psyhologies.ru
тесты

Про швейцарца, влюбленность и непонимание.

01 августа 2013, в 13:37
Пользователь
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Знаю, что на этом форуме очень много умных и объективных пользователей. Не подскажете, как мне быть?
Познакомилась на сайте знакомств со швейцарским парнем. Общались, потом прилетел к нам в город по делам, открывал здесь маленькую контору. Пару раз встретились, потом он улетел ( в этот прилет у него было очень много работы, да и он меня не особо зацепил). После снова общались в интернете, в скайпе, но не часто. И вот он снова прилетел на две недели по работе. Теперь все было лучше. Мы о многом поговорили. Он сказал, что хочет семью, детей. Что не понимает того, что в Швейцарии все женятся в 40 лет, он хочет раньше (ему 28). В общем мы гуляли, развлекались и я поняла, что влюбилась. Я ему тоже понравилась. Нам всегда было о чем говорить, была взаимная страсть и симпатия. И как любой мужчина он пригласил меня к себе. Я ему объяснила, что не могу это сделать сейчас, т.к. он уедет и неизвестно, что будет дальше, что я не знаю на сколько сильно я ему нравлюсь. Он сказал правду, что мало меня знает и еще не может сказать что-то определенное. Мы долго разговаривали на эту тему, он все понял, сказал, что все нормально, что в следующий раз он приедет по работе через месяц. И что он не знает, что будет за этот месяц. Я сказала, что тогда оставим все как есть, а когда он приедет, может что-то и будет дальше, все зависит от него и его отношения ко мне. Он сказал, что возможно осенью поедем куда-то вместе отдыхать.
И вот он уехал. Был в Киеве еще пару дней и вчера вернулся домой. Мне после отъезда не написал ничего и я ему тоже ( не хочу быть навязчивой).
Вот и вся история. Не хочу его потерять, он мне действительно нууу очень нравится. Как мне быть? У них все-таки менталитет другой. Может я делаю что-то не так?
83 ответа9199 просмотров

  • Пользователь
    01 августа 2013, в 14:06#1
    ну скажем так что жениться он явно особо не рвётся, во всяком случае на вас. иначе бы в таком неопределённом ключе не говорил.
    он вам даёт наживку - серёзные отношения, но в то же время это все в общих чертах, то есть типа давай познакомимся поближе, а потом я определюсь подходишь ты на это высокое звание или как. так что сильно не ведитесь. думаю что скорее всего разводка, хочет параллельно с работой иметь одну или больше приличных красивых девушек под рукой.
    6 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    01 августа 2013, в 14:19#2
    Да, я этот вариант не исключаю,но, если вдруг, что-то могло бы и сложиться, то как его к этому, если не подтолкнуть, то направить или хотя бы не испортить все. Вот он сейчас не пишет, надо ли ему первой написать или подождать.
    Он простой такой, не любит пафоса, показухи. Гуляли по улицам, он котенка видит, показывает мне и говорит "какая прелесть". Говорит, что хочет быть со мной предельно откровенным и от меня хочет того же самого.
    Говорил, что ему не хочется просто сидеть в кафе, что он меня так не узнает.Хочет увидеть какая я есть на самом деле, что бы он показал, кто он в неформальной обстановке. На секс намекал, но особо не настаивал. Единственное что, так сказал, что приглашает меня домой, но если я прийду, то должна раздеться и он тоже)))Я спросила: "а в одежде можно друг друга узнать ближе"?Сказал-"нет". Но повторюсь, не настаивал, просто предложил.
    Может для них нормально когда так все или ему только секс нужен?
  • Пользователь
    01 августа 2013, в 14:23#3
    Ответ дляS4astye на сообщение от 01.08.2013: Да, я этот вариант не исключаю,но, если...
    ему только секс нужен
    Ну что вы. Ему нужна жена, мать будущих детей.
    Которых он и будет с ней делать, прилетая раз в месяц на пару дней )))
    2 пользователям это понравилось
  • Модератор
    Модератор
    01 августа 2013, в 14:28#4

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    01 августа 2013, в 14:30#5
    а можно это как-то все обернуть так, что бы Ваша фраза и без сарказма?)))))))
    Может надо накраситься и запереться в сейф? или наоброт писать ему каждый день? или выкладывать фотки в соц.сетях? или пусть сам ищет пути общения со мной? или обидеться на него, или не подавать виду, что обиделась?
    Он уже встречался с девушкой с Украины, но что-то не сложилось, Вобщем, надо его в себя влюбить, потому что скучаю жутко))))))
  • Пользователь
    01 августа 2013, в 14:31#6
    Опять вброс, сколько их развелось в последнее время)))
  • Пользователь
    01 августа 2013, в 14:31#7
    Ответ дляfrenchkiedis на сообщение от 01.08.2013: Насчет раздеться - странновато звучит. А...
    Насчет раздеться - странновато звучит.
    А в остальном - рано ещё делать какие-то выводы, вы присматриваетесь, он присматривается. Разговоры о семье на втором свидании - всё это преждевременно.
    Надеюсь, что присматривается)))
  • Пользователь
    01 августа 2013, в 14:32#8
    Ответ для13-31 на сообщение от 01.08.2013: Опять вброс, сколько их развелось в...
    Опять вброс, сколько их развелось в последнее время)))
    Простите, не поняла?
  • Пользователь
    01 августа 2013, в 14:33#9
    Ответ дляS4astye на сообщение от 01.08.2013: а можно это как-то все обернуть так, что...
    Трудно конечно без сарказма.
    Не вариант, в обшем.
  • Пользователь
    01 августа 2013, в 14:38#10
    Ответ дляS4astye на сообщение от 01.08.2013: Да, я этот вариант не исключаю,но, если...
    блин, у "них" все точно также как и у нас. крутит на секс за иллюзию будущих отношений.
    иностранцы которые приезжают к невесте ведут себя как загулявшие бояре - рестораны, подарки, увеселительные мероприятия, презенты детям и маме.
    а этот эллементарно манипулирует своим статусом потенциального жениха чтобы поразвлечься без растрат.
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    01 августа 2013, в 14:42#11
    Да просто поднадоело - то про Рузанну (имя с каких задрипанных сериалов?), то про кавказскую девушку с девственностью, то про грузинскую, которая должна идти мечеть и стать второй женой - какая мечеть, когда в Грузии христианство? Теперь вот швейцарец. А про плачущих мужчин тоже Вы? Или хоть это была живая тема?

    Понятно, что летом скучно на форуме. Но лучше уж поскучать, чем читать написанные под копирку истории, с одним и тем же примитивным стилем. Кто и почему решил, что нас это развлечет?
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    01 августа 2013, в 14:42#12
    Ответ дляS4astye на сообщение от 01.08.2013: Да, я этот вариант не исключаю,но, если...
    Может для них нормально когда так все или ему только секс нужен?
    Конечно нормально! Так все делают кроме вас, а вы ещё не в курсе!

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер