Красивое поглощение пищи

13 июля 2013, в 13:16
Пользователь
Добрый день, всем-всем-всем!!!

Хотелось бы кое-что в себе подкорректировать.
А именно привычку есть. Нет, речь идет не о диетах, продуктах и т.д., а конкретно о работе челюстей во время поглощения пищи. Столько ситуаций было и я точно знаю, что у некоторых людей есть даже пунктик: они о человеке судят по тому, как тот ест.

Бывают некоторые люди, вроде красивые, а как начнут есть, так ... аппетит на неделю отбивает.
Бывало, что на себе часто ловила такой взгляд... аха, ну, кого-то видимо тоже воротило от моей манеры есть..

На людях так вообще стесняюсь... есть. В ресторанах и в кафе стараюсь заказывать что-нибудь самое простое... чтобы есть можно было как можно приличней..

последнее время ем перед зеркалом.. ставлю зеркало и контролирую каждое движение челюстей.

Делаю поиск в интернете: как правильно научиться есть... жевать, кушать... Так google мне выдал статьи о том как правильно есть определенные виды пищи. Это тоже полезно конечно, но не совсем то, что мне нужно.

У кого-нибудь есть или была подобная проблема?
Кто-нибудь может мне посоветовать что-нибудь?

И почему меня это так беспокоит?
79 ответов13006 просмотров


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер