psyhologies.ru
тесты

нехватка времени или с жиру бесимся?!

01 августа 2013, в 12:39
Пользователь
Все отлично с точки зрения окружающих. Дом, семья, работа, любящий мужчина, интенсивный досуг. С его друзьями на озера. Со своими подружками по кафе. Фитнес. Только вот нет времени провести его наедине с собой. Шарахаться от стенки к стенке или делать то, что нравится только тебе, без поиска компромисов с окружением, пусть и горячо любимым.
И ведь не сложно улыбаться людям. И сподругами правда весело. И мужа любишь. Но так устаешь от всего этого. ..потому что нет времени на себя? Быть может тут как с едой или сном, каждому нужен свой объем времени единения с собой? Кто-то любит много колбасы..а кто-то предпочтет лакомый кусочек, пусть и маленький?
5 ответов1218 просмотров

  • Пользователь
    01 августа 2013, в 12:41#1
    Беситесь конечно.
    Очередная партия тем об одном и том же.
    3 пользователям это понравилось
  • Модератор
    Модератор
    01 августа 2013, в 12:49#2

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    01 августа 2013, в 12:54#3
    Если Вас немного такой бурный ритм утомляет, то может помочь медитация с утра. Очень хорошо настраивает на день, в целом помогает справиться с пестрыми впечатлениями, гармонизирует.
  • Пользователь
    01 августа 2013, в 13:08#4

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    01 августа 2013, в 13:10#5
    А можно прямо сейчас отключить комп, и уделить себе время... ))
    И не страдать, что его не хватает...
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    04 августа 2013, в 00:41#6
    У каждого человека своя потребность во времени побыть наедине. И если организм этого не получит, то появляются проблемы, в виде раздражительности, болезней и остальных неприятных вещей... Сбавьте ритм, себя тоже надо любить)
  • Пользователь
    09 августа 2013, в 09:07#7
    Ответ дляravnovesie на сообщение от 01.08.2013: А можно прямо сейчас отключить комп, и...
    Я на работе. И как раз выходит, что комп- это время для себя вырванное из рабочего будня.

    Ведь время для себя у всех свое. Кому-что нравится, кто-где отдыхает.
  • Пользователь
    09 августа 2013, в 09:43#8
    есть такая проблема. для меня тренажерный зал это время лично для себя. сама определяю, сколько буду заниматься, на каких тренажерах, с какой интенсивностью и тд. поняла, что заниматься под чьи-то руководством не хочу. пусть хоть где-то мне не нужно будет подстраиваться под других, а делать все только по собственному желанию. лично мне помогает. попробуйте найти такое занятие для себя
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер