psyhologies.ru
тесты

Меня возбуждает когда он с другой

07 июня 2013, в 14:30
Пользователь
Я заметила это в себе уже давно. Подруги меня не понимают вообще. Возможно есть специалист, который выдвинет свою теорию такого вот явления.
Меня безумно возбуждает мысль или фантазия, что мой парень занимается сексом или ласкает другую. Я обожаю слушать его истории про бывших девушек. Часто допытываю его, что бы он все рассказал в подробностях: какая у кого была фигура, какая грудь, за что он любил их трогать... Я от этого хожу как улитка. И еще я подумываю о том, что бы найти какую-то девушку и занятся сексом в троем. Мне кажется, что когда я еще и буду видеть его с другой...ну просто ахтунг!
Меня кто-то понимает?
(и так было со всеми парнями, кстати)
122 ответа26924 просмотра
4 пользователям это понравилось


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер