psyhologies.ru
тесты

Ситуация: я люблю его, а он влюблен в парня

13 апреля 2013, в 20:24
Пользователь
Никогда не думала, что стану писать на каких-то форумах, но ситуация вынудила, ибо нет больше сил все держать в себе..
У меня есть один очень близкий и замечательный друг, он бисексуал. Долгое время я воспринимала его только как друга, не больше, но однажды во мне как будто что-то переклинило..Я стала замечать какой он добрый, ласковый, спокойный и заботливый, я осознала, что он не только хороший друг, но и очень привлекательный парень. Вот так резко, в какой-то момент, я вдруг поняла, что люблю его и хочу быть с ним. Что таких парней как он я еще никогда не встречала.
Его отношение ко мне, по-видимому ничуть не изменилось. Однако, какое-то время мне даже казалось, что я тоже ему нравлюсь: это было заметно по случайным словам, поступкам, мы стали списываться еще чаще и общаться еще ближе, и на то была его инициатива. Некоторое время я питалась какими-то бесплотными надеждами и до последнего думала, что он признается мне..Но затем все изменилось. Нет, мы по-презнему довольно близко общаемся, но те самые мелочи, которые заставляли меня думать, что я ему нравлюсь, попросту исчезли. Вскоре выяснилась и причина этого...Он влюбился в парня, но, увы (или к счастью) безответно. Этот парень натурал, у него уже есть жена и маленький ребенок.
Мой друг, конечно же, очень страдает. Прекрасно понимает, что не может быть с тем парнем, но забыть его не может. Естественно, всеми своими любовными переживаниями он делится со мной. Сейчас у него только и разговоры, что о его неразделенной любви и об этом парне. Я, конечно, стараюсь поддержать, слушаю его, даю ему советы, но самой очень больно и неприятно слушать это...
Вот такой странный треугольник. Я безответно влюблена в своего друга, а он также безответно - в женатого парня...Но что делать мне? Надоело мучаться из-за своей неразделенной любви. А прекратить общаться не могу. Очень дорожу им...
88 ответов13639 просмотров
1 пользователю это понравилось

  • Пользователь
    14 апреля 2013, в 00:07#1
    Отвлеките его от мыслей о том парне. Покажите,какая вы замечательная,перетяните внимание на себя.Потом,возможно,сможете вывести его на откровенный разговор и как-то прояснить ситуацию.На все нужно время,и на зарождение симпатии тоже.У вас есть шанс,все может измениться.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    14 апреля 2013, в 00:44#2

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    14 апреля 2013, в 00:58#3
    любопытная ситуация получается....вы любите его, а он любит женатого мужчину...а рассказать о своей неразделенной любви вы ему пробовали?
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    14 апреля 2013, в 01:32#4
    Ответ дляscale на сообщение от 14.04.2013: Массированная атака секс-меньшинств на...
    ТАк ведь детям впаривать запретили, вот они и ищут свободные уши... Я как прочитала, сразу поняла, что у дэвушки первый и единственный комментарий на этом форуме... и в профиль заглядывать было лишнее... )) лень ведь им тщательней пропаганду свою комуфлировать...
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    14 апреля 2013, в 02:41#5
    Ответ дляAl-Berta на сообщение от 14.04.2013: ТАк ведь детям впаривать запретили, вот...
    просмотрела фильм что вы давале на форуме о русской матери которая уехала из Норвегии и где у нее отобрали детей ...про всю вот эту поднаготную ...
    И все вроде начинаеться так сладко : толерантность , браки между одним полом , но к сожалению заканчиваеться трагедиями нормальныхлюдей и их семей .
    Где я живу я наблюдала реальные случаи когда семья брала такиз детей на воспитание - естественно за деньги + я видела статью в газете , которая призывала добровольцев к помощи . Примерная плата на одного ребенка 1000 долларов в месяц + все медецинские расходы ( поэтому очень многие эти дети теряют свое здоровье когда за них ьереться эта вот ювенальная организация ...Для многих женщин которые сидят дома со своими детьми это может быть неплохая подработка ...
    но детей этих никто не любит просто относятся как к случайному заработку .
    В Англии тож дают деньги если ты возьмешь ребенка не просто из приют а вот с этой вот организации на временное жительство у себя ...Что же это такое получаеться ...ты своего ребенка растишь и тебе никто за это не платит , тоесть система толкает на вот такое извращение , так же как и с браками ...мнгим женщинам на западе сейчас не выгодно выходить замуж официально , так как если она мать одиночка то имеет право на пособие , но если замужем то нет ...И вот многие такие пары живут и имеют детей вместе и не раписываються потому что система так устроена что выгодно жить не честно . Мне кажеться что государство таким образом не защищает детей и женщин а кастрирует психологически мужчин , все моральные ценности что были , и к сожалению это не заменяеться никакими новыми ценностями ...и в итоге способствует разрушению семьи и сполоченности между людьми

    вот отрывок из статьи

    Ювенальная юстиция (juvenile justice – "правосудие для несовершеннолетних") уходит корнями в римскую доктрину государства-отца, являющегося высшим опекуном ребенка. Сегодня "ювенальщики" функционируют более чем в 60 государствах. Причем в разных странах они создавались по-разному, а вот последствия их решений зачастую бывают одинаково драматичными. Именно ювенальная юстиция породила кучу структур, призванных ее обслуживать, которые начали вытеснять суд как орган правосудия. Об этом свидетельствует печальный опыт Европы. К примеру, в благополучной Франции более миллиона детей уже находятся в приютах и приемных семьях(!). Несколько лет назад французов шокировал доклад генерального инспектора по социальным делам Пьера Навесы: "Колоссальное количество детей отнято у родителей и помещено в приюты и приемные семьи… Сотрудники социальных служб часто отнимали детей по анонимным телефонным звонкам… что та или иная семья в опасности". Среди пострадавших оказалась и российская актриса Наталия Захарова, которая жила во Франции, у нее забрали ребенка под предлогом "удушающая родительская любовь". Ее трехлетнюю дочь "благодаря" бывшему мужу-французу насильно отдали в приют (даже обращения Святейшего Патриарха Алексия II к президенту и кардиналу Франции не помогли!). И теперь ее дочь уже десять лет скитается по разным приемным семьям.
    Усиление контроля над семьями "достигло цели" и в Германии: по сообщениям СМИ, ежегодно у родителей отбирают свыше 20 тысяч детей, ссылаясь на "недостаток ухода" (общее число кандидатов в сироты уже приближается к полумиллиону).

    Таким образом, ювенальная служба переводит нравственные отношения родителей и детей в плоскость юридических, а затем утверждает главенство прав ребенка над правами родителей. Это, в свою очередь, поощряет детей к конфликтам с родителями под видом отстаивания своих прав, превращает родителей в опекунов. Тем самым облегчается изъятие детей из семьи, фактически ее разрушая.

    Под красивыми лозунгами о защите детских прав ювеналы добиваются, чтобы детям с семи-восьми лет рассказывали про "безопасный" секс. И это не что иное, как подталкивание детей к беспорядочным половым контактам, что на языке уголовного кодекса называется растлением малолетних. Также ювеналы настаивают на внедрение в школьную программу программ для формирования толерантности по отношению к ВИЧ/СПИДу, туберкулезу, наркомании, педерастии.

    К слову, если мы заглянем в медицинский справочник, то узнаем, что "толерантность" – это неспособность организма вырабатывать антитела, отсутствие иммунологической реакции. Эти гуманистические начинания – сделать всех детей толерантными к СПИДУ, наркомании, к педерастии – на деле формируют у детей извращенно-потребительские инстинкты, которые потом убьют их же самих.
    ******
    А теперь зададимся другим риторическим вопросом - откуда вообще взялась и кем продвигается эта самая идеология ювенальности? Немедленно получаем ответ на этот простецкий вопрос: идеологию ювенальности создают извращенцы.

    Дело в том, что некоторые признанные американские авторитеты — специалисты по ювенальности — являются авторами трудов такого сорта, что поверить в их психологическую адекватность не представляется возможным. А это ставит под вопрос и всю систему "борьбы с насилием в семьях", адептами которой они являются. Или, во всяком случае, уже заставляет относиться к этой системе как минимум с большой осторожностью.
    В частности, мы говорим о таком авторитетном именитом американском специалисте как Ллойд де Моз – основатель нового направления – психоистории, автор нескольких нашумевших книг. Но главное — автор бесчисленных работ о насилии над детьми, которые, кстати, изучают студенты западных вузов. Читая эти работы, понимаешь, что взгляд профессора на мир носит весьма специфический характер. С его точки зрения, мир делится на взрослых – угнетателей, садистов, насильников — и их жертв – детей. Причем если следовать взгляду автора, то хороших взрослых практически нет, все они садисты и звери, насилующие, избивающие и мучающие детей, как чужих, так и своих собственных.
    7 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    14 апреля 2013, в 04:21#6
    Ответ дляalexandra33 на сообщение от 14.04.2013: просмотрела фильм что вы давале на...

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    14 апреля 2013, в 04:21#7
    Ответ дляalexandra33 на сообщение от 14.04.2013: просмотрела фильм что вы давале на...
    это, конечно, отдельная тема... последствия ювенальщины, что и кто за этим стоит.. даже не хочется как-то развивать мысль в этой фальшивой темке: "как я люблю педерастатов"..
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    14 апреля 2013, в 05:46#8
    Ответ дляscale на сообщение от 14.04.2013: Массированная атака секс-меньшинств на...
    Я никому не хотела ничего доказывать, просто хотела получить совет. Ситуация нестандартная, да, именно поэтому я здесь: потому что в реале на такую тему и посоветоваться не с кем..не поймут. Я не отношусь к секс-меньшинствам, я обычная девушка, мне нравятся только парни, и у меня и мысли не было внушить кому-то, что данные отношения норма.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    14 апреля 2013, в 05:51#9
    Ответ дляCherry-Ann на сообщение от 14.04.2013: любопытная ситуация получается....вы...
    Нет. Я боюсь признаваться ему, потому что не знаю, как он к этому отнесется. Я не хочу рушить нашу дружбу и портить с ним отношения, он очень хороший человек и я им дорожу. Тем более недавно был случай: одна из девушек в нашей компании, которой он тоже нравился, напилась и стала приставать к нему и признаваться в любви. Ему это совершенно не понравилось, он эту девушку всегда только как подругу воспринимал. В итоге они не общаются. Я не хочу быть на ее месте..
  • Пользователь
    14 апреля 2013, в 05:59#10
    Ответ дляAl-Berta на сообщение от 14.04.2013: это, конечно, отдельная тема...
    Откуда столько недоверия и негатива? Я и не подразумевала пропаганду чего-то, создавая эту тему. В моем сообщении не было и намека на то, что я люблю "педерастов", именно как ориентацию. В чем моя вина, что я полюбила человека нетрадиционной ориентации? Сердце не выбирает, знаете ли.
    Вот так и получается. Приходишь на подобные сайты за советом, а в итоге получаешь тонны негатива и людей, ненавидящих геев и склонных к паранойи, которые в твоих словах видят подтекст и пропаганду. И им плевать, что данной пропаганды нет и в помине.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    14 апреля 2013, в 06:38#11
    Ответ дляLady-Vinchester на сообщение от 14.04.2013: Откуда столько недоверия и негатива? Я и...
    нет никакой паранойи, просто гомосятина достала уже всех
    7 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    14 апреля 2013, в 07:02#12
    Ответ дляzhar-ptitsa на сообщение от 14.04.2013: нет никакой паранойи, просто гомосятина...
    Ну уж извините, я на этом форуме никогда не сидела. Просто поделилась своей проблемой. Думала получить поддержку, хах наивная.
    Если вас бесят такие темы, прошу пролетать мимо и давать высказываться тем, кто к данной проблеме не равнодушен, а не лезть сюда со своими нравоучениями и подозрениями.
    2 пользователям это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер