Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
отношение бывшей жены к разлучнице , тоесть не к просто следующей жене а той которая сознательно увела мужа из семьи
13 июня 2013, в 19:18

Пользователь
навеяло советом одной дамы из моей предидущей темы и жизненным опытом.
как должна относится бывшая жена к разлучнице ,, женщине которая сознательно увела мужика из семьи ,,
как должна относится бывшая жена к разлучнице ,, женщине которая сознательно увела мужика из семьи ,,
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь13 июня 2013, в 19:41#3Я бы предложил начать с того, чтобы подумать над "мужчин не уводят, мужчины уходят сами".
Попробуйте подойти к стае собак и "увести" одну. Да не пойдет она никуда - она тут живет, она тут ест, тут ее "семья"! А будете настаивать - так еще и покусает.
Вот если она несчастна там, где вы ее встретили - тогда она уйдет с вами.13 пользователям это понравилось
-
Пользователь13 июня 2013, в 19:44#4это да... нормальный кобель из хорошей стаи не уйдёт...)
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь13 июня 2013, в 19:44#5оченьдаже уйдет если ее поманить куском мяса. изза этого догхантеры и травят собак и заметте которым совсем уж неплохо дама и кормят куда лучше догхантеровской каки
-
Пользователь13 июня 2013, в 19:45#6не в коем случае не лезть к ним если у меня есть совесть
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь13 июня 2013, в 19:46#7я не поняла правда причем тут совесть
и есть ли она у бывшего и его собаки=дамы -
Пользователь13 июня 2013, в 19:48#8типа я не жадная и старыми поломанными игрушками делюсь с убогими и обиженными
-
Пользователь13 июня 2013, в 19:48#9а как же то что она влезла в мою
-
Пользователь13 июня 2013, в 19:49#10старые и поломаные игрушки принято выкидывать, а не убиваться по ним, потерявши.
4 пользователям это понравилось
-
Модератор
-
Пользователь13 июня 2013, в 19:51#12
оченьдаже уйдет если ее поманить куском мяса. изза этого догхантеры и травят собак и заметте которым совсем уж неплохо дама и кормят куда лучше догхантеровской каки
Это потому что вы не понимаете потребностей собаки.
Для собаки важно "добыть", и это часто оказывается важнее того, что это и как ее кормят дома.
Но мне кажется, что если вы воспринимаете мужчин исключительно как козлов, которых каждая может взять и увести, когда угодно и куда угодно, то у вас есть более важные темы на подумать, чем отношение к какой-то там тетке.11 пользователям это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
7 правил, которые стоит соблюдать в праздничный сезон
Когда позитивные эмоции вредны
«Не могу переносить похвалу в чужой адрес»
Новые отношения после развода. Как познакомить партнера с ребенком?
«Волшебные слова»: как превратить любую ссору в конструктивный диалог
Аллергия — сигналы тела и души
Папа дома: как активное отцовство меняет жизнь
Помогает ли вера радоваться жизни?
Сегодня читают
«Надоело дружить в «одни ворота»
«Дети выросли, живу одна, тяжело переношу одиночество»
Что выкачивает из нас энергию: неочевидные причины хронической усталости
«Как убедить взрослую дочь жить отдельно?»
«Я феминистка, но платить будешь ты»: о гендерных ожиданиях и реальности
«Мой парень признался, что любит и меня, и бывшую»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях