psyhologies.ru
тесты

Меня не воспринимает противоположный пол

22 апреля 2013, в 14:45
Пользователь
такая печалька.

Меня не замечают парни. Ну, замечать-то замечают, но не воспринимают. И так всю жизнь.
С детства.
Ведь знаете, первое проявление интереса - дерганье за косички, дразнилки и.т.д. У меня этого не было. Коллектив меня не воспринимал, хотя я вовсе не абстрагировалась. Например, нарисовала одному мальчику на днюху открытку в пять лет, а он ее выбросил в туалете­ (всю жизнь это помнить буду).
Дальше хуже. В школе били по-страшному. Причем девчонки еще более-менее относились, били именно мальчики. Я стала бояться противоположный пол.
А ещё: мною... как сказать... брезговали, не садились рядом, черт его знает,почему.
Я много раз влюблялась, но это все не взаимно было. По вышеуказанной причине.
Психологи и психиатры пожимают плечами. Знахарка говорит, карма такая.
Еще насчет вкуса: мне не нравятся "мачо" и "крутые парни". Я наоборот предпочитаю тех, у которых редкая внешность(если по внешности) и схожие со мной интересы.
Было предположение, что все по известной теории: из-за общения с отцом в детстве, недостатка внимания. Дело в том, что у моего папы характер такой, он неважную для него инфу пропускает мимо ушей, может игнорить. А ещё у меня с братьями были холодные отношения. Да и сейчас. С двоюродными, родных нет.
Вроде бы живи я спокойно, ведь в остальном полный порядок, ан нет.
Опять влюбилась. В одноклассника.Чессл­ово, лучше откинуть ласты. Он поначалу со мной нормально общался, даже гуляли вместе. Однако в школе на людях он со мной "привет-пока". Нагрубил разок(характер у него дурной). Ему нравится моя подруга, наверное... Ну, во-всяком случае, она рассказала мне, что, разговаривая с ним, она узнала, что он типа "снизошел до меня, погулял со мной из жалости", что я для него "тупая девочка, которая смотрит наруто". Я все понимаю, но из жалости гуляют один раз! И мало. А мы с ним целый вечер провели. Два раза. Он меня даже с друзьями знакомил.

Со мной сидит моя лучшая подруга. С другими девочками иногда сидят одноклассники(их у нас четверо). Со мной они вообще не сидят. Мелочь, а неприятно.

Я влюблялась ранее, но все заканчивалось неудачей. В меня не влюблялись. Мне не дарили цветы,подарки, не признавались. Мелочь, а больно.
Мне 16.

Я знаю, что это наподобие того, что спрашивать на простом форуме "здрасте, у меня неизвестная болезнь, лечите меня". Но я надеюсь на ваши мысли и предположения. Помогите, пожалуйста.
16 ответов5219 просмотров

  • Пользователь
    22 апреля 2013, в 21:41#1
    найдите плюсы в том, что не воспринимают сейчас.)) никто не отвлекает от учебы. в институт поступите, а там другой коллектив, отношения будут складываться заново и будет больше схожих интересов. тогда и начнут "воспринимать")
    подростки часто отгораживаются от тех, кто не похож на "их стаю", взрослые люди так тоже делают, но реже ;)

    вот вам инфа для вдохновения:

    www.news.tut.by/culture/330230.html
    www.playthegame.ucoz.ru/index/0-9
    www.just-vi-blog.blogspot.ru/2012/10/5.html
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    22 апреля 2013, в 21:50#2
    16 лет - еще не конец жизни. В 16 лет я весила 100 кг и была выше всех сверстников. Мальчики поворачивались в мою сторону только для того, чтобы сказать какую-нибудь грубость. Я себя успокаивала, говорила себе, что главное не внешность, а интеллект, развитость. В 17 я безнадежно влюбилась в друга, мои чувства он отверг. Сейчас мне 21, тот друг пытался за мной ухаживать, но на этот раз сам получил отказ. Оборачиваясь назад, я понимаю, что все складывалось не так уж и плохо. Думаю, что если бы в том возрасте пользовалась успехом у парней - натворила бы много чего, о чем сейчас бы жалела. Найдите себе занятие по душе: танцы, учите языки, идите на курсы рисования, раз уж вам нравится наруто.
    7 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    22 апреля 2013, в 21:55#3
    Как я вас понимаю, меня тоже бил в детстве один мальчик, я быда ужасно стеснительной, всего боялась. Не дружил со мной никто и не воспринимал, обидно было до жути. Вы не одна такая. Ух, как бы я не хотела вернуться в свои 16-ть! Думаю, с поступлением в институт все изменится, там просто надо взять и поставить себя по другому - вести себя так, будто вы пользуетесь успехом у мальчиков, как начнете себя сечти - так и пойдет. Я желаю вам удачи! Забудете потом школу как страшный сон! )
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    22 апреля 2013, в 21:56#4
    * себя вести)
  • Пользователь
    22 апреля 2013, в 21:59#5
    Ну, не у всех счастливое время в школе было. Я туда второй раз бы не хотела ходить))), меня не любили в классе, мальчики оскорбляли, некоторые девочки даже оскорбляли (типа красотки класса). В общем, я знаю точно, что жизнь у них не сложилась))), не хочу показаться злой, но это меня безумно радует))).
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    22 апреля 2013, в 22:00#6
    то ли ещё будет)
    Вы знаете, в подростковом возрасте...когда гормонов стресса хоть отбавляй
    а так же тестостерона, который провоцирует агрессию....многие голову на плечах имеют весьма условно
    не пользуются мозгом....отсюда и проблемы
    поэтому я Вам предлагаю искать кружки по интересам....чтоб там были Ваши ровесники.
    какие-нить интеллектуальные идут особо на ура) т.к. там у большинства голова-то включена должна быть. Вот посмотрите как Вас там примут.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    22 апреля 2013, в 22:01#7
    Ответ дляsophia89 на сообщение от 22.04.2013: Ну, не у всех счастливое время в школе...
    это радость о справедливости))))))))
    человека вообще очень успокаивает, когда других судьба наказывает по их мнению заслуженно)
    вера к миру повышается))))))))))))))
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    22 апреля 2013, в 22:04#8
    лучше откинуть ласты.
    :))))))))))))))))))
  • Пользователь
    22 апреля 2013, в 22:33#9
    Ну я например в детстве толстая была (лет в пять еще ничего ,а вот когда в школу пошла ...) и потела нещадно если можно так выразиться :D и соответственно мной не то , что мальчики , но и вообще весь класс брезговал . Я вообще и не мечтала тогда о мальчиках:D . А вас то за что так я не пойму ? Вы тут упомянули про Наруто ... Вы отаку что-ли ? Может вы как-то одевались не так как все или еще чего ... У меня тоже был случай один . Мой одноклассник пригласил меня куда-нибудь пойти с ним за булочку(7мой класс) . Так стебался надо мной мол ты такая красивая итд . Так что стоит ли оно того ? (я имею ввиду что в подростковом возрасте все парни идиоты )
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    22 апреля 2013, в 22:35#10
    Ответ дляMonaLiza777 на сообщение от 22.04.2013: Ну я например в детстве толстая была...
    ... которые любят Контру и свое отражение больше всего на свете ,
  • Пользователь
    23 апреля 2013, в 17:23#11
    Но я вовсе не толстая :С Даже стройная
    Этот самый одноклассник бегает за моей подругой :С Смотреть больно. Хоть в школу не ходи.
  • Пользователь
    23 апреля 2013, в 19:42#12
    У меня не то что бы идентичная, но похожая ситуация. Парни на меня не обращают внимания, а те которые обращают мне ну никак не нравятся, та даже такие редко. Мне 17, парня никогда не было. Я решила пустить это на самотек, так как твое от тебя не уйдет. И еще: всему свое время. Я надеюсь у вас все будет хорошо.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер