psyhologies.ru
тесты

СОН О БЫВШЕМ МУЖЕ

05 апреля 2013, в 11:54
Пользователь
МНЕ ЧАСТО СНИТЬСЯ БЫВШИЙ МУЖ. РАССТАЛИСЬ МЫ ПЛОХО, В ОТНОШЕНИЯХ СО МНОЙ ОН БЫЛ ТИРАНОМ. МНОГОЕ ПРИШЛОСЬ ВЫНЕСТИ ,НО Я СМОГЛА УЙТИ ОТ НЕГО С СЫНОМ. ОН ПОТОМ ДОЛГО ЕЩЕ МЕШАЛ, НО ПЕРЕСТАЛ, КОГДА ПОЯВИЛАСЬ ДРУГАЯ СЕМЬЯ ДА И У МЕНЯ ТОЖЕ И Я УЕХАЛА В ДРУГОЙ ГОРОД. МЫ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕМ НИКАКОЙ СВЯЗИ, НО ВО СНАХ Я ЕГО ВИЖУ И ОН ХОЧЕТ БЫТЬ ВМЕСТЕ, А Я НЕТ .КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТАКИХ СНОВ?
4 ответа890 просмотров

  • Пользователь
    05 апреля 2013, в 13:40#1
    Мне тоже бывший муж снится, хоть мы с ним нормально расстались.
    И я думаю, что это нормально. Пока мы не "отпускаем" какую-то ситуацию или человека из нашей жизни, особенно того, кто был долгое время очень близок, мы можем о нем думать, он может нам сниться...как-то так:)
    Как там у Сплина, "ну ничего-ничего, погрустит и забудет, через время появятся новые люди.."И всё на свои места станет:)
  • Пользователь
    05 апреля 2013, в 21:38#2
    ВОЗМОЖНО, ПРОСТО ЭТИ СНЫ МЕНЯ НАПРЯГАЮТ. НАПОМИНАЮТ О ПРОШЛОМ
  • Пользователь
    06 апреля 2013, в 10:03#3
    самое интересное, что сны - это генерация наших мыслей в течение дня!
  • Пользователь
    06 апреля 2013, в 10:19#4
    А никак.
    Перестать спать если только.
    Сие действо от нас мало зависит.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер