Эколоджис по-психолоджис!

01 апреля 2013, в 00:10
Пользователь
Купила апрельский номер и, даже не успев прочитать его от корки до корки, испытала восторг и уважение с самой первой, рекламной страницы - идея использовать бумагу вторичной переработки говорит о том, что призывы заботиться об экологии для "психолоджис" не пустой звук! спасибо вам - всем тем, кто делает нас лучше!

Мария, читательница - постоянница.
2 ответа2931 просмотр
1 пользователю это понравилось

  • Пользователь
    29 июля 2014, в 16:13#1
    Я хочу сказать спасибо создателям журнала и сайта за яркость, сочность и за точность в подаваемой к прочтению и осмыслению информации! Нет лишних слов, "воды" и чрезмерной академичности. Все четко, точно, внятно, а потому доходчиво и понятно!
  • Модератор
    Модератор
    31 июля 2014, в 00:36#2
    Спасибо вам! Нам очень приятно, будем стараться и дальше.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер