psyhologies.ru
тесты

Фригидна?

03 июня 2013, в 11:22
Пользователь
Дорогие форумчане, помогите разобраться в себе.
Если кто помнит, я уже писала, что на первом году жизни после свадьбы у нас с мужем была ругань. Я даже уходила к маме, мы ссорились-мирились, по возвращении меня ждал жаркий секс. И этого же касается мой вопрос. С мужем мы стали жить хорошо, вроде притерлись и уже месяца 4 живем нормально, ровно. И вот как-то так получилось, что у нас долго не было секса - недели 3 или побольше. Мы делаем ремонт небольшой, огород он копает, с квартирой определенные проблемы - дадут или не дадут на предприятии... Все нервы какие-то, не сильные, но все равно думается. При этом на работе у меня все окей, даже повысили немножко. Как-то мужа целовала, думала о продолжении, а он "отнекался" так - сидел за компом. Я еще его спросила - все ли нормально? Ну че-то пошутила. Он говорит - да все хорошо, просто устал. И вот...выходные. Я уже и думать забыла о сексе. Муж приехал с огорода. Обычно он усталый отдыхает. А тут и средства защиты купил, которые у нас уже давно кончились и все дела, в душ пригласил. Целует. Понес в спальню, старался. А я как-то не очень чувствую. Не знаю, как объяснить. Короче, не получилось у меня кончить, да и намека особого на это не было, как бы сказать. Муж старался-старался, устал. У меня никогда такого не было. Даже если не кончаю, но ощущения приятные. А в этот раз после всего в ванной я даже расплакалась - как инвалид себя чувствую. При этом к мужу у меня чувства есть, он для меня очень хороший человек, внимательный, ласковый. Может, такое бывает и пройдет? Но пугает очень.
31 ответ2820 просмотров

  • Пользователь
    03 июня 2013, в 11:25#1
    Извините за то, что выношу "грязное белье", но кому еще сказать? Муж говорит, все нормально будет. Но меня это встревожило. Обычно у меня после даже к примеру недели перерыва острые ощущения, а тут... Прежде всего мне хочется узнать, бывает ли такое?
  • Пользователь
    03 июня 2013, в 11:32#2

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    03 июня 2013, в 11:41#3
    Ответ дляscale на сообщение от 03.06.2013: Т.е. до этого случая у Вас все было...

    А тут один раз "осечка", и Вы сразу запаниковали?

    гыыы... соглашусь... занимаццо надо чаще)))
    5 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    03 июня 2013, в 11:50#4
    Ответ дляscale на сообщение от 03.06.2013: Т.е. до этого случая у Вас все было...
    Да, каюсь, запаниковала :-( Может, рано. Но никогда такого не было, вот честное слово! Всегда ощущения. Меня это просто убило. Умом понимаю, что вроде 1 раз только, но меня это как-то эмоционально убило - до слез. Только не смейтесь надо мной!!! :-) Копать не поехала, контры со свекровью - но это другая история. Зато дома много дел с ремонтом, везде пыль и грязь. вы не думайте, я тоже делом занималась, пока он огород копал. тоже устала.
  • Пользователь
    03 июня 2013, в 11:52#5
    Ответ дляscale на сообщение от 03.06.2013: Т.е. до этого случая у Вас все было...
    Проблема прям жуть))))))))))) Я понимаю, если бы у вас за год совместной жизни не было ни одного оргазма, а тут за такое время один раз не получилось. Бывает...
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    03 июня 2013, в 11:53#6
    Ответ дляIskorka-v-nebe на сообщение от 03.06.2013: Да, каюсь, запаниковала :-( Может, рано...
    бывает.
    паниковать рановато.
    вот если тенденция будет - тогда уже можно.
    устают не только мужчины, так что рано еще расстраиваться )
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    03 июня 2013, в 11:54#7
    Ответ дляIskorka-v-nebe на сообщение от 03.06.2013: Да, каюсь, запаниковала :-( Может, рано...
    У меня как-то было подобное. Задумалась о своем, и ... Во время секса лучше вообще не думать
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    03 июня 2013, в 11:56#8
    с кем не бывает) если бы у вашего мужа после того, как он огород перепахал, разок осечка случилась, вы бы тоже сразу запаниковали и в инвалиды его записали?) "фригидна" - это громко сказано.

    всё нормально будет, вы же не машина.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    03 июня 2013, в 12:03#9
    Ответ дляmarrry- на сообщение от 03.06.2013: У меня как-то было подобное. Задумалась...
    Спасибо, вы меня успокаиваете :-))))
  • Пользователь
    03 июня 2013, в 12:04#10
    Да конечно все нормально! Один разочек-вообще не считается)) Вы просто ожидали большего, а получили меньшее.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    03 июня 2013, в 12:05#11
    Гормоны. Посмотрите какой день цикла был, может от этого зависеть. Но скорее всего просто стресс, и отказ его накануне, ваша неготовность психологическая, он же обычно отдыхал в такой ситуации.... и промежуток между актами большой, что не айс для женщины.

    Вообще аппетит приходит во время еды - я к тому, что чем регулярнее занимаешься, тем женщине лучше. Почему женщине и хорошо с одним парнером любимым. Что идет накопительный эффект.
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    03 июня 2013, в 12:06#12
    Ответ дляAl-Mishoora на сообщение от 03.06.2013: с кем не бывает) если бы у вашего мужа...
    я просто вот думаю - ну как так? ничего не чувствовать. и после трех недель перерыва! вот что самое удивительное! не, мужа я никуда не записываю, я просто поражаюсь своей бесчувственности!

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер