Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Мужчина играет в компьютер постоянно , а я хочу общения.Помогите!!!и з- за этого изменила
19 мая 2013, в 22:34

Пользователь
Встречаемся 3.5 года из них год живем вместе.Он меня вроде любит,а я его уже не знаю....Проблема в том,что я учусь ,а он работает .ему 27 ,мне 22.Постоянно мой мучина приходит и после работы до часу ночи сидит играет, в выходные так целыми днями...мы в день общаемся по пол часа...может ему со мной не интересно????????Он мне предлагал разойтись,на время,но при этом начинает плакать ,что я ничего не могу сохранить,что всю любвь разрушаю.А меня жутко бесит,что после работы он все рассказывает не мне а друзьям по скайпу,даже бюджет у нас раздельный,по дому он мне не помогает,все через палку.Только секс хорош,и то,что я привыкла. Мне все поруги и мама говорят,чтобы я не спешила рвать отношения потому что я приезжая и мы снимаем, и им так спокойнее, а я не спешу...просто я хожу чернее тучи больше полу года уже...Ах да еще забыла на год наших отношений я ему изменила в поезде с парнем,который просто со мной заговорил нормально,ну и напоил,естественно,о чем конечно же жалею...(((Со мной многие пытаются познакомиться,но не у всех хватает уверенности,так как девушка я яркая...так что думаю если эти отношения не получатся буду искать кого-нибудь другого
-
Пользователь20 мая 2013, в 00:04#37
нет,спасибо вам за информацию)Бестактностью тут даже не пахнет...Он любит женщин,в смысле его жизнь построена вокруг них.Но так вышло,что мы много занимаемся любовью и мало общаемся...Он говорит что боится мне надоесть если мы будем общаться постоянно
Вы для него - идеальный партнёр. Много секса, мало слов.
Вспомнился анекдот в тему. Общаются двое мужчин.
- Тебе как больше нравится?
- Сзади.
- А почему?
- Да так не надо делать перед женой своё "счастливое лицо".
Ни в коем случае не хочу здесь и сейчас брать на себя роль Вас и Вашего МЧ "разводителя". Ответственность за ваши решения с удовольствием оставлю Вам. Но вот эта фраза "боится мне надоесть, если мы будем общаться постоянно" говорит о многом. Уж точно о том, что Вы ему элементарно надоели.
Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь20 мая 2013, в 00:09#38я не пойму как можно надоесть человеку если ты с ним не общаешься(((
-
Пользователь20 мая 2013, в 00:10#39
Да,я не могу жить одна,вокруг меня всегда много людей с которыми я общаюсь...
Добавьте в ваши отношения циничности. Не требуйте от МЧ "общения", достаточно секса. "Измена в подъезде" - в вашем случае вообще ерунда полная. Не зря считается, что у нас замужних женщин в ходе любого опроса/переписи оказывается больше, чем женатых мужчин.
Хотите общения - найдите себе другой круг, других людей. А своего нынешнего со-жителя ("сожители", кстати, очень точное слово: "совместно живущие", жаль, что из него сделали какое-то ругательство) оставьте в покое. Просто не рассматривайте с ним своей дальнейшей жизни в целом, официального замужества, рождения и воспитания детей, и всё у вас встанет на свои места.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь20 мая 2013, в 00:11#40Вы просто не в его круге общения. Зачем Вы ему, когда к его услугам многомиллионная инет-аудитория?
-
Пользователь20 мая 2013, в 00:14#41ок.....попробую...никогда не думала,что у меня так будет....(
-
Пользователь20 мая 2013, в 00:14#42нет ,там он общается со своими друзьями
-
Пользователь20 мая 2013, в 00:15#43собственно какая разница...
-
Пользователь20 мая 2013, в 00:20#44Кстааати. Секс ему с вами нравится? Он его хочет?
Вот еще один, более мирный (для вас) повод для условий.
"Хочешь секса, дорогой? Никаких игр на компе сегодня. Выбирай сам."
Увидите наглядно - кто или что ему дороже и нужнее )1 пользователю это понравилось
-
Пользователь20 мая 2013, в 00:24#45ну говорит что нравится...он хочет,но я уже нет,потому что не люблю..попробую и такой вариант...и как я до этого не догадалась....просто это может закончится банально сексом на стороне,там где ничего не требуют
-
Пользователь20 мая 2013, в 00:27#46Катарина, Вы только сейчас, да и потом тоже, себя после всяких - разных советов, которые Вам давали и будут давать на этом форуме, в тоску не вгоняйте! )))
А то я уж за Вас и за Ваше настроение волноваться начал ) -
Пользователь20 мая 2013, в 00:29#47Совет "секс или игрушки" реально сильный. Серьёзно.
Перед проведением этого теста, правда, лучше заранее знать, куда переезжать )))1 пользователю это понравилось
-
Пользователь20 мая 2013, в 00:30#48Может ему с вами не интересно?
А почему он нытик такой?!
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Муж считает, что мои увлечения — ерунда, а я — ужасная хозяйка и мать»
Не смешно: скрытая боль «улыбчивой» депрессии
5 причин, почему мы не говорим о насилии
Я не умею хранить секреты
Как не стать жертвой «эффекта ореола»?
Испытав боль, мы острее ощущаем счастье
«Не могу никому рассказать о своих проблемах со здоровьем»
«Расстались 28 лет назад, но я все еще люблю его»
Сегодня читают
«Расстались 28 лет назад, но я все еще люблю его»
«Надоело дружить в «одни ворота»
«Дети выросли, живу одна, тяжело переношу одиночество»
Что выкачивает из нас энергию: неочевидные причины хронической усталости
«Как убедить взрослую дочь жить отдельно?»
«Не могу никому рассказать о своих проблемах со здоровьем»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях