потерять и не найти

23 марта 2013, в 22:45
Пользователь
Не могу поговорить об этом со знакомыми. Можно рассказать вам и попросить совета? Меня мучает эта ситуация, хоть она и в прошлом.

За мной год назад ухаживал мужчина, он был добр ко мне, но я не ценила его, и считала,что встречу лучше, поэтому особо не подпускала. мы расстались(отношения были недолгие). Полгода спустя я снова встретилась с ним. Мы начали видеться непонятно по какой причине и однажды переспали.(это был мой первый секс).
Переспала я с ним не просто так. Я искренне доверяла ему и видела в нем спутника жизни. Но из этого ничего так и не переросло в отношения. Я поняла,что люблю его, что была глупа раз не ценила его тогда. Но было поздно. О чувствах я ему не говорила. Он думал, я спала с ним просто так. Но осмелилась как-то признаться. На что он мне честно сказал, что не испытывает ко мне ничего и просил прощения за его поступок. Сказать, что чувствовала себя ужасно - ничего не сказать! Мое сердце разбито, ценности утрачены, мечта о настоящей единственной любви испарилась, ждала ее я, получается, напрасно и теперь не знаю, как справится с этим. Мои, может быть, детские взгляды на жизнь о единственной любви казались мне правильными всегда. Но теперь со мной нет этой позиции. Но верить во что-то другое я не хочу. Признавать беспорядочные отношения не могу. Мысль о ком-то другом мне противна. Я не хочу никого другого любить.
84 ответа8406 просмотров


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер