psyhologies.ru
тесты

Муж не дает поесть!:)

30 апреля 2013, в 18:30
Пользователь
Всем здравствуйте! Вот такая проблема.

Муж настаивает, что я очень много ем. И что толстая. Ну да, признаю, животик (маленький) у меня есть. Бока убрала занятиями в тренажерке, в которой я совсем нередкий гость, занимаюсь достаточно регулярно плюс занимаюсь дома.

Муж говорит, что мои занятия коту под хвост потому что занимаюсь ябез энергии. Из чего он делает такой вывод: Как-то черт меня дернул рассказать ему про то, что я , сидя на велотренажере, посмотрела аж два фильма по полтора часа. Что вы думаете?
Он рассказал это своей маме, (которая у него молодая, умница, красавица, в юности занималась балетом и сейчас в 50 лет сохранила очень хорошую фигуру), что мои занятия никуда не годятся и что так я свой лишний вес никогда не сброшу.

К слову, вешу я 57-58 кг, размер 44 достаточно стабильный. Когда я разъедаюсь (1 кг или 2 бывает), то сама это чувствую и стараюсь сгонять в тренажерке. НО вот живот я пытаюсь согнать уже год, и никак. Но он стремится к уменьшению все таки.

Есть мало физически не могу, и иногда ем действительно много. На завтрак 3 бутера с чаем, на обед горячее и суп, на ужин мясо с овощами и макаронами(рисом, гречей). Плюс перекусы на работе чем-нибудть полезным стараюсь. Шоколад не ем. Мучное иногда, булочку там или сочни, но редко.

Но муж говорит, что я не должна есть такую же порцию, как и его. Он весит 85, я 58 и есть мы должны разные весовые категории еды, соответственно. А я кладу ему всегда одинково с собой. И еще бываю не наедаюсь.

Называет жирной. А я, хоть убей, сама вижу результаты, полученные в тренажерке, вижу подтянувшуюся фигуру, а он нет.

Что скажете?
112 ответов8452 просмотра
3 пользователям это понравилось


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер