psyhologies.ru
тесты

Нравится, я без ума. Невозможно

03 мая 2013, в 11:11
Пользователь
Странная ситуация. Со мной такое впервые. Начала ходить на массаж, заниматься своей спиной, болит очень.Встретила массажиста, я с тала к нему ходить каждый день, и чем больше тем ближе он мне как-то становится.Сначала я была закрыта перед ним. А после ситуации вдруг что-то пробудилось..

И вот на раз третий прихожу, дверь закрыта, в кабинет , через минуту он открывает раздет по пояс, типа подождите немного, мы увлеклись с пациенткой. У меня чуть челюсть не отвисла) Стою под дверью.. и слышу разговоры всякие типа вот вот так очень замечательно)) Я спустилась вниз от греха подальше) Он позвонил типа закончил) И вот после этого он меня заинтересовал, и общение более близкое стало будто мы друг друга знаем долго. И что это такое? с чем связано? Может я себе понапридумывала.
97 ответов6432 просмотра


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер