Замечательный муж, но..

29 июля 2013, в 10:59
Пользователь
Друзья. всем привет! Есть такой вопрос, который я давно держу в себе, и не могу ни с кем поделиться, как к этому относиться. У меня замечательный муж, любит, ребенка любит, всегда балует, всегда помогает мне во всем. У нас очень крепкая и дружная семья. Мы много путешествуем. Но есть одно, которое меня очень тревожит, не знаю как к этому относиться, забить и не париться:))) или может быть с этим можно что-то сделать. Когда мы собираемся с друзьямти, где бы то ни было, на даче, семьями, или куда-то выезжаем, естественно все всегда выпивают. Но меня всегда поражает одно, все вроде пьют одинаково, но мой муж почему-то всегда самый пьяный. Все сидят к вечеру, играют, общаются а мой муж, просто засыпает или несет какую-то фигню, иногда конечно бывают случаи и похуже. Потом на утро, ну в зависимости от компании, многие обсуждают его поведение и спрашивают ну как дела, как бы немного прикалываясь. Меня это конечно жутко бесит и раздражает. раньше я пыталась что-то делать, а сейчас он засыпает где-то за столом или в кресле, а я иду спать одна, хотя можно было бы посидеть у камина вдвоем или посмотреть на звезды сквозь витражные окна....как это делают друзья, приезжающие к нам в гости. На следующее утро, ведет себя как ни в чем не бывало, а я просто с ним не разговариваю. Он пытается меня извиниться, говорит, что не прав, что так больше не будет, что он не знает границ...но я не знаю как мне вести себя...ведь такое случается очень часто. Мы отмечали Новый Год...и тоже я пошла спать одна....ну что за фигня. В этом году собираемся заграницу на НГ, с компанией в которой много пьют))) и я уже понимаю, что меня ждет, что я опять буду встречать НГ одна с ребенком вдвоем с подругой у которой тоже детки))) Ну вообщем конечно может быть я и загоняюсь... но не знаю, может посоветуете как мне воспринимать эту ситуацию....Заранее всем спасибо.
31 ответ6079 просмотров

  • Пользователь
    29 июля 2013, в 11:17#1
    Это физиология. Организм вырабатывает недостаточное количество фермента, расщепляющего алкоголь. Выход один - пить меньше, чтобы не засыпать за столом. Или пить безалкогольные напитки, если хотите звёздами любоваться.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    29 июля 2013, в 11:24#2
    Ответ дляravnovesie на сообщение от 29.07.2013: Это физиология. Организм вырабатывает...
    Вот и я ему говорю, пей меньше, ну зачем столько в себя вливать))) регулируй как-то, он мне: да я понимаю, но не знаю, как?))))
  • Пользователь
    29 июля 2013, в 11:26#3
    люди по-разному на алкоголь реагируют, есть такие, что пьянеют от "наперстка".. Нет поводов для обид, муж не виноват, что такая реакция, он же на назло вам это делает, не желая любоваться витражами, он тупо - хочет спать. Единственный выход - не пить, или совсем мало. Поговорить на тему того, что раз он пьянеет быстрее остальных, стоит ограничивать кол-во алкоголя? Ну просто, чтобы подольше "быть с остальными", а не спрашивать потом "а что было то?" :)
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    29 июля 2013, в 11:27#4
    Ответ дляBalerina21 на сообщение от 29.07.2013: Вот и я ему говорю, пей меньше, ну зачем...
    Вот и я ему говорю, пей меньше, ну зачем столько в себя вливать))) регулируй как-то, он мне: да я понимаю, но не знаю, как?))))
    быстро пьянеют, когда закусывают плохо :)) Подкладывайте ему еды поплотнее :)
  • Пользователь
    29 июля 2013, в 11:27#5
    не знает как--поищите нарколога хорошего,чтобы проконсультировал,как.
    если человек сам хочет остановиться,конечно.
  • Пользователь
    29 июля 2013, в 11:31#6
    Ответ дляlalanika на сообщение от 29.07.2013: люди по-разному на алкоголь реагируют...
    Спасибо за поддержку, я иногда думаю может таблетки какие купить и давать перед такими сборищами))) но мужчины они ведь как на это реагируют..ты за кого меня принимаешь)))
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    29 июля 2013, в 11:32#7
    Ответ дляscale на сообщение от 29.07.2013: Пусть перёходит на менее крепкие...
    так что самое интересное..он пьет только виски))))
  • Пользователь
    29 июля 2013, в 11:32#8
    Активированного угля и побольше :)) Ну и пить нужно меньше...
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    29 июля 2013, в 11:32#9
    но пьет их с колой...
  • Пользователь
    29 июля 2013, в 11:33#10
    Ответ дляBalerina21 на сообщение от 29.07.2013: но пьет их с колой...
    тем более с газировкой!!!

    я от 100 граммов водки - не на столе, а под столом буду валяться, в лучшем случае...
  • Пользователь
    29 июля 2013, в 11:35#11
    Ответ дляrodina-P на сообщение от 29.07.2013: тем более с газировкой!!! я от 100...
    раньше пыталась перевести его на мед, яблоки в качестве сопровождения виски))) было кстати все неплохо, а потом вернулся снова к коле..
  • Пользователь
    29 июля 2013, в 11:35#12
    Ответ дляBalerina21 на сообщение от 29.07.2013: Спасибо за поддержку, я иногда думаю...
    ..ты за кого меня принимаешь)))
    ну вообще, подумалось, что ему нужно пить наравне с другими, чтобы не отставать, быть мужиком, может так? Когда все пьют, а он скажет "мне достаточно" это будет как-бы немужественно.. к тому же иногда в компаниях бывают очень настойчивые "подливатели"..
    2 пользователям это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер