psyhologies.ru
тесты

Не важно...

14 марта 2013, в 16:17
Пользователь
Все не важно. Какой то замкнутый круг. Взлет, надежда, разочарование, слезы.....Нежелание жить.
Ну не было такого никогда, чтоб жить не хотелось. А сейчас все так. Даже не жить не охота, а не охота что то делать, чтобы жить.
Честно, в глубине души я понимаю, что это пройдет, но так же понимаю, что не хочу ускорить момент пробуждения. Просто не хочу ничего делать. Хочу все пустить на самотек, но если этот самотек меня не устраивает, то я крайне возмущена. Уже не самотек... Я не могу расслабиться, потому что у меня двое потрясающих детей. Улыбаюсь сквозь слезы. Знаю, что могу все это прекратить в один день. Я не несчастная. Я просто ...ленюсь или мазохисткой стала...или кажется сама себя убеждаю, что лучше быть не может. А ведь может, да и страдания какие то надуманные...) Шизофрения? Хочу, чтоб меня буквально растоптали...Я тогда дам отпор))) И сил хватит.) Бред. Надо вселить в меня ненависть, чтобы я пришла в себя.. Не умею. Есть поговорка: простота хуже воровства) Это сейчас я претворяюсь простотой..Зачем? Не скажу. Нужны сильные эмоции, и не важно плохие или хорошие. А пока я все только изображаю...) Грустно. Пните меня а? Может я двуличная? С одной стороны очень светлая и добрая, а с другой хочется идти по головам и уничтожать все на своем пути. Сейчас я страдаю, внушаю себе страдания, в душе угараю и понимаю, что ни фига! У меня все нормально. Просто скучно. Форумчане, приезжайте в гости, а то совсем с ума сойду)))
33 ответа2411 просмотров

  • Пользователь
    14 марта 2013, в 16:32#1
    Пьяная наверно....немножко))) Ну нужны мне хоть какие то эмоции! Хоть придуманные) Может пойти на сайт знакомств и влюбиться в кого нибудь....)))
  • Пользователь
    14 марта 2013, в 16:34#2
    Неее, так дело не пойдет! Поговорите со мной....Лучше о смешном)))
  • Пользователь
    14 марта 2013, в 17:49#3
    Лайза, у вас все будет хорошо, просто сейчас ваш организм еще не восстановился после двух беременностей, родов, кормления, поэтому так скачут эмоции. Примите это, объясните мужу, что ваше настроение не всегда зависит от вас. Вам в идеале надо хорошо высыпаться, разнообразно питаться, свежий воздух и спокойный отдых.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    14 марта 2013, в 18:11#4
    Ответ дляlunara на сообщение от 14.03.2013: Лайза, у вас все будет хорошо, просто...
    Спасибо) Обьясняю, а он говорит живи в своем форуме) Да еще волнует, что все не так плохо, больше придумываю. А когда плохо действительно, он говорит ты все придумываешь)))
  • Пользователь
    14 марта 2013, в 18:16#5
    Ответ дляLaisa на сообщение от 14.03.2013: Спасибо) Обьясняю, а он говорит живи в...
    Если упрекает форумом, значит не хватает ему внимания от вас, общения. А насчет недомогания, часто не надо говорить, перестают мужчины верить. У них логика: болеешь - лечись или в больницу.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    14 марта 2013, в 18:22#6
    Ответ дляlunara на сообщение от 14.03.2013: Если упрекает форумом, значит не хватает...
    Говорю сама, что хочу к психологу. Не считает нужным тратиться. А форум и соц.сети его бесят, потому что меня там поддерживают, а ему надо чтоб я виноватой себя чувствовала. Впрочем, это редкость)))
  • Пользователь
    14 марта 2013, в 18:25#7
    Ответ дляLaisa на сообщение от 14.03.2013: Говорю сама, что хочу к психологу. Не...
    Психолог, это конечно, ваш выбор, но мне после родов было важно выйти из четырех стен, погулять на улице, увидеть и почувствовать другую жизнь, а потом отдохнувшая возвращалась с радостью домой к любимой семье.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    14 марта 2013, в 18:35#8
    похоже на депрессию. выходы из дома и общение, конечно, здорово... хотя... что-то мне подсказывает, что ничего менять вы не будете... так, кратковременные вливания на форуме...
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    14 марта 2013, в 18:38#9
    Ответ дляlunara на сообщение от 14.03.2013: Психолог, это конечно, ваш выбор, но мне...
    Согласна, но гулять с кем то надо. Понятно, общаюсь с мамашами, но хочется душевного общения.А подругами я их не представляю. А если не с кем то, то и без детей, чтоб не смотреть на какой кочке доча споткнется, а расслабиться и дышать полной грудью, вдыхая аромат деревьев, влажность, мороз, прислониться к дереву, погладить траву, песок пересыпать из ладони в ладонь, проникнуться лучами солнца...В общем ощутить все натуральное...А я вместо того чтоб жмуриться от ярких лучей, уговариваю дочку смотреть под ноги, она ходит с закрытыми глазами))) Хотя в такие моменты, я тоже испытываю счастье, от того что она у меня есть)))
  • Пользователь
    14 марта 2013, в 18:49#10
    Ответ дляLaisa на сообщение от 14.03.2013: Согласна, но гулять с кем то надо...
    Дочки - это кайф. Вот еще немного подрастут и будете устраивать детскиетпосиделки
    У меня старшей дочери 10 лет, так мы с ней давно устраиваем девчачьи выходы в музей, книжные магазины (она книги любит), магазины канцелярских товаровт (блокнотики, тетрадки), кондитерскую (сладкоежка страшная). На кого похожи ваши детки?
  • Пользователь
    14 марта 2013, в 18:59#11
    Ответ дляlunara на сообщение от 14.03.2013: Дочки - это кайф. Вот еще немного...
    На...счастье))) Ни в меня, отчасти в папу. У меня доча 1 год и 8 месяцев и сын 4 месяца и блииин такие красивые))) И у сына взгляд очень умные)))
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер