psyhologies.ru
тесты

Парень боится\не хочет ко мне прикасаться

19 апреля 2013, в 13:01
Пользователь
Подскажите пожалуйста. Встречаюсь с парнем 2 месяца. Оба еще дети, у меня это первые отношения, у него вторые. Первые были за месяц до меня. Мне 18, ему 19. Про прошлые отношения знаю что девушка делала первые шаги, первая целовала, брала за руку. Знаю, что первый секс не получился. Она начала кричать, что ей больно ну и он не стал ее насиловать конечно. Мы долго общались, потом на 14 февраля был первый поцелуй. Он поцеловал меня сам. До того я первая поцеловала его в щеку. Суть в том, что у нас нет никаких физических контактов. Он не берет меня за руку, целуемся в основном только на прощание. Однажды я взяла его за руку, когда мы прощались. Т.е я показала, что я не против. На этой неделе я хотела его поцеловать в шею, но очень боялась и сказала ему об этом. Получилось фу, потому что он перед этим меня поцеловал.. и губы были мокрые очень. Когда сидим в парке он не приобнимет, за руку мы тоже никогда не ходим. Но инициатор наших встреч всегда он. Такое чувство, что мы друзья, которые на прощание целуются. Два раза было когда он пытался что-то со мной сделать. После концерта мы сидели в кафе, и я сказала, что у меня болит шея. он такой: аа, на массаж напрашивается. Попытался сделать, но как-то очень несмело, за края плеч. и один раз коснулся с другой стороны, чтобы окликнуть. ВСЕ!
какие могут быть причины по моему мнению:
1. Я ему неприятна.
2. Он сам стесняется и думает, что мне будет неприятно.
3. Его просто ко мне не тянет, и он не думает, что тут что-то не так.
4. Мб потому что у него первый секс был неудачный, он боится физ. контактов?
5. ааа я часто стесняюсь смотреть ему в глаза, мб это причина?
17 ответов14011 просмотров

  • Пользователь
    19 апреля 2013, в 13:24#1
    Замкнутый парень. Я если честно не знаю точно, что может быть причиной. Но у меня такое было. В 11-м классе, когда встречалась с одноклассником. Этот период длился месяца 4, пока он не понял, что влюблен в меня. И секс у нас только месяц на 5ый получился. Вообщем неуверенные они еще. Поговори с ним, что ли.
  • Пользователь
    19 апреля 2013, в 13:30#2
    Вы оба молоды, неопытны, всего боитесь. Вы вообще не знаете, как там что должно быть, а он еще и неудачный опыт успел заполучить :) Это из неприятных моментов.
    Теперь приятные :)
    То, что Вы ему не неприятны - понятно, потому как он себя ведет. Было бы ему плохо - его ничего не держит возле Вас - он бы ушел. А так его интерес к Вам у меня лично сомнений не вызывает :)
    Он не то чтобы стесняется, просто "обжегшись на молоке дуешь на воду" :) Перестраховывается на всякий :)
    Ему видимо сейчас кажется, что все девочки такие неженки, чуть нажмешь - сразу вижжать давай ;) И скорее всего, что бы его переубедить в этом понадобиться время, понимание и участие с Вашей стороны.
    Мне думается, что вам обоим торопиться не куда. Сейчас просто научитесь прикасаться друг к другу, смотреть в глаза, попривыкнете друг к другу. Бывает не то, что дать человеку себя коснуться а даже если он просто близко подошел, хочется его отпихнуть ;)
    Потом узнаете друг друга получше, начнете доверять друг другу, сможете поговорить на щекотливые темы, обсудить что не так и как это можно изменить :)
    Глядишь и забудет он свои страхи, а Вы свои.
    Не ошибается тот - кто ничего не делает. У всех бывали косяки. И вы будете ошибаться оба. А потом научитесь и все у вас будет хорошо :)
    11 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    19 апреля 2013, в 13:34#3
    Стеснение.
    У обоих.
    Попривыкнете друг к другу, а там и дальше пойдёт.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    19 апреля 2013, в 13:36#4

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    19 апреля 2013, в 13:41#5
    он стесняется! первый раз не задался - для мужчин это вообще болезненный удар по самооценке! но мне кажется, вы правильно себя ведете - давайте ему понять, что вам приятны его прикосновения, сами невзначай прикасайтесь. И вообще не бойтесь его просить обнять вас или поцеловать - ничего такого в этом нет!
    6 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    19 апреля 2013, в 13:50#6
    спасибо) иногда мне просто кажется, то ему все равно, и что его интересует музыка только. Я когда тога его в шею поцеловала, он меня обнял крепко, мы сидели за роялем, и было странно, он одной рукой меня обнял, а другой начал импровизировать на рояле. но мне надо было бежать, я убежала чмокнув его в уголок губ, и он чуть не забыл попрощаться, так был занят игрой. с одной стороны приятно, потому то я слышала, до моего прихода он играл какую-то грусть-тоску. а с другой стороны странно.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    19 апреля 2013, в 13:59#7
    Ответ дляDreamyDream на сообщение от 19.04.2013: спасибо) иногда мне просто кажется, то...
    ах.. какая романтика))) зря переживаете - наслаждайтесь романтикой юности)))
    6 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    19 апреля 2013, в 14:05#8
    спасибо)))
  • Пользователь
    19 апреля 2013, в 14:23#9
    стесняется он )) это так мило )
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    19 апреля 2013, в 15:46#10
    Однозначно последствия первого неудачного опыта, тогда он был просто морально не готов, вот и привело к таким последствиям, что у тело ассоциируется с шоком. Это проходит, но не сразу. Старайтесь чаще обниматься.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    21 апреля 2013, в 10:46#11
    Может быть в его семье нет отца или мама всегда командует ? В первых его отношениях он тоже не проявлял инициативу, а значит все немножко поглубже. Я так думаю что он сам по себе скромный, а отношения это тот период в котором все зажимы проявляются максимально. Я просто помню себя лет в 16-17, как это было дико сидеть в обнимку на лавочке или когда сидят у тебя на коленках, не говоря даже о поцелуях. Это даже не стеснение а просто какая то неловкость, он просто не привык к такому. Это как сесть первый раз за руль, вроде и нравится и вместе с тем страшно и напряженно. Со временем пройдет, чем чаще будете контактировать тем быстрее. Вы просто намекайте ему на то что хотите и не обижайтесь если он где то стормозит. Дайте ему время привыкнуть к вам и вы удивитесь каким он станет когда откроется. Ему сейчас хочется просто укрепить связь прежде чем начать делать неуклюжие неопытные шаги в которых он не уверен. Он боится разочарования вашего. Сейчас ему очень важна ваша поддержка в его начинаниях, не стесняйтесь показать что вам нравятся его действия.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    21 апреля 2013, в 13:32#12
    А ты бы хотела чтобы был первый секс? Или чтобы он просто не комплексовал к тебе прикасаться и целовать?!

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер