Встречаюсь с парнем. Вроде все ок. Но очень обижают некоторые ситуации.
Сегодня ездила на другой конец города в стоматологию, на улицы ливень, лужы по колено. Не говоря о том, что в общественный транспорт в такую погоду в час пик не втиснешься. Машины у меня нет. Пока туда ехала, промочила полностью ноги по колено, ехала 2 часа, вместо предполагаемого одного. Попросила отвезти меня обратно. Он сказал - ну нет, не хочу мотаться туда сюда, ты ведь не обидешься?
Я сказала как хочешь. А сама приехала обратно, слезы текут, обидно очень.
И не только за эту ситуацию. В принципе была уверена что он не приедет. Он практически никуда меня не подвозит, только если ему ПО ПУТИ.
У других парни\мужья и свозят и заберут и побеспокоятся. А он считает, что это мой каприз. Но в чем??? Разве это так сложно?
В общем, приехала, у меня поднялась температура, то ли сейчас брежу, то ли еще чего. Но очень мне обидно, даже разговаривать сейчас с ним не могу. Что сказать? Как обозначить свою позицию? Да это не смертельно если я сама могу добраться. Но очень не приятно когда вот так отказывают...
Была подобная ситуация, и он в этом вообще ничего не видит. А мне обидно. Как найти компромисс?
Хочу сказать, что таких просьб то было штук 5 максимум. Сам подвезти никогда не предложит.
так и надо было толком сказать, что дождь идет, что ноги промочили и тогда глядишь, и приехал бы за вами МЧ, если конечно он свободен был в это время.
Конечно это не повод для раставания, нужно просто как тут уже вам советовали озвучить свои желания и взгляды на отношения, а потом смотреть, если МЧ будет меняться, то хорошо, а нет - вот тогда делайте выводы, насколько вы ему дороги...
Я вот именно и поэтому во флудилки и не захожу ...не тот тон задан для меня там ....
Вот и сидели бы себе в своей курилке , чего лезть во все темы и всех поучать ? Иногда мне ваши комментарии нравяться , но большей частью видно что пытаетесь кого то подковырнуть и становиться противно даже вашу аватарку видеть . Плохая у вас энергетика и внутреннее состояние , какое то грязное.
Скажите напрямую, что вам это не нравится. Ваш парень явно не из догадливых, сам не поймет ничего. Меня такие пары всегда удивляли, не раз наблюдал. Идет жена из супермаркета с кучей сумок, а муж припарковался как можно дальше, хотя свободных мест на парковке полно, и сидит в машине, ждет когда жена дотащит сумки сама
Ну я не считаю, что это повод расстаться. Ведь в отношениях наверное не главное сможет ли он меня отвезти куда-то...
Отвезти-привезти, не главное. Но это характеризует его по отношению к вам. В семейной жизни подобные проблемы могут повторяться и в других ситуациях, а не только с машиной
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020!Все статьи этого досье
Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер