люблю Его, а разница в возрасте 20 лет.

07 мая 2013, в 23:11
Пользователь
Посоветуйте, как быть. Возможно у кого-нибудь была подобная ситуация и хотелось бы надеятся, что со счастливым финалом = ) Очень люблю человека, который старше меня на 20 лет, Ему 43, мне 23. Призналась в любви, надеясь на ответные чувства, Он конечно тоже сказал, что любит меня, но серьезных отношений не может быть, т.к. он не хочет "портить мне жизнь" и мне нужно найти ровесника. И если б мне было, к примеру, 30 лет, Он бы уже давно женился на мне. Я не могу понять, это отговорки и Ему от меня нужно только одно или действительно Его так пугает разница в возрасте.
231 ответ54922 просмотра
1 пользователю это понравилось

  • Пользователь
    07 мая 2013, в 23:46#1
    А вы не хотите подумать не над тем, что там нужно ему, а над тем, что нужно вам?
    Почему вы выбрали мужчину на 20 лет старше, почему вам интересны отношения, когда "ему только одно нужно", чем вас не привлекают ровесники - над чем-нибудь таким.
    11 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    07 мая 2013, в 23:47#2
    скорее,не пугает,а разумно останавливает))

    а что такое напряжение вызывает?Любите его--так наслаждайтесь.
  • Пользователь
    07 мая 2013, в 23:57#3
    Ему от меня нужно только одно или действительно Его так пугает разница в возрасте.

    Одно это и нужно. Разница в возрасте это отговорка.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    07 мая 2013, в 23:58#4
    Правильно говорит. Не стоит.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    08 мая 2013, в 06:09#5
    Поверьте, разница в возрасте мужчину не пугает - он давно уже прошёл крым и рым... Он просто честен с вами и трезво оценивает ситуацию. Ищите ровесника.
    9 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    08 мая 2013, в 06:55#6
    Уже писала где-то, напишу ещё разок в Вашу тему просто как пример таких отношений. Примерно такая разница в возрасте у моего папы и его второй жены, и они счастливы вместе более 10 лет. Так придёшь к ним в гости - и любовь их чувствуешь, и море заботы. И причём они не растворившиеся друг в друге, а очень самостоятельные и самодостаточные две отдельные единицы. И что мне особенно импонирует, чхать они оба хотели на общественное мнение или что-то там из этой категории, они гордятся друг другом, бережно относятся и у них полно друзей, которые их любят и принимают их пару как есть, как будто и нет никакой разницы. И на них большое ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ...
    Кстати, насколько я знаю, папу поначалу тоже пугала разница в возрасте, он как порядочный до мозга костей человек тоже не хотел "портить жизнь молодой девушке", а потом сдался...
    А Вам я бы посоветовала услышать прежде всего саму себя - а не собирать себе "в копилку" разные мнения. Это Ваша жизнь и его жизнь, вам всё самим решать и предстоит)
    Я желаю Вам себя (и его) хорошо понимать и слышать))
    7 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    08 мая 2013, в 10:49#7
    он вам сказал, что серьёзных отношений не хочет. если бы вам это сказал ровесник, вы бы в этом другой смысл услышали?
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    08 мая 2013, в 11:10#8

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    08 мая 2013, в 11:11#9
    Девушка, вам 23 и, и у вас весь LIFE впереди. Вы хотите все эти года провести рядом с ним? Он давно уже прошёл все эти удовольствия. Хорошо, если готов любоваться вашим восторгам новизне. А если действительно просто"нужно одно "?
    Вы всё время говорите о его возрасте - а он считается с ВАШИМ?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    08 мая 2013, в 11:16#10
    Почитайте свежую тему про 22 года разницы здесь же - помогает. Форум запестрел ими накануне лета что-то...
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    08 мая 2013, в 11:18#11
    Ответ дляMatureBaby на сообщение от 08.05.2013: Девушка, вам 23 и, и у вас весь LIFE...
    Мне кажется, что в 40 человек поглубже чтоли, мне 20-летние кажутся пустышками))) даже умные - они такие еще детки) Я понимаю, конечно, прелесть молодого тела для секса. Но для всего остального нет. Скучно с ними)) Ну или как с детьми весело, т.е. когда задолбываешься от их щенячьей бестолковости)
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    08 мая 2013, в 11:28#12
    Вот в позапрошлом году, точнее осенью 2011 года, я был в некоторой степени в ссоре с супругой, мне был 41 год, случайно познакомила в типичном заведении, для подобных знакомств, с барышней, которой так же было 23 года..
    Боже, я и представить не мог, что наше знакомство так затянется! Вобщем, бес меня попутал по нетрезвости состояния, дошло даже до того, что уже через несколько дней, ее родители настояли на том, что бы я познакомился с ними..
    О небо! Как же мне было не по себе, когда я пришел в гости, и на меня смотрели, как на врага всего населения планеты! Ее же, даже никоим образом не тормозило то, что у меня семья..
    Девоньки, да что же-то твориться с вами?! Ну попробовали, не стоит так забивать голову, прекращайте, а-то в расцвете сил, годам к 45, мужика будет хотеться не меньше, чем в 23, а ему уже за 60, и сил осталось, только в грибы сходить, да на даче помидорки полоть!
    6 пользователям это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер