psyhologies.ru
тесты

Кто меня протестировал?

26 июня 2013, в 18:45
Пользователь
получаю по почте вот такой лестный отзыв:
Вы умеете подшучивать над своими слабостями или причудами, неизменно вызывая смех у своих близких. И правда, сколько тем: вредные привычки, промахи и неудачи, лишние килограммы, странная манера по нескольку раз повторять одно и то же… Не стесняясь и не испытывая комплексов, вы весело вышучиваете свои собственные недостатки. При этом вы соблюдаете чувство меры, не ставя окружающих в неловкое положение и даже приглашая их, при желании, последовать вашему примеру. Вы давно поняли: лучше предупредить критику и самому сочинить на себя шарж, чем дать другим найти в вас повод для насмешек. А как приятно иметь дело с человеком, умеющим изящно пошутить над собой, – в частности, это прекрасный способ разрядить накаляющуюся обстановку! Возможно, вам повезло вырасти в семье, в которой критика и самокритика высказывались с юмором. Или же вы, напротив, проделали свой собственный путь, позволивший вам укрепить уверенность в себе. Как бы то ни было, вы достаточно знаете себя и те черты вашего характера, над которыми можно поиронизировать, чтобы расположить к себе собеседника. Ничто вас не раздражает так, как люди, которые обижаются по пустякам или страдают неизлечимой серьезностью. Возможно, как раз тут и наступает предел вашей гибкости… и ваше чувство юмора порой отказывает вам.


интересно было бы услышать чье-нибудь еще тестирование... )
41 ответ2814 просмотров

  • Пользователь
    26 июня 2013, в 18:49#1
    Интересно, как люди по-разному воспринимают получение информации.
    Хотя мы здесь при общении слова печатаем и смотрим на них, тем не менее мы можем спокойно, не будучи непонятыми, употребить глагол "услышать" )
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    26 июня 2013, в 18:52#2
    ах да. главное забыл написать. Это пришло с адреса этого сайта. И никаких тестов я не проходил. Что это вообще такое? рекламный ход?
  • Пользователь
    26 июня 2013, в 19:26#3
    Ответ дляuouo на сообщение от 26.06.2013: ах да. главное забыл написать. Это...
    Если никаких тестов на этом сайте не проходили, значит данный текст к вам никакого отношения не имеет. Скорее всего сбой в программе.
  • Пользователь
    26 июня 2013, в 19:35#4
    ну судя по формулировке, это явно какой-то развернутый результат теста. Слишком гладко там все соединено так сказать.. Сомневаюсь, чтобы кто-то из форумчан-завсегдатаев вам такое написал. Тем более пришло с адреса сайта..
  • Пользователь
    26 июня 2013, в 20:01#5
    Но уж больно лестно, хотелось бы думать что это все-таки обо мне...
    Кто-то доброжелательный (а не как эти..) прочитал мои сообщения и сделал верные выводы.
    правда в конце ошибся, упомянув о каком-то "пределе"...
  • Пользователь
    26 июня 2013, в 20:21#6

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
  • Пользователь
    26 июня 2013, в 20:31#8
    Ответ дляuouo на сообщение от 26.06.2013: Но уж больно лестно, хотелось бы думать...
    явно поклонница)
  • Пользователь
    26 июня 2013, в 20:33#9
    Ответ дляSnake-nn на сообщение от 26.06.2013: туфта.
    какие слова рождаются в вашем сознании!

    это даже не слово, а целая глосса. )))
    проблемки, проблемки..., сударыня.
  • Пользователь
    26 июня 2013, в 20:34#10
    ...я считаю вас человеком незаурядным...сразу видно, что вы много читаете...любите и умеете размышлять...у вас есть свой стиль...
    ...наверное, про таких как вы...говорят "непризнанный гений"...
    ...однако...и вам свойственны свои внутренние "драконы"...а вот каковы они?..думаю, что вы ищите себя, узнаете себя...в любом случае...браво!..и спасибо, что появились на форуме...и заявили о себе))
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    26 июня 2013, в 21:21#11

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    26 июня 2013, в 21:37#12

    спасибо.
    Но у меня есть опасения, что мой стиль изложения довольно агрессивный. Хотя, скорее он просто прямолинейный.
    В жизни -то у меня нет врагов вообще. Я могу с любым наладить контакт. Но не так в сети.

    Видимо, мой способ отсекать все лишнее и идти прямо к цели выглядит для некоторых самоуверенным, что ли...
    Часто - попреки, что я как бы говорю "истины в последней инстанции", вернее беру на себя такую нахальную роль. Но разве не ясно что это, как и мнение любого - все равно ИМХО.

    Конечно это личное мнение. И зачем это постоянно оговаривать, если и так понятно... любой, кто пишет на форуме высказывает личное мнение, если не ссылается специально на какой-то текст.

    Впрочем, агрессивность русского инета отмечали многие. Видимо тут виновата многозначность наших слов и по-восточному - важность интонирования.

    Интонируем же мы фразы, предпочтительно выискивая в них нападение. (ничего конечно хорошего от реальности не ждем много веков, века с 14)

    мне нравится как Зализняк комментировал новгородские берестяные грамоты. До какого-то времени обращение к князю было полное достоинства и на равных, а вот с какого-то века произошел надлом. И стала слышаться униженность и лебезение...
    Надломили нас татары...
    но о чем это я?
    Ах да, о привычном интонировании чужого текста.

    как в том анекдоте - нет бы написала - (ласково) папа, вышли денег, а то так нахально ПАПА, ВЫШЛИ ДЕНЕГ!
    4 пользователям это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер