psyhologies.ru
тесты

Хочется грязи

28 июня 2013, в 19:40
Пользователь
Хочу разобраться в себе. Проблема такая - порой мне хочется того, что другие считают аморальным. Ничего извращенного конечно)
Мне бывает хочется выпить, покурить, какие-то сексуальные желания, не связанные с моей реальной жизнью. Хочу повторить, что ничего извращенного, но допустим секса не со своим парнем, а каким-нибудь "хулиганом", бабником, где вероятность что я важна человеку равна нулю.
Еще меня раздражают люди, которые строят из себя очень правильных. Например, есть подруга, у нее муж, ребенок. Она не пьет, не курит. Причем очень плохо отзывается об этом. Считает нереальным жить с парнем не расписавшись. Ну и прочие общеизвестные нормы. При этом я прекрасно знаю, что она изменяет мужу, причем дома, пока муж работает, а ребенок спит...
Может я нахожу оправдание своим проблемам. Но меня настораживают люди, которые не пьют, не курят, никак не расслабляются... Я даже незнаю как это описать!
Скажите, бывают у вас такие мысли? Есть у вас вредные привычки? И мне с одной стороны хочется избавится от этого. Но я понимаю, что тупой запрет проблемы не решит. Она где-то глубже. Но где?
157 ответов8806 просмотров
4 пользователям это понравилось


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Услышать сигналы тела и суметь их расшифроватьУслышать сигналы тела и суметь их расшифроватьБудет ли легкомыслием думать, что наше лицо, фигура, кожа, руки или форма ушей говорят нечто важное о нашем темпераменте, эмоциях или личной истории? Что мы можем узнать с помощью телесной психотерапии о нашем уникальном способе бытия в мире? Что знал Фрейд о языке симптомов и какую пользу работа с телом принесла нашей героине? К каким методам следует относиться с осторожностью и почему принципы психосоматики особенно эффективны при лечении детей? Краткий весенний курс взаимопонимания тела и души. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер