Форум

Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудить
в наших группах в социальных сетях:

Facebook
VKontaktE
Instagram
Одноклассники

Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.

как найти психотерапевта для алкоголика?

20 апреля 2013, в 11:17
Пользователь
Дорогие форумчане. Может вы мне поможете советом.
Мой отец уже много лет алкоголик, он это признаёт. Всё развивается по-разному - то затишье, то запой.
Мы уже привыкли к этом и когда ему нужна помощь - помогаем.
Сейчас он не против посещать психотерапевта, группу анонимных алкоголиков. Но там где живут мои родители нет ничего этого.
Отец приедет в отпуск на месяц. Но я не могу в Челябинске отыскать хорошего психотерапевта. Просто без рекомендаций идти - опасаюсь что нарвёмся на шарлатана.
Как вообще находят таких врачей? вроде бы город большой, а с реабилитацией зависимых людей, даже за деньги дела плохи.

Буду благодарна тому, кто поделится своим опытом поиска доктора...А может вдруг тут и из Челябинска есть кто и вдруг у кого то есть знакомый психотерапевт))) Интернет же творит чудеса)))
31 ответ8060 просмотров


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеМозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер