Почему Я слышу свои мысли?
25 апреля 2013, в 10:15

Пользователь
сабж?..
-
Пользователь25 апреля 2013, в 10:18#1Вообще-то все слышат свои мысли :-) . Для вас это новость ?Ответить Цитировать
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь25 апреля 2013, в 10:24#3смотря как Вы их слышите.
если они звучат из радио, когда оно выключено...то это психическое расстройство7 пользователям это понравилось
-
Пользователь25 апреля 2013, в 10:43#4
Комментарий удален автором
-
Пользователь25 апреля 2013, в 10:43#5Признавайтесь, чего Вы нам не договариваете? :)
4 пользователям это понравилось
-
Пользователь25 апреля 2013, в 10:49#6Вы их слышите или думаете? Это разные вещи.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь25 апреля 2013, в 11:27#7В детстве этого не было, где-то после 8 лет начал слышать то как я думаю. До этого возраста мое сознание не было запачкано этим шумом. И зачем Кто-то мне их озвучивает если Я и так знаю чего хочу, что надо и т.д. и т.п.
-
Пользователь
-
Пользователь25 апреля 2013, в 11:41#9Слышат ушами. Источник извне. Думают в уме. Источник внутри.
-
МодераторМодератор25 апреля 2013, в 11:46#10Раньше вы и не могли думать, по той простой причине, что логическое мышление начинает развивать только в начальной школе. До этого ребёнок живёт эмоциями и словом "хочу"
2 пользователям это понравилось
-
Модератор
-
Пользователь
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Сегодня читают
досье
-
Что такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях