psyhologies.ru
тесты

Это ты взяла !

22 июня 2013, в 19:29
Пользователь
Когда тебя бесконца намеренно в чём-то обвиняют со временем пропадает даже злоба и остаётся только вопрос . За что ?
Моя мать думает что если в нашем доме что-то и пропадает то только не по её вине . Бабушка отец , я кто угодно , но только не моя мать .
"Я всё кладу на место . Я никогда ничего не теряю . У меня идеальный/музыкальный слух . И нюх как у собаки , и глаз как у орла " . Это её слова . Мне иногда кажется , что она насмотрелась Startrackа и вообразила себя Боргом . Ей богу скоро к коллективному сознан подключатся начнёт :).
Только мне кажется , что обвинять других даже в том что у тебя что-то пропало это выдало пути неудачника ? Так было с детства . Это раша с ней "славная семейная традиция " , точнее её традиция .Ну и конечно же всякие возгласы типа "Не глазь меня! ". Или "Ты меня сглазила !" . Полный бред если честно . Да , я знаю , что есть такие люди , но я была бы рада будь у меня такие способности . Но у меня то их нет . И в помине не было .Но , как говорится Sho Must Go On !!! Если я вдруг найду эту вещь то угадайте с трёх раз что она делает ? Что ? Спасибо доченька и целует в лобик ? Неееет ! "Ты специально спрятала чтобы потом найти и чтобы я тебя похвалила !" Круто , да ?
По этом я могу на чём угодно поклясться ( костюм от Шанель бы подошёл :))что не делала так ни-ког-да . Да порвались я на этом месте если я так делала ! Если её к стенке припереть то опять извинения , а потом всё сначала . Снова здорова bllin !
Как ?
101 ответ6939 просмотров


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер