psyhologies.ru
тесты

осознала, что не могу жить с мужем

17 апреля 2013, в 12:36
Пользователь
Всем доброго времени суток! Понимаю, что тема избита, но все же... Я замужем 1,5 гора, но что-то большой радости от этого времени не получила, не получаю и как- то не ожидаю больших перемен. Единственное счастье- это мой сыночек 7 месяцев. По его мнению: я сижу дома с ребенком, убираюсь, стираю, готовлю, то я не устаю. проблемы начались когда я узнала, что беременна. У меня начался токсикоз. Про еду слышать не могла, кое- как добиралась до работы ( дорога занимала 2 часа), домой приезжала убитая.первое время муж ждал пока я приеду домой, чтоб я приготовила ужин, но т.к. он приезжал домой раньше меня на 2 часа, надоело ему ждать начал готовить себе сам. Так я протянула месяц и слегла на больничный с токсикозом + угроза выкидыша. Меня жуть как крутило, лежала в обнимку с ведром ( сил дойти до туалета не было), свекровь подливала масло в огонь со словами " детки трудно достаются, а потом вырастают сволочами как мой сын. И твои такими же будут." Муж брезговал выливать мое ведро с моей тошниловкой и я до туалета с ведром в обнимку ползла. Так прошла неделя, и меня отправили в больницу, т.к. я на 6 кг высохла и мужу надоело слушать как меня тошнит по ночам. После больницы на работу я так и не вышла( угроза была до самых родов), муж стал более обходительным, но не на долго. Я для него была козой отпущения. все, что не делала, все не так. После рождения сына прошло 7 месяцев, я сижу с сыном, готовлю, убираюсь, стираю. не хочу просить у свекрови помощи после ее отзывов о моем еще не родившемся сыне ( единственное, она гладит взрослые вещи), а для мужа я стала домработница, которая сидит на его шее. Поняла, что стала фригидной.Не хочу мужа вообще, от секса не получаю ни каких эмоций. Перестала делать минет, потому что брезгую( на прозьбу помыться, муж психует).
Сейчас меня все чаще возникают мысли о разводе. И самое страшное, начала ловить себя на том что, на капризы ребенка рука тянется его ударить. Видимо я на грани. что делать не знаю. Помогите! Посоветуйте, что делать! я в отчаянии.
49 ответов27284 просмотра
2 пользователям это понравилось

  • Пользователь
    17 апреля 2013, в 14:03#1
    А Вам есть куда уйти после развода?
    Что Вы чувствуйте в моменты, когда хотите ударить ребенка? Какие мысли?
  • Пользователь
    17 апреля 2013, в 14:26#2

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    17 апреля 2013, в 14:32#3
    Ответ дляEmanacia на сообщение от 17.04.2013: А Вам есть куда уйти после развода? Что...
    есть куда идти. а когда хочется ударить малыша возникает резкое чувство злости. А мыслей особых нет, только ощущение, что может будет легче. Наверно, я ужасная мать
  • Пользователь
    17 апреля 2013, в 14:42#4
    Ответ дляTheRealMe на сообщение от 17.04.2013: да вы давно на грани, вышла за человека...
    Видимо вы правы. Мне нужна поддержка и опора, чтоб не бояться. Но в данный момент мне никто не может подставить плечо. единственный человек, который мог взять меня за плечи, встряхнуть хорошенько и сказать" соберись, тряпка" очень далеко.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    17 апреля 2013, в 14:44#5
    Ответ дляNikohime на сообщение от 17.04.2013: Видимо вы правы. Мне нужна поддержка и...

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    17 апреля 2013, в 14:59#6
    Огромное вам спасибо
  • Пользователь
    17 апреля 2013, в 14:59#7
    cвекровь подливала масло в огонь со словами " детки трудно достаются, а потом вырастают сволочами как мой сын. И твои такими же будут."

    Свекровь, ведь не о Вашем еще не родившемся малыше это сказала, она сказала это О СВОЕМ СЫНЕ - ВАШЕМ МУЖЕ. И не зря она так его обозвала, значит он и к ней так же плохо относится как и к Вам!!!!!!!! Если родная мать так отозвалась о своем сыне, значит он и правда чудовище (в смысле Ваш супруг).

    Если Вам есть куда пойти (к родителям, братьям или сестрам, может есть хорошие друзья, которые примут) БЕГИТЕ ОТ НЕГО!!!!!!!!!!
    У Вас же не ладилось с самого начала. Сейчас он издевается над Вами, а потом и над малышом начнет издеваться, когда тот подрастет!!!

    Поняла, что стала фригидной.Не хочу мужа вообще, от секса не получаю ни каких эмоций. Перестала делать минет, потому что брезгую( на прозьбу помыться, муж психует).

    Вы не стали фригидной, вы не хотите именно этого человека. Да на Вашем месте никто бы такого мужа не хотел!!!!!

    И не удивительно, что вы брезгуете, его поведение, его отношение к Вам уже вызывает отвращение. А если еще вспомнить, как он относился к Вам, когда Вы мучились от токсикоза, так вообще убить мало его...

    Если вы боитесь развода, из-за того, что малыш останется без отца, НЕ БОЙТЕСЬ!!!!!!! Этот человек точно быть хорошим отцом не в состоянии!
    Вы молоды, встретите мужчину, который полюбит и Вас и ребенка






    7 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    17 апреля 2013, в 15:02#8
    Ответ дляNikohime на сообщение от 17.04.2013: есть куда идти. а когда хочется ударить...
    Вы не ужасная мать, ваш муж - ужасный муж!!!!!
    У вас нервы действительно на пределе, не высыпаетесь, устаете, тут еще муж..., от того и на малыша злитесь
  • Пользователь
    17 апреля 2013, в 21:54#9
    какие у Вас планы?
  • Пользователь
    17 апреля 2013, в 22:56#10
    Скажите, а раньше, когда вы делали минет, он тоже не мылся?
  • Пользователь
    18 апреля 2013, в 12:07#11
    Ответ дляKvakina на сообщение от 17.04.2013: Скажите, а раньше, когда вы делали...
    мылся, хоть и нехотя. После свадьбы он на многое забил. Получается, что от него зависит весь мир
  • Пользователь
    18 апреля 2013, в 12:08#12
    Ответ дляmagnoliya28 на сообщение от 17.04.2013: какие у Вас планы?
    какие у Вас планы?
    хочется уйти, но ребенка без отца оставлять не хочется.
    1 пользователю это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер