psyhologies.ru
тесты

Адреналин..

02 мая 2013, в 17:43
Пользователь
Добрый день форумчане! Навеяло хорошей погодой аттракционное настроение, но, к сожалению, в нашем городе 2 парка с каруселями( А так хочется иногда прокатиться.. Расскажите о ваших пристрастиях к горкам? любите ли вы? есть ли какие-то любимые места-парки? Нравится ли всплеск адреналина? И где предел "здорового желания экстрима"?

У меня личный подтекст такой темы, т.к. я сама могу до умопомрачения кататься на американских горках.. по нескольку раз до головокружения и остановиться очень тяжело) Universal Studio и в Port Aventura - рай для аттракционщика) Катаюсь чаще всего в одиночку, т.к. ни друзья, ни муж не желают кататься со мной( Хотя есть предел пока! т.е. прыжков с парашютом или прыжков с моста - я панически боюсь.. Вообще где реально большая высота - уже предел.. )
В списке "500 желаний" из соседней темы, первым пунктом было - покататься на аттракционе с ветерком)
74 ответа4945 просмотров


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Защитить свои границыЗащитить свои границыВласть утратила авторитет, формальные запреты на самовыражение больше не действуют... Как по-новому строить отношения с детьми, партнерами, коллегами? По мнению психолога Шарля Ройзмана, пора обсудить, как именно мы хотим жить вместе. Спросите себя: что мешает вам говорить «стоп»? Почему вы иногда не справляетесь с собственными детьми? Какие границы вам важны в паре? Как решиться заявить о своих требованиях на работе? Это досье поможет вам укрепить ваши линии защиты. Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер