psyhologies.ru
тесты

Работаю в лучшем случае на половину своих возможностей - теряю время

15 мая 2013, в 22:18
Пользователь
Я все время работаю в лучшем случае на половину своих возможностей. Просто не могу сконцентрироваться на работе. Все время отвлекаюсь, смотрю всякую ерунду в Интернете.

Удивительно еще, что несмотря на такую низкую эффективность, чего-то добился.

Но вижу, что коллеги, которые, по видимому, не страдают такими же проблемами потихоньку добиваются большего, уходят на повышение, и т.д.

Конечно, я знаю, что это все моя вина, пытаюсь настроиться, концентрироваться и т.п. Но все равно регулярно обнаруживаю себя занятым чем угодно, но не работой. Все это пока сходит с рук, но рассчитывать на вечное везение глупо.

Не знаю, что делать.




0 ответов373 просмотра

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    Избранное

    По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
    5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
    Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
    Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
    досье
    • Услышать сигналы тела и суметь их расшифроватьУслышать сигналы тела и суметь их расшифроватьБудет ли легкомыслием думать, что наше лицо, фигура, кожа, руки или форма ушей говорят нечто важное о нашем темпераменте, эмоциях или личной истории? Что мы можем узнать с помощью телесной психотерапии о нашем уникальном способе бытия в мире? Что знал Фрейд о языке симптомов и какую пользу работа с телом принесла нашей героине? К каким методам следует относиться с осторожностью и почему принципы психосоматики особенно эффективны при лечении детей? Краткий весенний курс взаимопонимания тела и души. Все статьи этого досье
    Все досье
    psychologies в cоц.сетях

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер