psyhologies.ru
тесты

Сложно решать за себя.

07 апреля 2013, в 20:31
Пользователь
Я не знаю,за что мне браться. Не знаю, чего хочу от жизни. Есть планы - но трудно их осуществить, так как тяжело понять, какие важнее, какие не очень, какие вообще глупые. В конце все кажется мечтами идиота и убирается с мыслей долой. Кажется правильным, что я есть сейчас, я существую, делаю обычные вещи, но это пока меня не настигла печаль, что я ничего не умею и желание снова мечтать, пытаться что-то делать,а в итоге - лишь барахтаться на поверхности.
Иногда мне кажется, что мне было бы лучше, если бы со мной кто-нибудь об этом поговорил, потратил хоть немного своего времени и помог разобраться, как добиться цели. Но этого не было, возможно и моя вина в этом есть, я не знаю. Все, что мне говорили, это "Да, попробуй" или "Зачем тебе вся эта чепуха?"
4 ответа883 просмотра

  • Пользователь
    07 апреля 2013, в 21:25#1
    Вы учитесь, работаете?
  • Пользователь
    07 апреля 2013, в 21:28#2
    Хотите поговорить?
    Да не вопрос.
    Верней, вопрос.
    Какие цели, задачи, мечты на сегодняшний день?
  • Пользователь
    07 апреля 2013, в 21:40#3
    если целей нет
    то первое, что необходимо сделать...так это захотеть эти цели заиметь.
  • Пользователь
    10 апреля 2013, в 18:22#4
    Дело в том, что мне не достаточно просто рассказать кому-нибудь, поделиться, мне действительно нужны "пинки", советы, какие-то рекомендации. Цели (в моем случае это идеи и мечты) мне ставить достаточно легко, но решать... по жизни тяжело. Я работаю в сфере маминого бизнеса и учусь еще. Правда образование в моем университете достаточно слабое, мне так кажется.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер