psyhologies.ru
тесты

помогите советом

25 июня 2013, в 06:31
Пользователь
У моей девушки затяжная анестетическая депрессия (деперсонализационная депрессия). Именно такая, когда пропали все чувства: любви, радости, горя, получения удовольствия от жизни, музыки и т п..
Понимаете, проблема в том, что пропали чувства, были еще тревоги, неувереность, плохой сон, потеря веса и т.п. Наши отношения начали рушиться, у неё нет нашего будущего, нет уверенности во мне (хотя не без причины, в первое время, пытался объяснить в чём она не права, каковы её ошибки, она вроде соглашалась, были заметны первые изменения, но результатов как таковых не было, по-моему мнению. Я хотел и хочу с нею съехаться, но получалось так, что её мама это всё не считала серьёзным, вставляла палки в колёса, и моя девушка начала давать заднею, хотя раньше согласна была на переезд, роспись с родителями знакомились! Мне это всё настолько достало, что при ссорах я говорил ей раз она принимает не мою сторону, нам нужно будет разойтись,переживал по этому поводу, нервничал - теперь она это считает истериками. Вот однажды, мы сидели у неё дома мне стало плохо, позвонила её мать они о чем то поговорили и она сказала, что ей надо идти к маме, на что я ей и ответил:" раз ты бросаешь меня в таком состоянии - это предательство, уходишь уходи полностью, она ушла, я начал тосковать по нею, пробовал объяснить мол, это не правильный поступок. Тут наши отношения и дали трещину. Вот неделю назад она сказала, что у неё пропали чувства, что всё в ней убито мною, нет ничего живого, будущего нашего она не видит, нет у неё ни волнения перед чем-то, ни страха, вопщем никаких чувств, не только ко мне! Мы с нею с трудом общались эту неделю, решили попробовать наладить отношения, но она ко всему равнодушна, говорит что я должен ей дать гарантии. Что мне сделать, как себя вести, как с нею общаться, какие поступки нужны??? КОНЕЧНО ВСЕГО НЕ НАПИШЕШЬ
7 ответов1103 просмотра

  • Пользователь
    25 июня 2013, в 07:04#1
    анестетическая депрессия

    1) откуда такие диагнозы?


    в первое время, пытался объяснить в чём она не права, каковы её ошибки, она вроде соглашалась, были заметны первые изменения, но результатов как таковых не было, по-моему мнению.
    2) человека не переделаешь, поэтому перестаньте тыкать ей на ошибки, принимайте ее такую какая она есть, отсюда у Вас и разочарование, что она не соответствует ВАШЕМУ и только ВАШЕМУ представлению.
    Вот однажды, мы сидели у неё дома мне стало плохо, позвонила её мать они о чем то поговорили и она сказала, что ей надо идти к маме, на что я ей и ответил:" раз ты бросаешь меня в таком состоянии - это предательство, уходишь уходи полностью, она ушла, я начал тосковать по нею, пробовал объяснить мол, это не правильный поступок. Тут наши отношения и дали трещину.
    3) Я бы тоже посчитала, что у Вас истерика.
    Взрослейте молодой человек. Любите и и дарите радость своей девушки, а не кучу претензий.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    25 июня 2013, в 07:15#2
    Ответ дляrodina-P на сообщение от 25.06.2013: 1) откуда такие диагнозы? 2) человека...
    анестетическая депрессия
    1) откуда такие диагнозы?
    это кодовое слово "задания" рерайтинга )))))

    девушка явно спрыгивает с лодки по другим причинам. Пришел бы гусарский поручик, депрессию бы как рукой сняло...
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    25 июня 2013, в 08:51#3
    от неделю назад она сказала, что у неё пропали чувства, что всё в ней убито мною, нет ничего живого, будущего нашего она не видит, нет у неё ни волнения перед чем-то, ни страха, вопщем никаких чувств, не только ко мне
    !
    В чем то права)))). Перегрузили Вы ее ценными указаниями.
  • Пользователь
    25 июня 2013, в 20:45#4
    самое сложное ,то что она вас не хочет...никаким....
    это примите ,у нее пройдет депрессия,а у вас появится шанс попытаться понять свои ошибки....
  • Пользователь
    01 июля 2013, в 15:36#5

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    16 июля 2013, в 18:08#6

    Комментарий удален модератором   Australia

  • Пользователь
    28 июля 2013, в 10:15#7
    Друг мой, у меня есть для Вас две новости, одна хорошая, другая плохая!

    Начну с хорошей: Ваша девушка, с таким ходом событий, непременно, скоро полюбит!

    А плохая: Определенно, это будете не Вы!
  • Пользователь
    28 июля 2013, в 10:28#8
    (Ну и текст...видимо писать грамотно сейчас не в моде, по русскому наверно с двойки на тройку учились?)
    Девушка ваша насилует вам мозг элементарным враньем. Этим развлекается 90% девушек в возрасте до 30 лет.Плюс ко всему она еще и не умна, потому что гарантий в отношениях может требовать только дура. Если хотите дальше портить себе жизнь, она вам это обеспечит, уж будьте уверены))
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    28 июля 2013, в 11:06#9
    подытожим: ...
    а сами подытожьте...
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер