psyhologies.ru
тесты

Служебный роман..

14 июля 2013, в 20:55
Пользователь
Всё началось 2 года назад - с невинного поцелуя на корпоративе. Потом по накатанной ооочень медленное развитие - секс произошел далеко не сразу - полгода ухаживаний и милых "прогулок" за ручку. У него красивая жена, маленький ребенок, у меня тоже муж замечательный.. У обоих устроена жизнь и свалились друг другу на голову.. Решили расстаться (точнее, решали уже много раз, но каждый раз выдерживаем недолго)
Где-то полгода как он съехал к брату от жены и наши отношения ухудшились, хотя по мне так должно быть наоборот. Я тоже съехала обратно к родителям - я страдаю и не могу находиться с мужем под одной крышей.. Как побыстрее все это пережить?( Каждый раз вижу Его и тянет безумно.. Почему он отталкивает меня - не понимаю..
71 ответ7104 просмотра


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Услышать сигналы тела и суметь их расшифроватьУслышать сигналы тела и суметь их расшифроватьБудет ли легкомыслием думать, что наше лицо, фигура, кожа, руки или форма ушей говорят нечто важное о нашем темпераменте, эмоциях или личной истории? Что мы можем узнать с помощью телесной психотерапии о нашем уникальном способе бытия в мире? Что знал Фрейд о языке симптомов и какую пользу работа с телом принесла нашей героине? К каким методам следует относиться с осторожностью и почему принципы психосоматики особенно эффективны при лечении детей? Краткий весенний курс взаимопонимания тела и души. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер