psyhologies.ru
тесты

Он решил подумать

26 мая 2013, в 11:29
Пользователь
Привет Всем!
Вот снова я пишу! и мне нужен Ваш совет!
Начала встречаться с парнем он старше меня на 10 лет, он долго меня добивался и красиво и настойчиво и искренне (мы коллеги), не тянул с поцелуями, а уж с сексом подавно, хотел что бы все это было незабываемо и в попыхах. в принципе все так и было. мы начали встречаться все было прекрасно, он во мне души не чаял, я в нем, его друзья были в таком шоке, что Вот он наконец то нашел свою любовь, что со мной все по другому, за нас всегда переживали. потом мы поняли что даже ночью не хотим спать отдельно и я стала оставаться у него(он живет с родителями, т.к. квартиру оставил бывшей жене, с которой расстался 2 года назад, детей нет) у нас были грандиозные планы расписанные на 5 лет вперед о которых больше говорил он, а я просто не верила, что наконец то нашла своего мужчину.
но сразу скажу все развивалось очень стремительно, через месяц мы поняли что не можем прятаться в комнате в родительской квартире и он предложил нам жить вместе.
Мы сняли квартиру, сразу скажу у меня опыта совместной жизни с мужчиной не было, а него брак за спиной. хотя мы не думали что в этом будет проблема.
После 10 дней проживания вместе,я начала чувствовать какую то холодницу от него, он был так же добр, но стал холоднее. на этой почве вместо того,ч то бы сразу поговорить, я начала нервничать и замечать всякие его промохи и минусы, тут он слишком поздно пришел, тут он не так говорил с коллегой, начались истеричные смски от меня и звонки.
В итоге после последнего такого всплеска от меня, он пришел домой и не отвечал на телефон, знаю что ночевал дома у мамы(о никаких девушках на стороне речи быть не может). Я пришла на работы заставила его поговорить со мной, он попытался уйти от разговора, но потом решили поговорить вечером.
Он пришел долго собирался с мыслями.. сказал, "Что что-то у нас не складывается, что он привык что в быту все по другому, и что возможно ему нужна девушка более старше и мудрее, что его раздражают мои истерики, что он боится сделать мне еще больнее пока сам не разобрался в себе" и с казал, что ему нужно два дня побыть одному и подумать. и что чувства не прошли, просто все навалилось и он не знает что происходит.
он сразу ушел, прося прощениЯ. я тоже уехала к маме.
Еда вещи в квартире остались не тронуты, он ничего не забирал и я ничего не забирала.
скажи те пожалуйста, что это? конец? я уже приготовила план отступления не писать, тихо перевезти вещи, и уволиться с работы где мы с ним вместе работаем (т.к. меня так особо ни че не держит)
но просто не верится, что это все, этот мужчина мне очень дорог.. у меня просто сейчас все рушится как карточный домик... помогите..
167 ответов9362 просмотра

  • Пользователь
    26 мая 2013, в 11:37#1
    И еще важный момент, когда мы переехали, я стала пить лекарства и мне нельзя было заниматься сексом.. и все это время секса не было.. как думаете могло ли это тоже сказаться?
  • Пользователь
    26 мая 2013, в 11:46#2

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    26 мая 2013, в 11:47#3
    Не знаю ни одного мужчину, который умер бы после 10-дневного воздержания.
    11 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    26 мая 2013, в 11:51#4
    ну это понятно) просто я написала как один из нюанс этой истории.. жду совета..
  • Пользователь
    26 мая 2013, в 12:06#5
    чет после обеда все решили написать по теме) или работает один за всех?)))
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    26 мая 2013, в 12:17#6
    Ответ дляLauda на сообщение от 26.05.2013: И еще важный момент, когда мы переехали...
    Скорее всего это сказалось. У Вас было все быстро и на сексе. И он не был готов ни к отсутствию секса, ни что самое главное ксерьезным отношениям.

    Хорошо, что у Вас есть план отступления. Это Вас очень положительно характеризует, Вы правильно себя ведете.

    Вернется ли он? Да даже если и да, то опять только для секса и эмоций, никак он не готов к ответственным отношениям, поэтому кстати и живет с родителями.

    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    26 мая 2013, в 12:22#7
    Ответ для13-31 на сообщение от 26.05.2013: Скорее всего это сказалось. У Вас было...
    я просто думаю.. может мы поторопились.. мы не успели даже закрепить наши только появившееся чувства.. может если он реально подумает и все оценит.. просто съехать с квартиры.. и просто начать снова общаться встречаться... попытаться исправить.. но это только если чувства есть.. я сейчас я че то не могу понять есть у него они или нет..
  • Пользователь
    26 мая 2013, в 12:24#8
    Ответ дляmagnoliya28 на сообщение от 26.05.2013: чет после обеда все решили написать по...
    Мне вот вообще не до работы) беру два админа понедельник вторник.. что бы разобраться в ситуации) на работе все за нас переживают.. а мне просто стыдно им на глаза показываться..
  • Пользователь
    26 мая 2013, в 12:25#9
    Ответ дляLauda на сообщение от 26.05.2013: Мне вот вообще не до работы) беру два...
    я имею ввиду...работу на форуме
    вбросов море
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    26 мая 2013, в 12:27#10
    Ответ дляmagnoliya28 на сообщение от 26.05.2013: я имею ввиду...работу на форуме вбросов...
    аа понятно)
  • Пользователь
    26 мая 2013, в 12:28#11
    Ответ дляLauda на сообщение от 26.05.2013: аа понятно)
    а какие отношения у Вас с папой?
    как много его было в Вашей жизни?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    26 мая 2013, в 12:30#12
    ну, кому ж понравятся постоянные истерики-то?
    5 пользователям это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер