psyhologies.ru
тесты

о себе

23 мая 2013, в 12:31
Пользователь
привет всем, я тут не давно, и так сказать не писательница)решила поделиться и услышать советы от вас.Близким не могу рассказать не так поймут, Вообщем так у меня были отношения,(серьезные)в первый раз, (мне 22 года) рассталась с ним 8 месяцев назад , он поставил жирную точку.но я же не верила, ждала его ,скучала, сейчас думаю по другому, надо жить дальше.Сейчас работаю ,пока подходящей работы не нашла (в поисках) устроилась не давно, начальник стал ко мне не равнодушен, ну понятно о чем здесь.
вообщем мне хочется найти друга ,который будет со мной откровенен,которому я могла бы о своих переживаниях,поговорить по душам. К чему я говорю ,почему так все хотят одного что ли?и так всегда.даже те , которых давно знаю говорят об этом(намекают на постель)может вести себя как то по-другому?сильно не коментируйте.)
вообщем уже не могу так,поделилась ,может легче станет
28 ответов2430 просмотров


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Защитить свои границыЗащитить свои границыВласть утратила авторитет, формальные запреты на самовыражение больше не действуют... Как по-новому строить отношения с детьми, партнерами, коллегами? По мнению психолога Шарля Ройзмана, пора обсудить, как именно мы хотим жить вместе. Спросите себя: что мешает вам говорить «стоп»? Почему вы иногда не справляетесь с собственными детьми? Какие границы вам важны в паре? Как решиться заявить о своих требованиях на работе? Это досье поможет вам укрепить ваши линии защиты. Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер