psyhologies.ru
тесты

НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ. ВАШЕ МНЕНИЕ

05 апреля 2013, в 18:11
Модератор
Друзья, у нас к вам обращение от главного редактора Psychologies, Юны Козыревой. Приводим его здесь полностью:
"В театральном мире когда-то существовал неписаный закон: если с момента создания труппы проходит лет 10, максимум – 15, весь репертуар необходимо менять и заново открывать театр. Впрочем, в современную эпоху сверхскоростей эти сроки стремительно сократились: каждый день в нашей жизни возникают новые и по большей части совершенно неожиданные сюжеты, открываются непредставимые ранее возможности, нас волнуют новые чувства, рушатся старые декорации, появляются другие актеры.

Сейчас я вспомнила эту театральную аналогию, потому что все то же самое, я уверена, не может не касаться и журнала, который пишет о реальной жизни своих читателей, исходит из их интересов и размышляет о мире, увиденном их глазами. Мы это прекрасно понимаем и тоже ощущаем желание перемен. Именно поэтому в нескольких последних номерах Psychologies вы уже наверняка обратили внимание на то, что в журнале появились новые рубрики, новые имена и темы, которые мы отметчаем красным значком с пометкой «Новое в журнале». И нам, разумеется, очень важно знать, что вы об этом думаете.

Считайте это началом дискусcии, стать полноправным участником которой мы приглашаем каждого читателя Psychologies. Поделитесь с нами своими впечатлениями, если в вашей повседневной жизни вы ощутили волнующую вас тему, заинтересовались необычным феноменом, столкнулись с какой-то спорной ситуацией, отметили впечатляющий образ. В сегодняшнем мире меняется очень многое, но происходит это не само по себе – в каждом событии всегда есть главные действующие лица, знакомиться с которыми мы продолжаем в рубрике «Люди, которые меняют нашу жизнь». Возможно, вы знаете таких людей или даже кто-то из них вам знаком лично? А может быть, вы просто слышали о таком человеке, встретиться с которым вам хотелось бы на страницах Psychologies? Расскажите нам о них - прямо здесь, в комментариях. Здесь же можно поделиться своим мнением о прочитанном, задать вопросы, подсказать интонацию, высказать свою критику, предложения и пожелания. Мы будем вам за это очень благодарны и обещаем «взять в работу» каждое из них. Надеемся, так будет еще интереснее – нам делать, а вам каждый месяц открывать Psychologies."



30 ответов4255 просмотров

  • Пользователь
    06 апреля 2013, в 19:00#1

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    06 апреля 2013, в 19:19#2
    мне бы хотелось побольше конкретики и научности
    11 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    06 апреля 2013, в 19:27#3
    Мне бы хотелось видеть на страницах журнала больше информации о психологии (и воспитании) детей. о психологии взаимоотношений "Родитель-ребёнок". Всё-таки чаще Ps пишет о подростках, и то - немного
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    06 апреля 2013, в 19:48#4
    больше научного. меньше "воды" и "популярных тем".
    5 пользователям это понравилось
  • Пользователь
  • Пользователь
    07 апреля 2013, в 20:11#6
    нет предела совершенству, но вы всё же журнал) поэтому в этом формате вы хороши)
    рекламы бы поменьше, но понимаю, что никак)
    радуйте нас дальше)
    8 пользователям это понравилось
  • Модератор
    Модератор
    08 апреля 2013, в 17:55#7
    Побольше рассказов "от первого лица" на различные темы.
    К примеру: я смог справиться с....., я смог/смогла полюбить..., я преодолела страх рожать (или иметь ребенка), я справилась с лишним весом/излишней худобой с помощью...... и т.д Рассказы простых людей о себе и анализ этих историй компетентными психологами/психотерапевтами.
    7 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    08 апреля 2013, в 18:03#8
    Больше всего не люблю в современных журналах , когда есть статьи о каких-то блюдах , мне кажется это излишним . Есть же кулинарные книги для этого , зачем портить такой журнал этими рецептами ?!
    4 пользователям это понравилось
  • Модератор
    Модератор
    08 апреля 2013, в 18:13#9
    А еще ведь можно отслеживать общение на форуме.Здесь столько непридуманных историй! Налаживайте связи в различных городах, посылайте журналиста, психолога и вот материал готов! И человеку поможете и журнал интересным сделаете.
    5 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    08 апреля 2013, в 18:22#10
    Хотелось бы побольше историй о великих женщинах современности - интервью (а не биографий), как с Нэнси Хьюстон в мартовском номере.
    В некотором смысле согласна с просьбой о личных историях, но только большего масштаба.
    В общем, ещё больше Real Life-a, вдохновляющих примеров - это помогло бы изменить общественное сознание. Именно в вопросах, касающихся женской независимости. А так - вообще всё идеально!
  • Модератор
    Модератор
    08 апреля 2013, в 18:39#11
    Мне бы хотелось увидеть меньше рекламы и меньше звёздных личностей, больше научного, но в доступной для читателя форме. Темы, которые бы хотелось предложить. "Родители - особая профессия", "Общаться с ребёнком как...", "Психопрофилактика". Выше было отличное предложение Разбор конкретных историй читателей, вопросов взрослых и детей. Уделяется слишком мало места, а писем экспертам очень много.
    5 пользователям это понравилось
  • Модератор
    Модератор
    08 апреля 2013, в 18:43#12
    Ответ дляroksana на сообщение от 08.04.2013: Мне бы хотелось увидеть меньше рекламы и...
    А еще можно внедрить Вашу рубрику "Анализируем свои сны" в журнал и самые интересные (на Ваш взгляд ) сновидения опубликовывать.
    Не все знают о таком способе, как Ваш, расшифровать свой сон).
    2 пользователям это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер