Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
всех в сад!
13 июля 2013, в 11:28

Пользователь
Такая ситуация, начала общаться с парнем , когда-то у нас намечались отношения но не получились. Мы так беседовали не о чем, правда он писал странные выражения с приколом как я понимаю моя женщина, ты единственная, ты самая лучшая, чуть ли не, хочу жениться. Ну решили что я к нему приеду в гости. Адреса не помнила. Он сказал попробуй по памяти найти. Ну короче поехала, делать не фиг. Чем только думала непонятно. Приехала побродила почти нашла и тут позвонила уточнить, а он трубку не взял. Короче я посидела мин 30, и все уехала обратно. Дома села удалила отовсюду с контакта, в чс, тут он вечером звонит, типа : ой пропущенные звонки, я просто спал... я думал, ты несерьезно. Взгляд на эту ситуацию с вашей стороны? правда я дура наивная ?) он просто поржал)
-
Пользователь
-
Пользователь13 июля 2013, в 13:16#50ну это я поняла в ходе общения, вернее убедилась, что права
-
Пользователь13 июля 2013, в 13:17#51немножко не точно написала, скорее мужская логика, чем сила духа. свободные отношения допускаю, если это принимается обоими партнерами!
+ пост 56. -
Пользователь13 июля 2013, в 13:18#52"нормальная" уже умеет отличать шутки от серьёзных вещей, скажем так.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь13 июля 2013, в 13:23#53Не, у нее поведение как раз вполне женское: ее возят, за ней бегают. А уж моно или поли - это другой вопрос.
-
Пользователь13 июля 2013, в 13:23#54ну да ну да
-
Пользователь13 июля 2013, в 13:24#55а у меня что мужское?
-
Пользователь13 июля 2013, в 13:24#56А я откуда знаю?
-
Пользователь13 июля 2013, в 13:26#57дело в том что я не просто поняла, меня так проучили, что надолго отпала охота экспериментировать.. ну вот так опыт и приобретается..
-
Пользователь13 июля 2013, в 13:30#58как проучили?
-
Пользователь13 июля 2013, в 13:32#59подробности не для слабонервных.. физическокого насилия никакого не было конечно, но морально просто растоптана была.
-
Пользователь13 июля 2013, в 13:36#60Ой, я не одна такая? Расскажите, плиз, а то я терзаюсь в растоптанном-размазанном одиночестве:)
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Мой парень признался, что любит и меня, и бывшую»
Утешайте других — это делает вас сильнее
Обмани меня: почему мы верим фейковым новостям
«Боюсь онкологии, вижу кошмары, что родные больны»
Как приобщить детей к благотворительности
Нарративный подход: cоздать свою историю
«Я феминистка, но платить будешь ты»: о гендерных ожиданиях и реальности
«Благодаря селфи мы превратились в бренды, которые нужно продвигать»
Сегодня читают
«Дети выросли, живу одна, тяжело переношу одиночество»
«Надоело дружить в «одни ворота»
«Как убедить взрослую дочь жить отдельно?»
«Я феминистка, но платить будешь ты»: о гендерных ожиданиях и реальности
«Бывшая жена променяла 13 лет брака на женатого любовника»
Как нас втягивают в токсичные отношения
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях