Мужчины и сплетни

08 августа 2013, в 00:01
Пользователь
Я вот сегодня призадумалась на эту тему. То, что мы, женщины, обсуждаем между собой все и вся: начиная от новых модных цветов лаков для ногтей и заканчивая постельными похождениями, это понятно. А вот обсуждают ли нас мужчины между собой? Что больше обсуждают хорошее или плохое? Высмеивают или наоборот гордятся и хвастаются?
20 ответов6460 просмотров
1 пользователю это понравилось

  • Пользователь
    08 августа 2013, в 01:20#1
    а когда нечего сказать - начинают многозначительно курить.
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    08 августа 2013, в 06:30#2
    обсуждаем. и очень часто. почти всегда. обсуждение женщин для нас - это как обсудить карбюратор у своей машины
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    08 августа 2013, в 10:39#3
    обсуждают-обсуждают. и сплетничают еще похлеще женщин.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    08 августа 2013, в 10:43#4
    Они сплетники те еще!
    Едем с друзьями - обогнала какая-то тачка. Друзей 4 человека, буквально за 3 секунды кости перемыли железу и водителю, и какая тачка, и какой водитель))Я с них ржала)))
    Потом пошли на салют, я, мой друг и его приятель. Мимо проплывает девчачья троица, одна из девчонок в обтягивающих джинсах и ооочень полная. Приятель, не стесняясь в выражениях: ну и жопа, м*я, и куда она так собралась, интересно?:-D
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    08 августа 2013, в 10:51#5
    Человек либо сплетничает, либо нет. От пола это вообще никак не зависит))).
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    08 августа 2013, в 10:58#6
    Могу сказать на 100% что сплетничают больше чем женщины. При чём первым делом-это обсуждение про взаимоотношения, секс, легкое поведение девушек.
    Хотя и не все девушки сплетницы. Я вот терпеть не могу это все обсуждать.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    08 августа 2013, в 11:17#7
    Ответ дляtoo-much-me на сообщение от 08.08.2013: Человек либо сплетничает, либо нет. От...
    Человек либо сплетничает, либо нет. От пола это вообще никак не зависит))).
    соглашусь. Я договариваюсь сразу (с друзьями и коллегами тоже): что все про наше взаимоотношения - не инфо для разглашения, только с согласия. Самой отслеживать, где я уже делюсь личной информацией других сложно, но я взяла себе за правило, т.к. сама помню, как без моего согласия была предана огласке личная инфо, было неприятно, не хочу, чтобы также было неприятно другим.
  • Пользователь
    08 августа 2013, в 11:48#8
    поржать над мимо проходящими, проезжающими это одно... там скорее ржошь над своей фантазией.
    лично моя компания сор из избы не выносит...редко кто-то совета спросит по поводу своей половинки...
  • Пользователь
    08 августа 2013, в 11:56#9
    Вот мне вдруг стало интересно что он обо мне своим друзьям рассказывает... Полезла по просторам инета там все мужики как один- мы мол самых дорогих и любимых не обсуждаем, только одноразовых... решила еще тут спросить, ну интересно же!
  • Пользователь
    08 августа 2013, в 12:08#10
    Ответ дляSnake-nn на сообщение от 08.08.2013: А в чём интерес? Правды вы не узнаете...
    Это я понимаю, просто вот почему-то задумалась на эту тему глобально так... бывает, думаю пройдет скоро)))
  • Пользователь
    08 августа 2013, в 12:15#11
    Старшая сестра вышла замуж за футболиста (предыстория). И я долгое время наблюдаю эволюцию мужских разговоров, так как для этой команды я "свой парень". Лет 18 назад разговоры типа: пиво, кабак, бабы, бабы, бабы, футбол, пиво, бабы. А вот относительно недавно попала опять на их сборище (как то жен еще не было, я одна с "мальчишками 45лет"). Разговоры, прямо дословно: печень, давление, простатит, где лечился, чем лучше похмеляться если перепил, больше не пей, дети, простатит, печень, работа, работа, печень.
    7 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    08 августа 2013, в 12:31#12
    Ответ дляSnake-nn на сообщение от 08.08.2013: "Просто задумалась" - не бывает просто...
    Снейк, бывает))) Я просто только только открываю для себя что то похожее на серьезные отношения с мужчиной, что то себе там надумываю, передумываю, анализирую, пытаюсь понять... Доверяю себе на 99,9% (недостаточно хорошо себя знаю 0,1% так сказать оставляю для открытий) а ему на 99,8% (так как считаю что пока недостаточно хорошо его знаю, но он уже успел доказать что ему можно доверять). На сегодняшний день наши отношения развиваются по почти идеальному для меня сценарию. Но это если о нас.
    А если по теме - то мысли появились после оставленного видео сообщения (он уезжал на отдых с друзьями в Швецию в горы и дикую местность, где не будет связи и вот решил мне напоследок сообщение оставить), в котором он само собой ну и еще его друзья радостно улыбаясь махали мне в камеру руками... и тут мне стало интересно что он им обо мне рассказывает и рассказывает ли вообще, а потом мысли ушли в глобальное русло и стало интересно а обсуждают ли женщин мужчины между собой в принципе и т.д и т.п

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер