psyhologies.ru
тесты

Посоветуйте что делать, сообщила о своей беременности своему МЧ и он пропал...просто исчез...уже неделя прошла...как быть?

31 марта 2013, в 21:43
Пользователь
Конечно хочется рассказать поподробнее, все с самого начала...мне 34 года...от первого брака сын которому 14 лет,ушла когда сыну был годик...растила одна, была семь лет замужем во второй раз, любила его безумно, это любовь с первого взгляда как для него и для меня, но судьба жестоко распорядилась, он умер шесть лет назад...Долго приходила в себя, да и до сих пор его вспоминаю...пробовала два раза начать отношение, но поняла что не могу себя да и их обманывать...С первым была возможность выйти замуж и уехать заграницу, а со вторым решила не торопиться...пожить посмотреть, в итоге после года встреч, полгода совместного проживания, ушла...вернулась жить к матери, в середине декабря 2012 года...поняла что не могу, т. к. Думала и жила прошлым! После нового года встретила его! Счастлива была до безумия...начала меняться, стала такой какая была ранее...Впервые за шесть лет поняла что пора отпустить своего бывшего любомого...Нынешнему МЧ 35 лет, разведен, есть сын, 4 года...живет с ним, в воспитании помогают родители...скажу сразу что я предохранялась, у меня спираль стоит....т.к. отношения постоянные...Пел красиво, с сыном познакомил, говорил что такое с ним впервые...крышу снесло окончательно...радовалась каждой минуте проведенным с ним...тут с 19 марта началась задержка, на четвертый день задержки написала ему смс, что начинаю паниковать задержка 4 дня....через часа 3 написал ответ: не вздумай беременеть...23 увиделись, говорил о любви, как я ему дорога и т.д. 24 марта сделала тест, показал две полоски, я была в шоке...потом еще пару раз повторила все тоже самое...не удержалась написала ему что тест показал две полоски, на этом все тишина! Подождала пару дней думала пусть подумает...не дождалась и высказала что мог бы поинтересоваться моим самочувствием...что не уже ли все его слова были ложью...Так тяжело на душе...столько лет страдала...думала вот он, оказываться ошиблась, обидно, не понимаю не уже ли нельзя все объяснить я бы поняла его...Одна не вытяну, финансово бы вытянула, но живу с родителями с сыном и с сестренкой, которая тоже имеет сына которому 5 лет...Да и родители не поймут если рожу одна, да и не позволят...Чувствую себя ужасно...подскажите
81 ответ8311 просмотров

  • Пользователь
    31 марта 2013, в 21:55#1
    а что мы вам можем подсказать? вы готовы сделать то, что скажут люди, с которыми вы даже не знакомы?

    вы сейчас перестаньте паниковать, успокойтесь и обдумайте все возможные варианты развития событий. все их плюсы и минусы. и решайте.
    8 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    31 марта 2013, в 21:59#2
    вообще. не хочется обнадеживать вас, но все-таки неделя - не месяц.. подождите, может, объявится, ведь вас же что-то связывало... Вообще мужчины в подобных делах сейчас такие трусишки....
  • Пользователь
    31 марта 2013, в 22:07#3
    Извините, если вы беременны и ваш мужчина откажется от вас, то вам как бы ребенок не нужен?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    31 марта 2013, в 22:37#4
    прошла всего лишь неделя...
    попробуйте успокоиться...Вам сейчас это нужно
    ну и для малыша вредно всевозможные эмоциональные встряски
    Вы оставлять его хотите? к какому варианту больше склоняетесь?
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    31 марта 2013, в 22:47#5
    Тут только вам решать...
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    31 марта 2013, в 22:57#6
    Простите заранее, может быть я чего-то недопоняла... У Вас и сейчас стоит спираль?
    Почему Вы не идете к гинекологу, на узи? Вы понимаете, что это может быть и внематочная? Она тоже показывает две полоски. Это очень опасно.
    22 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    31 марта 2013, в 22:58#7
    а почему по смс общаетесь? позвонить ему возможно? если да - то сделайте это, поговорите по телефону либо назначте встречу, толку ждать и нервничать... я никогда никому не посоветую делать аборт, мое мнение - где 1 там и 2, и вообще родители никуда не денутся, поймут... а он может раздуплится может нет, надо на себя рассчитывать и верить в лучшее...
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    31 марта 2013, в 23:02#8
    Ответ дляIriShock на сообщение от 31.03.2013: Простите заранее, может быть я чего-то...
    а со спиралью вообще нормальная беременность бывает?
    я что-то сомневаюсь сейчас
    кажется...когда-то этот вопрос вентилировала давно...и что-то результат меня ошеломил...и я бросила сиё изучать.
  • Пользователь
    31 марта 2013, в 23:09#9
    Ответ дляmagnoliya28 на сообщение от 31.03.2013: а со спиралью вообще нормальная...
    нашла:

    ответ врача на РусМедСервере:
    "Ребенку спираль не повредит, известно довольно много случаев нормальной доношенной беременности при спирали. Конечно, риск выкидыша повышен, риск инфицирования тоже несколько повышен, но для это надо просто наблюдаться у врача и своевременно принимать меры."

    А это с 7я.ру :
    "Если вы хотите сохранить беременность, то ВМК необходимо удалить — и как можно раньше. Удаление ВМК (эту процедуру можно произвести и в обычной женской консультации), конечно, сопровождается некоторым (25%) риском прерывания беременности. При оставлении контрацептива риск самопроизвольного прерывания беременности в первом триместре достигает 50%. Чем раньше производится удаление ВМК, тем меньше риск прерывания беременности. При удалении ВМК беременная женщина избавляется от постоянной тревоги за жизнь и здоровье ребенка, связанной с присутствием ВМК в матке, и в дальнейшем беременность ничем не отличается от обычной. Заметим, что ВМК может удалить только врач — и ни в коем случае не сама женщина!
    Если удалить ВМК без вреда для развивающейся беременности не представляется возможным (это, как правило, связано с тем, что во влагалище не удается обнаружить нити), примерно в двух третях случаев удается благополучно доносить такую беременность, при этом не обнаруживается никаких отклонений в развитии ребенка. Начиная со второй половины беременности при отсутствии генитальных инфекций риск ее прерывания, равно как и риск преждевременных родов, связанный с наличием ВМК, исчезает. В этом случае ВМК оттесняется оболочками плода и остается в матке до родов, а во время родов самопроизвольно изгоняется из нее вместе с плодными оболочками.
    Таким образом, если у вас на фоне ВМС наступила беременность и вы хотите ее сохранить, необходимо как можно раньше обратиться к врачу (который проявит полное понимание и разделит ваше желание) и строго следовать всем его рекомендациям."
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    31 марта 2013, в 23:09#10
    Ответ дляmagnoliya28 на сообщение от 31.03.2013: а со спиралью вообще нормальная...
    Ни одно средство предохранения не является 100%:((( се ля ви:(
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    31 марта 2013, в 23:11#11
    Ответ дляLekker на сообщение от 31.03.2013: Ни одно средство предохранения не...
    эт я знаю
    даже при стерилизации кто-то умудряется беременеть...
  • Пользователь
    31 марта 2013, в 23:20#12
    Для начала возьмите тайм аут и подтвердите, что у вас нормально развивающая беременность. Или ненормально, или не беременность.. А потом уже будете решать.
    Вы своего парня тоже поймите - он пади вообще в шоке - вы же его уверили, что предохраняетесь, посему он вряд ли рассчитывал на такой исход. А мужики, они медленнее соображают.
    А исход кстати может быть 50 на 50:) не зацикливайтесь на первой реакции. Даст бог - все будет хорошо.
    2 пользователям это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер