psyhologies.ru
тесты

как вернуть его? или забыть?

10 июля 2013, в 15:35
Пользователь
Здравствуйте всем:-) какая то неопределенность, мешает жить. Встречались с парнем, все вроде было отлично, где то месяца 3 назад стал отдаляться, замкнутым, сначала я думала, что дело во мне, пыталась не напрягать его лишний раз, быть внимательнее, но все че напрасно. Молчу сколько слез в подушку было пролито, в общем спросила его при очередном холоде., выяснилось, что до меня была девушка, что отношения так сяк были вел он себя с ней не очень хорошо, а когда она изменила ему бросил ее. Но в душе любил. И тут я, с момента их расставания прошло совсем мало времени. И все возможно бы было у нас нормально, если бы эта девушка не вышла замуж, он узнал и с этого момента ихолод наступил между нами, сказал ,что понял что не забыл, что не хочет думать, а постоянно думает, что всячески пытается с этим покончить, но никак не получается, и ему больно видеть , как я мучаюсь. Мое решение было разойтись. Мне было очень больно, да и сейчас слезы на глазах, когда вспоминаю все это.,. Все дело в том, что сейчас мы продолжаем общаться, по телефону , звонит почти всегда он, редко, но есть. А в моей душе поселилась надежда, что я нужна и что я жду его. Скоро 2 месяца как все случилось, не смотря на то что занимаю почти все свое время, но никак....как убить эту надежду или всетаки как попытаться все наладить с этим мужчиной. Я очень хочу быть с ним...
16 ответов2126 просмотров

  • Пользователь
    10 июля 2013, в 16:59#1
    Милая девушка, не соглашайтесь на роль "запасного аэродрома" в его жизни. Не играйте по его правилам, с его стороны - тешит самолюбие что есть вот такая барышня, которой я всегда нужен и которая ждет моего звонка всегда. А вам то что с таких отношений? Не порвавши связь, при чем "больную" связь, с этим парнем, вы не даете шанс впустить в свою жизнь новые отношения. Не тешьте себя иллюзией на возможность возобновления отношений. Любите себя, вытрите слезы и с улыбкой в новый день. Когда отпустите неудачи прошлого - придут победы и плоды будущего. Мужчины чувствуют флюиды женщины неудачницы - и пока вы пребываете в этом состоянии, вы, увы, обречены на одиночество и страдание в ожидании звонка.
    11 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    10 июля 2013, в 17:36#2
    как убить или как попытаться быть с этим мужчиной
    В кабинете психолога, возможно Вам хватить пары отрезвляющих замечаний?
  • Пользователь
    10 июля 2013, в 17:38#3
    правильно пишут - он ту связь не порвал и не может строить отношения с вами, и вы ведете себя также. он, судя по всему, не очень-то и хочет её забыть. тут вы ничего не сделаете. а как у вас дальше пойдет - это уже от вас зависит.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    11 июля 2013, в 02:03#4
    Спасибо вам:-) после того, как я все это узнала, была боль, море слез и прочее. Но я справилась, месяц все было отлично, я иногда ловила себя на мысли, что почти не скучаю по нему. Но его звонки периодами, он очень внимательный ко мне, спрашивает как дела и прочее, как будто мы очень близкие люди, я не думаю, что делает он это с каким то умыслом. И я как то могла сложить трубку и заниматься своими делами без мыслей. А сейчас как будто вторая волна, еще хуже чем было тогда, слезы, опухшие глаза, отсутствие интереса. И жуткая пустота и душевная боль.
  • Пользователь
    11 июля 2013, в 02:43#5
    Он вас использует, как бы подсознательно вымещая свою боль за прошлые отношения...
    Наверное, такие мужчины всегда ценят только то, что есть "у соседа".
    До брака его девушка ему была не нужна, а теперь он резко осознал, что любил.
    Что ж...если вам такой нужен (без руля и ветрил) используйте ту же тактику....найдите себе ухажора и тут он поймёт, что вы- то и есть та -единствнная, которую он опять чуть не проморгал.
    Главное, чтобы вы в нового мужчину не влюбились и замуж раньше, чем он осознает, не вышли ))))
    5 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    11 июля 2013, в 06:06#6

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    11 июля 2013, в 06:14#7
    Ответ дляbhbyfve на сообщение от 11.07.2013: Звонит он, потому что сам, когда то...
    Спасибо вам:-) только тяжело мне порой очень. Тоже считаю, мое от меня не уйдет, а что ушло моим и не было. Но когда коснулось самой себя, очень трудно отпустить, хотя он готов был оставить все как есть, но я не хочу лежать с ним в одной кровати думая, чем занята его голова... прям иногда уговариваю себя, что так лучше будет, что время должно пройти, но у меня его не много, 27, хочу семью, а сердце отказывается слушаться.
  • Пользователь
    11 июля 2013, в 06:45#8

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
  • Пользователь
    11 июля 2013, в 08:47#10
    Он изначально нашёл в вас утешение, его бывшая ему изменила, он её кинул, но ещё любил, а тут вы... Сами же все сами написали. А теперь ему стало больно от осознание того, что она вышла замуж, следовательно, она стала недосягаемой, окончательно. Вам не обидно, что вы так для него, дурочка с переулочка... нет, не обидно? А у вас ещё надежда какая-то. На что?
    У меня один вопрос в принципе - как долго вы были вместе?
  • Пользователь
    11 июля 2013, в 09:01#11
    Ответ дляOlga18 на сообщение от 11.07.2013: Он изначально нашёл в вас утешение, его...
    7 месяцев
  • Пользователь
    11 июля 2013, в 09:54#12
    Ответ дляArin86 на сообщение от 11.07.2013: 7 месяцев
    Примерно я так и думала.
    А с бывшей он сколько встречался?

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер