Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Крекс, пекс, фекс!
05 августа 2013, в 19:22

Пользователь
Разговор про секс.
Можно ли без него жить? Верней, а нужно ли?
Совокупление изначально предназначалось для продолжения рода. Человек возвёл ему пьедестал и нашёл в нём ряд ни с чем не сравнимых удовольствий.
Важен он для вас? В чём смысл этих бесконечных телодвижений?
Удовольствие себе, слияние через него с другим человеком, ваяние детей ... что еще?
Можно ли без него жить? Верней, а нужно ли?
Совокупление изначально предназначалось для продолжения рода. Человек возвёл ему пьедестал и нашёл в нём ряд ни с чем не сравнимых удовольствий.
Важен он для вас? В чём смысл этих бесконечных телодвижений?
Удовольствие себе, слияние через него с другим человеком, ваяние детей ... что еще?
426 ответов43214 просмотров
6 пользователям это понравилось

-
Пользователь16 августа 2013, в 17:19#433Секс двигатель жизни на земле, без него можно конечно обойтись, находясь в состоянии анабиоза , но если дал нам Бог такой мощный эмоциональный и физический заряд, почему его не использовать...Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь22 октября 2013, в 03:32#434Девочки!! Нашла бессмертное видео Ларисы Ренар
-
Пользователь22 октября 2013, в 05:32#435Долгое воздержание для меня чревато плохим настроением: я становлюсь настоящей стервой. И прекрасно начинаю понимать, что такое неудовлетворенность жизнью. Все таки качественный секс - это очень хорошо. Хорошо - прехорошо.
-
Пользователь22 октября 2013, в 09:56#436Для меня секс - это один из способов общения со своим любимым мужчиной. И очень приятный и разносторонний способ. Без веских на то оснований я себя такого общения лишить не готова! Так что мне секс нужен и важен, но жизнь на нем клином не сошлась. ))
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Бесприданница» Лариса: в ее гибели виноват симбиоз с матерью?
«Партнер не считается с моим мнением, не защищает и не поддерживает меня»
Как спортивные упражнения снижают тревогу?
«Со мной никто не хочет дружить»
Что заставляет нас постоянно думать о худшем и все перепроверять?
Такси: когда женщина за рулем
«Как правильно нервничать, чтобы потом не болеть?»
«Стоит мне отвергнуть парня — тут же сама влюбляюсь в того, кому не нравлюсь»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях