оттуда, а потом, будет видно. И каждый раз вечером решаюсь, а утром звонит телефон, и опят иду на работу....
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    28 февраля 2013, в 01:31#11
    Ответ дляtatania на сообщение от 28.02.2013: Да, потому что позволила. Я говорю...
    Не за что:) Я когда в Германии училась, так уставала от общения на иностранных языках, специально просила друзей звонить по скайпу и говорить по-русски:)
    Мне кажется, Вам нужно собраться, собрать свою волю в кулак! Вы УЖЕ молодец, на самом деле, что рискнули поработать и пожить в другой стране:) И еще овладели этим крышесносительным языком, но очень красивым! Не позволяйте так вытирать о себя ноги.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    28 февраля 2013, в 01:35#12
    Ответ дляtatania на сообщение от 28.02.2013: С ноября вот вместе живем, он частично в...
    а почему только частично? почему Вы не рассказали ему все,как есть?
    Если б я была Вашим молодым человеком и узнала бы все это, я бы Вас на эту работу не пустила,честное слово.
    3 пользователям это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер