Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Желания, стремления и немного магии
06 марта 2013, в 14:13

Пользователь
Здравствуйте, друзья! Давно Не писала здесь, но думаю пришло время послушать Ваше мнение!
Полгода уж как встречаюсь с очередным мальчиком и вот мне кажется, что все-конец!
Я не вижу с его стороны подвижек к совместному проживанию, не то, что к чему-то более серьезному типа загса. Можете подумать, что слишком рано, однако мое мнение, а что тянуть-знакомы год, встречаемся полгода (он долго добивался меня), есть общие интесеры, вместе комфортно, что еще надо. (note: я была замужем до этого, вот сейчас 3 года с момента развода прошло).
Мама советует уже какую-то практическую магию (не подумайте ничего такого) - во время растущей луны загадать МЧ и типа он появится...
А что мне загадывать я и не знаю-у меня нет строго представления о моей половинке, я никак не вижу его... Я просто из имеющихся выбираю, подходит ли мне данный вариант или нет.
В голове есть картинка-я преуспевающая с любящим мужем с ребенком, машиной, в своем жилье, обручальным кольцом Картье (за 950 евро)... Разве чего-то чудесного желаю (note: я из мск)?!
А он доучивается в аспирантуре, работает по ночам, еще какой-то заработок есть... Но в гости зовет домой, где родители, особо дорогих подарков не делает. А секс у нас вообще только в те дни недели, когда я к нему езжу (сейчас это стабильно суббота-вск), я живу не одна, поэтому даже оставаясь у меня, ничего не происходит...
Все слилось в такой ком, что и не знаю, как это все распутать.
В качестве допинформвции сообщаю, что его усилиями я теперь тоже в аспирантуре (чего Оч хотела) и периодически, когда я в завале на работе, он помогает искать нужную инфу по диссеру.
Сказать, что плохо относится не могу-с работы старается забирать (я до 9 работаю, живу в мск, он-в новой мск), на работу отвозит, еду покупает, насается со мной. А когда мы ссоримся он плачет...вот так...
Буду рада Вашим соображениям, вопросам, идеям на этот счет.
Заранее спасибо за внимание!
Полгода уж как встречаюсь с очередным мальчиком и вот мне кажется, что все-конец!
Я не вижу с его стороны подвижек к совместному проживанию, не то, что к чему-то более серьезному типа загса. Можете подумать, что слишком рано, однако мое мнение, а что тянуть-знакомы год, встречаемся полгода (он долго добивался меня), есть общие интесеры, вместе комфортно, что еще надо. (note: я была замужем до этого, вот сейчас 3 года с момента развода прошло).
Мама советует уже какую-то практическую магию (не подумайте ничего такого) - во время растущей луны загадать МЧ и типа он появится...
А что мне загадывать я и не знаю-у меня нет строго представления о моей половинке, я никак не вижу его... Я просто из имеющихся выбираю, подходит ли мне данный вариант или нет.
В голове есть картинка-я преуспевающая с любящим мужем с ребенком, машиной, в своем жилье, обручальным кольцом Картье (за 950 евро)... Разве чего-то чудесного желаю (note: я из мск)?!
А он доучивается в аспирантуре, работает по ночам, еще какой-то заработок есть... Но в гости зовет домой, где родители, особо дорогих подарков не делает. А секс у нас вообще только в те дни недели, когда я к нему езжу (сейчас это стабильно суббота-вск), я живу не одна, поэтому даже оставаясь у меня, ничего не происходит...
Все слилось в такой ком, что и не знаю, как это все распутать.
В качестве допинформвции сообщаю, что его усилиями я теперь тоже в аспирантуре (чего Оч хотела) и периодически, когда я в завале на работе, он помогает искать нужную инфу по диссеру.
Сказать, что плохо относится не могу-с работы старается забирать (я до 9 работаю, живу в мск, он-в новой мск), на работу отвозит, еду покупает, насается со мной. А когда мы ссоримся он плачет...вот так...
Буду рада Вашим соображениям, вопросам, идеям на этот счет.
Заранее спасибо за внимание!
89 ответов11756 просмотров
1 пользователю это понравилось

-
Пользователь
-
Пользователь06 марта 2013, в 15:16#38Я хочу стабильности!
Я живу на съемной 3-х комнатной квартире, в квартире нас 5, все девочки...
Ни пространства своего, да и девочка-соседка бывшая сожительница по комнате только и делает все назло... Я устала от этого -
Пользователь06 марта 2013, в 15:17#39Верю, но не сталкивалась с этим. Не знаю, мне почему то проще, у меня сам по себе интерес отпадает к человеку. Расставить приоритеты нужно просто, что важно, что второстепенно. Что люди из себя представляют, что ценится, их начинка.
-
Пользователь06 марта 2013, в 15:17#40Меня всегда учили, что главное, чтобы тебя любили!
Так и замуж выходила- в итоге инициатором развода стал он... Кстати в декабре второй раз женился -
Пользователь06 марта 2013, в 15:19#41А кто де тот, где он?
-
Пользователь06 марта 2013, в 15:20#42в людях порой столько всего намешано)) не бывает черных или белых, все как-то полосатые))
-
Пользователь06 марта 2013, в 15:21#43Мне 24, ему 26
-
Пользователь06 марта 2013, в 15:21#44Почему бы в таком случае, вам не обсудить это со своим молодым человеком? Вопрос этот сам собой у вас не исчезнет, дальше все будет только еще больше нагнетаться и раздражать...
-
Пользователь06 марта 2013, в 15:23#45В первом браке, у вас были разногласия, и какого рода, похожие на нынешние (материальные и личного плана)?
-
Пользователь06 марта 2013, в 15:23#46Обсуждали... Он говорит давай искать, оплата напополам
-
Пользователь06 марта 2013, в 15:26#47И? не нравится что платить вам тоже придется?
-
Пользователь06 марта 2013, в 15:28#48Мы вообще были студентами. Мужем... Он работать не хотел, я нервничала, ссорились, его мама подливала масла в огонь...
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
5 причин, почему мы не говорим о насилии
Я не умею хранить секреты
Как не стать жертвой «эффекта ореола»?
Испытав боль, мы острее ощущаем счастье
«Не могу никому рассказать о своих проблемах со здоровьем»
«Расстались 28 лет назад, но я все еще люблю его»
Как провести праздники без семейных ссор
Сценарий созависимости: когда пора отделить себя от других и как это сделать
Сегодня читают
«Надоело дружить в «одни ворота»
«Взрослая дочь считает, что я была плохой матерью»
Что выкачивает из нас энергию: неочевидные причины хронической усталости
«Дети выросли, живу одна, тяжело переношу одиночество»
«Как убедить взрослую дочь жить отдельно?»
«Я феминистка, но платить будешь ты»: о гендерных ожиданиях и реальности
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях