psyhologies.ru
тесты

Признания в любви

06 августа 2013, в 14:28
Пользователь
Здравствуйте форумчане! Хотела затронуть тему, как часто признаются мужчины нам в любви и признаются ли вообще). Имею ввиду в отношениях с определенным человеком, когда отношения серъезные для обоих. Признаются ли ваши мужчины вам в любви и как часто? И каким образом. Напрямую говорят или доказывают как-то поступками? На каком сроке в отношениях было первое признание или может кто-то живет всю жизнь,а о любви друг другу никто не говорит? Поделитесь. Интересно. Может у кого-то интересные истории на эту тему есть? А затронула эту тему еще к тому,что мой человек, не любит говорить о любви,считает, что лучше доказывать поступками, а мне так хочется услышать, чтоб не сомневаться. Все-таки женщина в какой-то мере да любит ушами. Знакома со своим человеком чуть больше полгода,живем вместе, а о любви молчок. Я могу ему это сказать,а он не говорит. Может проверяет еще эти отношения,не уверен возможно до конца-я так это поняла,разговаривала с ним на эту тему. Живешь так вот и не знаешь-любит,не любит..Вместе хорошо,но хочется быть уверенной в этом плане. У кого как? Хоть раз-то это надо же услышать. Спрашиваю:"Ты меня любишь?"-Он: "Любишь,любишь". А Люблю сам так и не скажет
49 ответов6421 просмотр

  • Пользователь
    06 августа 2013, в 14:35#1
    Мне мой мч через месяц отношение признался. И я тогда тоже самое чувствовала, скорее это была сильная влюбленность. Но я, например, где-то полгода с трудом говорила "люблю тебя", мне почему-то сложно говорить людям эти слова, хотя в душе очень и очень люблю. Потом научилась. А вообще, главное - это поступки. Лучше пускай редко, но метко, а то когда постоянно говорят люблю, как будто ценность этих слов начинает стираться, но это мое мнение. Может, ему тоже просто сложно это говорить. Не давите на него. Да и мужчины многие не любят распинаться о своих чувствах.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    06 августа 2013, в 14:43#2
    -Дорогой, я тебя люблю!
    - Молодец.
    - А ты?
    - И я молодец.
    19 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    06 августа 2013, в 14:49#3

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    06 августа 2013, в 15:01#4
    Слова - не показатель и не доказательство. Выковыривать из мужчины эту фразу не стоит. Испугается и убежит :) Некоторые вообще не приспособлены к "телячьим нежностям", ему проще весь дом гвоздями забить :)
    Ну и собственно не открою ничего нового, если скажу, что слова, подкрепленные поступками - это самое оно :)

    зы: мой постоянно мне признается в любви, а вот когда дело до уборки территории доходит - это, типа, к делу не относится ;)
    5 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    06 августа 2013, в 15:19#5
    Сказал один раз. И то не прямым текстом. Теперь я должна быть счастлива всю оставшуюся жизнь. Так как любовь это не слова а поступки. (Последнее - цитата). И не сметь подымать вновь эту тему! Иначе будто я сомневаюсь. А как я могу в нём сомневаться?! Он что - должен ее доказывать?! Или - еще страшнее - заслуживать?! И так далее... В общем, для них это больной вопрос. А по-моему очень простой и приятный вопрос. И легкий в обсуждении. Люблю-люблю-люблю уси муси пуси. Просто прелестно. И не надо заморачиваться. Еще говорят, что это мы заморачиваемся на эту тему. А мы летаем, любим и не боимся об этом говорить!
  • Пользователь
    06 августа 2013, в 15:49#6
    Ответ дляmartaOkt на сообщение от 06.08.2013: Сказал один раз. И то не прямым текстом...
    Вот прям как у меня, только наоборот. Из меня не вытянешь. Сказала раз - запомни на всю оставшуюся и отвали со своими мусипусями :) Обижается :)
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    06 августа 2013, в 15:52#7
    Ответ дляnayada на сообщение от 06.08.2013: Вот прям как у меня, только наоборот. Из...
    Терпеть не могу все эти "телячьи нежности" )
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    06 августа 2013, в 16:01#8
    Говорим друг другу периодически. Всего знакомы лет 14, встречаемся почти столько же, в браке года четыре. Первое признание было месяца через три, кажется, после знакомства, но у меня муж вообще в этом плане довольно романтичен. Из меня-то любовные признания обычно трудно выдавить, это я еще у него научилась немного. В общем, да, зависит от человека: одному легко все эти словеса разводить, а на другого столбняк нападает. в конце концов, можно трындеть о любви и поступать так, что волосы дыбом у суженой встанут, так что само признание не критерий далеко.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    06 августа 2013, в 16:04#9
    Ответ дляSnake-nn на сообщение от 06.08.2013: Терпеть не могу все эти "телячьи...
    Щас нас обзовут "мужиками" и закидают помидорками :) ми-ми-ми ))
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    06 августа 2013, в 16:13#10
    Ответ дляnayada на сообщение от 06.08.2013: Щас нас обзовут "мужиками" и закидают...
    мимими )
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    06 августа 2013, в 16:18#11
    Ответ дляSnake-nn на сообщение от 06.08.2013: Терпеть не могу все эти "телячьи...
    Терпеть не могу все эти "телячьи нежности" )
    такая же ситуация. только я не то, что терпеть не могу, а как-то не в моем характере это, не вписывается в мой имидж, так сказать))))
  • Пользователь
    06 августа 2013, в 16:24#12
    Мой часто признается....Интересно, что хочет?
    Я редко практикую...Может зря?
    1 пользователю это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер