psyhologies.ru
тесты

Я боюсь "ювеналки"

10 апреля 2013, в 07:24
Пользователь
Здравствуйте форумчане! Хочу попросить моральной поддержки. Натолкнулась в инете на статьи о возможности принятия закона ювенальной юстиции у нас в России. Перечитала кучу материала,чтобы узнать:что же это такое. И пришла в ужас. Семья - это самое святое. То ради чего человек живет, может горы свернуть,это все... Дети - это же самое большое счастье данное нам. Как бы не мерзко было на душе,какие бы проблемы и другие негативные факторы не влияли на твою жизнь,но приходишь домой...и вот оно счастье. И понимаешь , что есть на свете нечто важнее всего остального, самое ценное. И это хотят у нас отобрать. Бесчеловечно,что просто потрясает. Меня повергло в шок. Я сначала подумала,что это бред и такой закон у нас никогда не примут. Ведь вся Европа "плачет"от последствий "ювеналки". Люди , становиться страшно жить , страшно рожать детей.
55 ответов5823 просмотра
6 пользователям это понравилось

  • Пользователь
    10 апреля 2013, в 08:31#1
    А что конкретно вас так испугало?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    10 апреля 2013, в 09:16#2
    И не говорите, ужас просто... А вы о чем?
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    10 апреля 2013, в 09:35#3
    Ведь вся Европа "плачет"от последствий "ювеналки". Люди , становиться страшно жить , страшно рожать детей.

    Плачут простые люди, а чиновникам все это на руку. Представьте сколько найдется желающих усыновить ребенка, которого только что забрали из нормальной семьи, а не с улицы или не из семьи наркоманов. Вот Вам и смысл этого закона, в западных странах такое давным давно.

    А вчера посмотрела новости. В Нидерландах существует официальная партия педофилов,они собираются избираться в парламент. При этом пропагандируют секс с детьми, легкие наркотики для детей и любые для подростков.
    Люди протестуют, а сделать ничего не могут, эта партия выигрывает очередной суд, т.к. в Голландии свобода слова, печати и вообще права человека на первом месте.

    Это ужас и кошмар, западная чума!
    7 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    10 апреля 2013, в 09:41#4
    Ответ дляmarrry- на сообщение от 10.04.2013: Плачут простые люди, а чиновникам все...
    Мдя....а кто-то обижался..когда я называла эту страну Пидерляндией...
    Да уж...после гомофилов с педерастами..строем идут педофилы и зоофилы..с правами человека...
    6 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    10 апреля 2013, в 09:45#5
    В Голландии зарегистрирована политическая партия, отстаивающая права и свободы педофилов, сообщает BBC News. Партия под названием "Милосердие, свобода и разнообразие" (Charity, Freedom and Diversity, NVD) намерена бороться за снижение возраста, с которого можно вступать в сексуальные отношения, с 16 до 12 лет, а также за легализацию секса с животными (зоофилии) и детской порнографии.

    Представители NVD заявили о намерении участвовать в майских выборах в парламент, хотя некоторые члены парламента пообещали воспрепятствовать этому.

    В NVD намерены "пробудить Гаагу от сна". Под этим партийцы понимают преодоление различных социальных табу, а также борьбу с нетерпимостью. Представители партии хотят, чтобы педофилия обсуждалась открыто - по их словам, запреты только возбуждают любопытство детей. По мнению членов NVD, педофилия стала объектом табуирования только в 1996, после скандального процесса над Марком Дютру в Бельгии. Они также намерены избавить педофилию от негативного образа в обществе, став членами парламента.

    Тем не менее, политическая платформа NVD защитой прав педофилов не ограничивается. Детям, по мнению создателей движения, нужно разрешить с 12 лет не только заниматься сексом, но и голосовать. Кроме того, в NVD считают, что любые наркотики должны быть легализованы, а поездами население должно пользоваться бесплатно.
    Ну вот..глянула в первую попавшую ссылку в инете...а там уже подтверждение моих слов..про зоофилию...
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    10 апреля 2013, в 09:49#6

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    10 апреля 2013, в 09:53#7
    Ответ дляLekker на сообщение от 10.04.2013: А что конкретно вас так испугало?
    А вы посмотрите ролики в интернете на эту тему,почитайте статьи,посмотрите видео с митингов,где родители пытаются бороться за своих детей.
  • Пользователь
    10 апреля 2013, в 09:53#8
    Ответ дляLekker на сообщение от 10.04.2013: А что конкретно вас так испугало?

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    10 апреля 2013, в 09:55#9
    Ответ дляmarrry- на сообщение от 10.04.2013: Плачут простые люди, а чиновникам все...

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    10 апреля 2013, в 09:55#10
    Мне страшно за своих детей. Такие малыши еще. Как же их защитить????
  • Пользователь
    10 апреля 2013, в 10:03#11
    В садике у коллеги мужа на работе случай был. Реальный.
    Во время тихого часа, когда дите переодевался в пижаму...воспитательница, которая насмотрелась про "ювенкалку" в телеке... увидев синяки на теле ребенка...тут же побежала и сообщила в милицию....те вызвали органы опеки..Ребенка забрали.
    Но родители ни сном ни духом..Приходит папа вечером за ребенком..ему говорят, что его забрали по причине избиений..в органы опеки....У папы и всего семейства прединфарктное состояние...папа бегом в прокуратуру тут же....Такой хай-вай подняли...заведующую сада уволили....
    Кстати, дети которые активно занимаются спортом..постоянно синяки ловят...также маленькие дети...И организовать подставу против родителей, особенно против успешных родителей в материальном мире..дело очень простое.

    Нет бы реальных голодных детей да беспризорных детей опекать..которые шляются с пакетами с клеем "Момент" на голове....Да кому это надо?
    9 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    10 апреля 2013, в 10:03#12
    а что именно Вы читали о ювенальной юстиции?

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер