psyhologies.ru
тесты

Серьезно полюбил замужнюю девушку младше себя.

09 августа 2013, в 13:28
Пользователь
2 года назад она пришла после института к нам в офис и стала моей мечтой.К тому времени я 33 женатый мужчина уже получил второе высшее образование и обзавелся двумя дочками.Ей на тот момент было 23,потрясающе красивая нимфа,как окозалось красива она не только внешне,я пытался выкинуть ее из головы,переключился на семью,но в мае 2012 года нас отправили в командировку,поехали на моей машине,между нами творилось что-то невообразимое эти 2 недели и я понял,что мои чувства взаимны.С тех пор мы встречаемся,мы любовники.Вчера моя жена случайно все узнала,теперь я не знаю как мне себя вести,понимаю,что виноват,что не признался ей во всем раньше и не ушел достойно,а сейчас уходить и остовлять ее в таком состоянии подло,но я не люблю ее,живу в семье только ради того,чтобы поставить дочерей на ноги.Вот моя история,хочу узнать мнение людей,может у кого-то была такая ситуация?Как вы поступали на моем месте?
23 ответа5826 просмотров

  • Пользователь
    09 августа 2013, в 13:31#1
    Я на вашем месте, конечно, быть не могла, но все же выскажусь. Вы сами чего хотите в этой ситуации? Жить в семье? Уйти?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    09 августа 2013, в 13:36#2
    Никак. Живите дальше как жили.
  • Пользователь
    09 августа 2013, в 13:54#3
    не знаю, сложно что-то советовать.. так а если вы уйдете, то будете жить один или захотите чтобы ваша любовница тоже ушла от мужа?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    09 августа 2013, в 13:56#4

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    09 августа 2013, в 14:08#5
    УХодите из семьи, не забывая о детях. Не забывать - это значит всегда ,везде и полностью участвовать в их воспитании, в их становлении и присутствовать в их жизни не как приходящий или воскресный папа, а как полноценный, нормальный отец.
    Что ваша барышня говорит насчет своей семьи? )
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    09 августа 2013, в 14:10#6
    Автор а вы вообще хотите из семьи уходить?
    И чем думали, когда вступали в невообразимое с вашей коллегой? :)
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    09 августа 2013, в 14:10#7
    Дак это же не любовь - это просто страсть, которая пройдет))) а дети останутся без отца, конечно наслаждаться приятней, чем быть ответственным мужем и отцом....чего хотите вы сами??? замуж почти все берут нимф, почему-то они все становятся женами...решать кончно только вам! в любом случае хорошего вам разрешения ситуации, на благо всех!)
    5 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    09 августа 2013, в 14:12#8
    Добрый день. Вот кстати, да - Ваша возлюбленная уходить от мужа собирается? Это вопрос номер раз. И два: не просто ли это "потянуло на новенькое, свеженькое, нимфистое"? Могу понять, девушка Вас очаровала, но, Вы хотите, чтобы она стала вашей женой? - опять к рутине все не вернется?..как с предыдущей. советую сто раз подумать.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    09 августа 2013, в 14:13#9

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    09 августа 2013, в 14:17#10
    а вообще влюбляться классно! скажите спасибо судьбе за такой подарок, я думаю через некоторое время вы сами поймёте, хотите вы жить с женой или ваш путь разойдется с её. она ведь вас не выгоняет?
    так же по поводу коллеги, есть ли это любовным приключением или серьёзной связью..
  • Пользователь
    09 августа 2013, в 14:21#11

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    09 августа 2013, в 14:31#12
    а сейчас уходить и остовлять ее в таком состоянии подло, но я не люблю ее, живу в семье только ради того,чтобы поставить дочерей на ноги.Вот моя история,хочу узнать мнение людей,может у кого-то была такая ситуация?Как вы поступали на моем месте?
    Да, Вы это понимаете, что подло, со спины... И, судя по всему (год и три м.), Вы уже давно не в семье, Вы перестроились на другую. Больно. Не Вам, а жене и дочкам. Смягчите удар хорошим финансовым содержанием своих женщин. Постарайтесь остаться другом (хотя бы дочкам). Жене труднее, она может остаться без мужчины, без опоры до конца жизни.
    В идеале сейчас - цивилизованно общаться со всеми, помогать в трудную минуту, поздравлять с праздниками. Мосты не сжигать, мало ли что в жизни может случиться... может, сами захотите потом вернуться. Все бывает.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер