отношения с парнем

03 мая 2013, в 20:42
Пользователь
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться...
У меня уже почти год есть отношения с парнем, хотя можно ли это назвать отношенрями -большой вопрос
Скорее сексуальные встречи
Мы встречалпсь приблизительно раз в месяц, занимались сексом, потом расходились.
Познакомились в интернете, сразу же почувствовали оба сильное притяжение, в первый вечер оказались у него в машине, там я делала ему минет. Первый секс пргизошел не сразу (примерно 2месяца не виделись
Для меня огромная загадка в моем поведении, почему я так делаю?
После первого секса встречались еще какоето время, и всегда после секса я чувствую просто волшебные ощущения. Мне хорошо от того что я с мужчиной. Мне нравится его чувствовать.
Обычно он совсем неласков со мной, но во время секса внимателен очень..
Но в то же самое время я не чувствую ткакойто сильной утраты когда расстаемся.


Я аморальна? Потому что допускаю возможность просто секса? И зачем это мне? Почему я уже давно не мечтаю о любви? Почему я словно не верю, что может быть чтото?
188 ответов12704 просмотра
2 пользователям это понравилось

  • Пользователь
    03 мая 2013, в 20:54#1
    потому что вы - поколение пепси все перепутали.
    Секс и любовь две разные штуки и не надо их путать?
    во время секса внимателен??? он вам дверь открывает и первой пропускает? :)))
    6 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    03 мая 2013, в 21:08#2
    Извините, вам сколько лет? Вы с этим парнем хорошо общаетесь, знаете где он живет, с кем живет, кем работает? Знакомы с его друзьями?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    03 мая 2013, в 21:13#3
    Честно сказать, уже и не знаю, что в жизни правильно.. однажды давным давно я очень сильно полюбила одного парня, искорки между нами были, чувствовала что он кау родственная душа мне, с ним и был первы секс. А потом оказалось что у него уже есть любимая девушка, и он ее любит та, что крышу ему прочто сносит. А я вроде была как объект для отмщения его любимойдевушке за измену. После того случая я ччувствовал а себя противно, ничего не хотелось, полгода я провела в спортзале, и первый раз я решила сходить на свидание летом. Так и началось с этим вторым парнем. Все перепуиано, да, но парадокс в том, что я словно большего и не хочу, а порой в глубине души такое ощущение что я совсем некрасива и никому не нравлюсь, часто грустная. Внимктелен - он ласкает меня очень много, целует, делает массаж, в секс прислушается ко мне, в какой позе больше нравится, мы экспериментрруем, у меня нет абсолютно никакого стыда перед ним, и я прошу его о чем хочтся...

    Да.. поколение пепси..
  • Пользователь
    03 мая 2013, в 21:14#4
    20 лет, общаемся плохо и мало, с друзьями не знакома
  • Пользователь
    03 мая 2013, в 21:16#5
    Где живет кем работает знаю, и абсолютно точно знаю что у него нет других девушек
    Потому что он все свободное время проводит в соц сетях, абсолютно все
  • Пользователь
    03 мая 2013, в 21:22#6
    Ответ дляTheRealMe на сообщение от 03.05.2013: это просто секс- что тут такого? не вижу...
    Да вот и я тоже не вижу... и еще очень большая загадка, что я сама чувствую, что ечли у меня к парню ежные и трепетные чувства, предположим, появятся, то секс начнет сходить на нет.
    А так когда он для меня загадка , то естл такое очень сексуальное притяжение.. и с ним я както раскрываюсь больше.. в общем не знаю..
  • Пользователь
    03 мая 2013, в 21:28#7
    Наверно да.. просто - а женское ли это поведение? Ведь наверное настоящие девушки не такие.. суть женщины-сама любовь... а я ведь не люблю..

    А кстати с любовью тоже у меня на так гладко. Я вот в последнее время для себя придерживаюсь мнения о том, что сколько сердец, столько и любовей.. не моя мысль, но в общем думаю, что просто существ уют взатмоотношентя из которых мы чтото получаем для себя. И все. А окрестить чтото любовью - сейчам это делать мне както не по себе. Стараюсь не вешать ярлыов на отношения

    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    03 мая 2013, в 21:28#8
    Ответ дляsbulkina на сообщение от 03.05.2013: Честно сказать, уже и не знаю, что в...
    теперешние Ваши отношения - от боли, причиненной тем парнем, которого Вы любили, и от того, что история ничем не закончилась, то есть Вы мечетесь, Вам больно и плохо, Вы не знаете, что хорошо, а что плохо в сложившейся ситуации. В свое время в подобном порыве я наломала дров, за которые мне теперь стыдно. Все пройдет, надо переболеть!
    9 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    03 мая 2013, в 21:42#9
    Ответ дляjulia-kosovets на сообщение от 03.05.2013: теперешние Ваши отношения - от боли...
    Да, возможно и так... иногда на самом деле я плачу по ночам, как бы скулю чтоли как собачка, хотя уже почти 2 года прошло со времен того первого парня. И как я ри стараюсь понять что аждый закат это начало нового рассвета.. порой опять возвращаюсь к тому какомуто состоянию ненужности и покинутости. Но в целом мне помогает когда я стераюсь быть благодарной богу за все что у меня есть в этой жизни.

    А еще кстати говоря мне кажется что этот парень мне нужен как своеобразный переход во взрослую жизнь, или может быть как довершение тех первых начавшихся сексуальных отношений. .
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    03 мая 2013, в 22:19#10
    секс-удовольствие,секс -снятие напряжения,секс-снятие стресса,или просто трах........
    если вам скажут-плохо детонька ,то что вы делаете-плохо,вам станет легче?
    Кто-то страдает от девственности в 26,а кто-то не может понять минет на первом свидании-нормально....
    так и хочется сказать-читайте книги...вы хотя бы свои мысли ,научитесь излагать правильно.

    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    03 мая 2013, в 22:34#11
    Ответ дляsbulkina на сообщение от 03.05.2013: Да, возможно и так... иногда на самом...
    вы не любите себя,не уважаете,хотя можете и поспорить со мной.Но вот такое поведение,это как бы доказательство себе самой-что плохая.
    Я это называю-пойти в разнос....
    куда катит,туда и качусь.... полное безразличие к себе,внешне,а в душе....
    Для того чтобы пойти в разнос,не надо менять партнеров,просто без разницы.Просто секс и никаких чувств.А они ведь нужны и вы это понимаете.Мне кажется девушка,которая говорит,что ей не нужны цветы,внимание,ласковые слова-просто лукавит...
    Выделаете не то ,что хотите и не можете понять почему.....
    Моя мама когда разводилась с отцом услышала-что он ее пожалел,молодая была.....
    Она прожила с этим всю жизнь.Никто ей не обьяснил,что он сказал ей это,чтобы сделать больно.Смог ,у него получилось.
    а жениться из жалости на девчонке,которая тебя младше на 7 лет,у которой планы,жизнь вся впереди.Вернее было сказать-я вскружил тебе голову,потому что хотел тебя......
    Ваш парень оказался не порядочным человеком.И поверьте если бы он вас не хотел,то ничего бы и не было.
    А то что он сказал,это оправдание его измены...в глазах той девушки,в его глазах....
    трус...он
  • Пользователь
    03 мая 2013, в 23:02#12
    Да порой мне кажется, что все эти извечно любимые психологами о любви к себе - ... как бы это сказать. Не каждому человеку удается точно найти баланс между любовью к себе, нарциссизмом, ненавистью /нелюбовью к себе. Все то любят себя, то нет. Да, внимания и цветов не хватает, но мне кажется, что это для других девушек, которые посимпатичнее, и у которых, господи прости, лайков вконтакте побольше, побольше сиськи. А нам простым смертным.. чегонибудь попроще. Сейчас уже просто так никто не дарит цветы, да и демография не в пользу девушек. Сколько тут уже ноет от того что даже секса и того нет... аморально я рассуждаю..

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер