psyhologies.ru
тесты

Как стареть красиво?

07 марта 2013, в 17:52
Пользователь
Мы много говорили о том, почему важно ухаживать за собой, как правильно это делать, какие средства использовать. Возникали споры о морщинках, нужно или не нужно от них избавляться, возможно ли это вообще. А что для Вас красивая зрелая кожа?
27 ответов3245 просмотров

  • Пользователь
    08 марта 2013, в 23:10#1
    "Главное, ребята, сердцем не стареть"))))
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    08 марта 2013, в 23:58#2
    А что для Вас красивая зрелая кожа?

    оксюморон
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    09 марта 2013, в 20:52#3
    Если есть возможность жить без морщин как можно дольше, почему бы не избавляться?
    К тому же, понятие "стареть красиво" - очень неоднозначно.
    Например, определенные люди уже в 40 не очень выглядят, хотя это еще не старческий возраст.
    Бывают возрастные изменения, которые не красят человека (знаю женщину, у которой с возрастом нос стал широким, а был в молодости аккуратненьким), были бы деньги, сделала бы пластику. Другая знакомая имеет в 50 лет упругую стройную фигуру без малейших усилий (сзади кажется, будто 20-летняя девочка идет), а лицо - на возраст. И я прекрасно понимаю, зачем она сделала пластику.
    Одно дело, когда в 60 люди "молодятся", перетягиваются. Другое дело, когда люди за собой ухаживают и стараются не допустить большое количество морщин (не важно, какими средствами).
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    10 марта 2013, в 22:53#4
    Ответ дляAkva-rel на сообщение от 08.03.2013: оксюморон
    Дорогая Akva-rel,очень заинтересовал Ваш ответ. Почему в данном словосочетании Вы видите противоречие?Ведь Женщина в любом возрасте красива,не так ли?
  • Пользователь
    10 марта 2013, в 23:08#5
    Ответ дляannaejova на сообщение от 10.03.2013: Дорогая Akva-rel,очень заинтересовал Ваш...
    для Вас текст психологи пишут? классическая уловка:
    "Женщина" с большой буквы...являет собой образ идеальной женщины, которая всегда хороша. и "не так ли" в конце) для подтверждения Вашего утверждения) чтобы было сложно не согласиться)))))
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    10 марта 2013, в 23:27#6
    Дорогая Магнолия,тексты мои:)Раз уж мы все собрались в форуме про красоту,то каждый имеет право высказать свое мнение по этому вопросу.Меня,как человека,который каждый день работает с женщинами совершенно разных возрастов,в которых я всегда вижу невероятно успешных,самодостаточных и красивых женщин,очень заинтересовал ответ про оксюморон.А мое мнение Вы всегда можете оспорить.
  • Пользователь
    10 марта 2013, в 23:36#7
    Ответ дляannaejova на сообщение от 10.03.2013: Дорогая Магнолия,тексты мои:)Раз уж мы...
    нет. что Вы) я согласна с тем, что я дорогая)
    хорошо пишите, кстати. и выглядите, если это, конечно Вы. и нервы у Вас крепкие. работа не позавидуешь...нашему террариуму рекламные темы писать) хотя...смотря сколько платят) и как к этому относится) правда, условия Вам поди выполнять сложно
    мы тут такие упертые все) ну пару-тройку раз Вас спросят о продукции...а остальное) мда...
    с прошедшим праздником)
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    10 марта 2013, в 23:56#8
    Ответ дляmagnoliya28 на сообщение от 10.03.2013: нет. что Вы) я согласна с тем, что я...
    злые мы, уйдут все от нас)))))
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    11 марта 2013, в 00:01#9
    Вас тоже с прошедшим праздником,весеннего солнечного Вам настроения!:) Чувствую себя агентом 007 на задании:)Девушки дорогие, мы общаемся про нас с вами любимых,не ищите во всем подвох.Никто не выполняет спец задание.Мое присутствие на сайте дает возможность интересующимся задавать мне вопросы,а для меня это уникальная возможность пообщаться с такими разными вами и узнать много интересных,пусть даже противоречащих мне мнений. Ведь в споре рождается истина! А для обсуждения и консультаций по косметическим средствам разных марок существуют специализированные сайты.
  • Пользователь
    11 марта 2013, в 00:10#10
    Ответ дляannaejova на сообщение от 11.03.2013: Вас тоже с прошедшим...
    спасибо! приятно!
    аааааа...т.е. Вы тут чисто из любви к нам) и Вы не засланец)
    чет мне очень смешно))))))))
    дааа и ещё из-за уникальной возможности пообщаться с нами)))))))))))
    давайте тогда о Эдиповом комплексе пошепчемся. фиг с этой косметикой и зрелой кожей:)
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    11 марта 2013, в 00:17#11
    Как всем известно, в начале одежда выполняла защитную функцию. Но с развитием человека она стала выполнять и другие роли, в том числе она выполняет роль маскировки не только в военных целях , но и по жизни. Обычно человек хочет замаскировать дефекты фигуры , и наоборот - хочет выделить и усилить достоинства фигуры. А чем хуже лицо ? Лицо - это то , на что мы обращаем внимание прежде всего. И оно не менее нуждается в уходе , макияже, и , если надо , в пластических операциях - ЛИЦО РАБОТАЕТ ! И не обязательно причиной этих манипуляций может быть преклонный возраст. А даже если это и так ! ЖИЗНЬ У НАС ОДНА ! Редко , кому хочется уйти из нее пораньше, и , более того , каждый хочет понравиться даже лично себе , глядя на себя в зеркало. "В человеке должно быть все прекрасно !"
  • Пользователь
    11 марта 2013, в 00:21#12
    Ответ дляruznec на сообщение от 11.03.2013: Как всем известно, в начале одежда...
    с первым комментарием Вас на этом форуме) прям счастье) сколько людей хотят воспользоваться уникальной возможностью с нами пообщаться)!
    2 пользователям это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер